Ответить
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 10 февраля 2005 12:14

Plehanov, мне кажется такая фича на седане проходит, а вот на универсале, хэтче или джипе можно успеть и конделябрами по пальцам дотянуться :D

хотя да, в таких случаях ЦЗ рулит :super:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 31545 Neophyte Poster
    офлайн
    31545 Neophyte Poster

9

21 год на сайте
    пользователь #31545

Написать сообщение

9
    # 10 февраля 2005 12:32
    Dust:

это просто кошмар, среди бела дня произошел такой казус: на площади Казинца закипел двигатель, пришлось остановиться, вышла из машины, как полагается открыла крышку капота и чуть ли не дую в этот мотор,соответственно, мой обзор ограничился, в это время к машине из поодаль стояшего такси потихонечку шагает товарищ по направлению к авто сзади сбоку, окрывает также дверь и...облом: стекла в машине тонированы, не разглядел пассажира, назад бежал быстрее..., убила бы :roof:

Был похожий случай: сижу отдыхаю после дальней дороги на заднем сидение , машина естественно тонирована наглухо.

Подходит урод и через наполовину открытое окно пытается достать трубу...Смешно получилось :molotok: :moderator: :toliet:

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 10 февраля 2005 13:02

#621##31rus, Укусил?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

22 года на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 10 февраля 2005 14:38

совсем недавно у моего знакомого на Маяковского вытащили барсетку. Были вроде как на "пятерке"-жигулях белого цвета.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 10 февраля 2005 14:47

вот кстати почитайте как можно над ворюгами приколоться

не на тех напал

• 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

439

21 год на сайте
    пользователь #19415

Написать сообщение

439
    # 10 февраля 2005 15:32

Dervik, :super: приспособление с леской и катушкой рулит однозначно :super: Самое главное, толчок для размышления дан, полагаю, скоро будем читать посты о том как негодяев и у нас наказали :molotok:

"Больше бегать и меньше есть -- вот рецепт здорового образа жизни" (с) АГЛ на открытии лыжно-курортного объекта "Силичи"
  • WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

21 год на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 10 февраля 2005 16:36

Все эти варианты с пробитыми колесами и т.п. вещами стары как мир. По моему только дед из Польсья не в курсе. Читайте из свежего:

Развод обычно происходит возле супермаркета, макдака и т.п. людных мест. Как правило в темное время суток. Человек оставивший машину на стоянке(машина в порядке), приходит, заводиться, начинает сдавать назад. В зеркале заднего вида маячит парочка (стандарт-молодая девица и парень по-здоровее). В процессе выезда со стоянки водилу обычно чем-то отвлекают и упс он оказывается (сбивает, толкает, наезжает-сами выбирайте) на девицу, которая начинает вопить на всю стоянку, тереть коленку и тыкать пальцем в якобы раздавленный телефон, который якобы вы раздавили своим колесом. Бык возмущается, хватает за грудки, зовет милицию и т.п. Итого, как правило, требуют оплатить "раздавленную трубку". Вот такие забавы.

Берегите себя

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 10 февраля 2005 17:12

WOIT, ну давай научи еще, кто в оффлайне то не в курсе как это делается :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 февраля 2005 17:35

Plehanov, закрытый ЦЗ и багажник открывающийся только кнопкой из салона я так понимаю делают этот вариант нереализуемым.

• Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 11 февраля 2005 15:51
    localhost:

Plehanov, закрытый ЦЗ и багажник открывающийся только кнопкой из салона я так понимаю делают этот вариант нереализуемым.

Все это очень даже может быть. Я хочу рассказать вот что. Дело было этим летом в Симферополе. Жарковатенько, у всех боковые окна - настежь. На кольце (недалеко от ж.д. вокзала - для тех, кто знает) летит ТАЗ восьмой модели и так поворотик налево конкретно закладывает, ну а я - за ним. Гляжу, а у него барсетка - прыг из салона на дорогу, а чувак и не заметил даже. Догнал я его метров через сто по 3-му ряду, а он по 2-му рубит. Мой пассажир ему: "Барсетку потерял!"

Хорошо, что у меня скорость была больше, чем у него! Торможение в пол, руль влево - разворот через двойную сплошную... Не знаю, нашел ли он что-то потом!

Не зря народ говорит: хочешь потерять документы, ключи, деньги СРАЗУ - возьми барсетку!

