Ну, увидимся и ... поговорим...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Надеюсь меня примут!
Я зарегился ровно 1 февраля.
И ещё. Предлагаю "оградить от турнира профессионалов - т.е. тех, кто занимался настольным тенисом. Тока как это сделать -?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Himera, и как это сделать? Справку требовать, что не занимался?
По поводу регистрации - читай первый пост на первой странице.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:pilz, ВиталийXXL, а смысл?
Хотя бы чтобы знать есть ли интерес у народа к данной затее или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
На сегодняшний день - порядка 15 участников намечается...
Так что стесняться не надо...
Время еще есть... Больше участников - интереснее играть...
LagerBeer, смысл, есть. Это же чемп, а не так сборище знакомых. есть такая страничка active.onliner.by которой заведует Ober там должны быть предоставлены списки, регламент и прочее. Так что обращайтесь либо к Оберу либо к Ginger. Информацию в массы. А то получается не понятно что .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, угу, тайны нет из этого... вообще...
Только некоторые отказываются от своих заявок уже...
Я напишу счас 25 человек, а реально к окончанию регистрации будет 10.
Начнут думать еще, что кого-то не допустили...
Списки и регламент будут после окончания регистрации. Невозможно сверстать сетку, не зная количества участников. Логично?
LagerBeer, смысл, есть. Это же чемп, а не так сборище знакомых. есть такая страничка active.onliner.by которой заведует Ober там должны быть предоставлены списки, регламент и прочее. Так что обращайтесь либо к Оберу либо к Ginger. Информацию в массы. А то получается не понятно что .
Артёмка, не бойся, всё будет.
окончание регистрации ещё не подошло.
окончится регистрация - и всё вам будет.
я и не баюся А по поводу отказов, были и у нас отказы и команды и делал в последний момент. Имхо до офиц. старта, оставить три дня. И сделать сетку, кто не успел тот опоздал. Тот кто откололся после.. ну что ш кому то повезёт будет техническое поражение отколовшемуся и "халявные" очки сопернику. Хотя как вы в теннисе там шаманите, сами придумывайте .. Я в ентом не особо понимаю. Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
denisey, как насчет прочитать правила регистрации на Чемпионат?
ЗЫ А если серьезно, проще и точнее будет написать в личные мне или маньяку. Чтоб потом не было обвинений типа "про меня забыли, не позвонили".
Министерство Связи, расшифровали мы вас Встретимся - поговорим. Будем рады видеть на чемпионате