заказчики должны иметь ПРАВО видеть телефон без предложения заказа у них нету времени на переписку!им проще 3 людям позвонить допустим которые указали адекватную цену чем переписыватся неделю потом когда предложат заказ 1 ЧЕЛОВЕКУ они увидят номер телефона а исполнитель к примеру занят или заказчик указал неточный объем работ что потом еще 2 недели дурпереписку устраивать да и не все могут у вас заказ тут оставить половина народу виндовс переустановить не может!а тут заказ размещать люди любят быстро и четко!)НЕ ИМЕЕТ ЭТО СМЫСЛА СКРЫВАТЬ МОЙ НОМЕР ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК ЗАХОЧЕТ ОН БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ФЕЙКОВЫЕ ЗАКАЗЫ И ПРЕДЛАГАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД ЧТОБЫ УВИДЕТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!!!!!ИЛИ вы тоже всех будете банить и злить вашу аудиториию!)И бесконечно раздувать штат админов ?) ОЧень жду адекватного ответа на поставленные вопросы ?!)Спасибо)
-MATPOC-:Yurkin:Невозможно связаться с потенциальными исполнителями пока не предложить заказ. В большинстве случаев выбрать исполнителя по строительству невозможно без предоставления проекта. А как это сделать, если даже телефон не дашь человеку?
Так исполнители под вашим заказом могут сообщения писать. Они там и оставляют координаты для доп. вопросов.
Не?
2142622:
А почему в сообщении я не могу написать заказчику номер телефона почему вы его баните если он у меня спрашивает?ВОПРОС АДМИНУ
Обращаем ваше внимание, что вы нарушили п.п.4.13. Запрещено указывать контактные данные в откликах, вопросах, комментариях к отклику, отзывах. При дальнейших нарушениях профиль может быть заблокирован
Strenger:Очень неудобно! когда оставляешь заявку невозможно видеть контакты исполнителей. Указываю что цена договорная! Хочу напечатать фотографии, допустим мне напишет 10 человек, из них условия 5-и человек меня устраивает, но хочу обсудить голосом подробности т.к. важны нюансы которые на сайте не укажешь. Как связаться с исполнителем и поговорить? никак невозможно понять что будет по стоимости если договорная. Дайте возможность видеть контакты исполнителя до его выбора через сайт. Или хотябы в личные сообщения писать!
Согласен