Помните, зачем Вы живете!..
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 11 февраля 2005 16:28

вчера на П.Бровки какие-то непонятные личности околачивались под вечер. Пока авто прогревал, лицезрел. А на Платонова те, кто орудовал, точно "горцы"? Эти славянской наружности. Один по внешности на нарка смахивал. Может, просто магнитолы пасли...

А может я черезчур подозрителен:)

Не зря народ говорит: хочешь потерять документы, ключи, деньги СРАЗУ - возьми барсетку!

Вот эта мудрость и удерживает от пользования оной. Хотя жарким летом удобная вещь!

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 11 февраля 2005 17:02
    HeadHunter:

Может, просто магнитолы пасли...

А-а-а, так магнитолы, фух, успокоил. Если магнитолы, дык все в порядке. :lol:

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 11 февраля 2005 17:06

да магнитолу то нет у в мерсе штатная стоит такая мот 10-ку и стоит древность. А у меня кенвуд которому лет 15 вже :) Такое тоже п88дят?

In God we trust, all others pay cash
  • знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 11 февраля 2005 17:23

как грится лучшее средство от подобных личностей - это затертый мануал по ремонту, лежащий на видном месте

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 2 апреля 2005 01:50

Plehanov, Мне живущие в Нью-Йорке такое рассказывали. Кстати в рекламе какой-то ерунды мужику (в такси) в туалет надо, а он выйти не может из-за того что в пробке стоит и двери не открываются (Это живой образ тем, кто представить такую ситуацию не может). Подходи к багажнику и бери что хочешь. Причем мне рассказывали "положарукунасердце" что там бомжи ваще неторопливо багажники потрошат.

<br />
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 2 апреля 2005 11:23
    Яроха:

Plehanov, Мне живущие в Нью-Йорке такое рассказывали. Кстати в рекламе какой-то ерунды мужику (в такси) в туалет надо, а он выйти не может из-за того что в пробке стоит и двери не открываются (Это живой образ тем, кто представить такую ситуацию не может). Подходи к багажнику и бери что хочешь. Причем мне рассказывали "положарукунасердце" что там бомжи ваще неторопливо багажники потрошат.

В москве тоже такое есть. Это даже здесь обсуждали. Только после аварии эти посты стерлись. :(

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 2 октября 2005 19:21

Ул. Калиновского, 72. В районе 15-00. Магазинчик там есть, маленький, Закрама называется. Стою на стоянке, возле магазинчика.

Слева припарковался чел на ауди-универсал А6 или 100 последних годов выпуска. Вышел с барсеткой, нажал на брелок, поставил на сигналку и в магазин... Слева от его авто 2 свободных места. Подбегает какой-то мужик (хач), и типа занимает место (хотя никого нет желающих стать), затем на стоянку заезжает Форд-Эскорт, и хач жестикулируя, помогает ему парковаться, хотя там 3 таких машины при желании могут стать... Как-то мне это подозрительным показалось... Ну и когда Эскорт уже стоит рядом с Ауди, хач садится на переднее пассажирское сидение Эскорта, НО: перед посадкой быстро нагибается к земле, слышу "чпок"и шипение... Ну, конспиратор из меня никаой, они видимо заметили и спустя минуту отъехали от стоянки и скрылись из виду. Вышел, подошел к Ауди - точно, водительское колесо шипит... Сел в свою машину, жду пока мужик выйдет, чтоб "обрадовать". За это время Эскорт по улочке туда-сюда прокатился типа не при делах... Ну, водитель ауди минут через 5 вышел,я ему рассказал... Номер дал записать Эскорта этого. Когда номер диктовал смотрю Эскорт опять проезжает мимо - вот, говорю, поехали :) Тот поплевался, выматерился, говорит "Ну вызову милицию, и что? Из-за колеса спущенного?" И полез за домкратом...

Форд-Эскорт транзитный номер 4 AK T 9281

Цвет темно-зеленый

Год выпуска -начало-середина 90-х

Водитель-славянской внешности, возраст не скажу,коротко стрижен (возможно лысина на макушке), крепкого телосложения, волосы темно-русые;

Хач худощавый, за 30 лет, тёмный такой, стандартный;

Берегитесь - наверняка кроме магазина Закрама они орудуют еще и возле ТЦ Восток(Соседи)...

Сволочи:molotok:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 3 октября 2005 09:39

HeadHunter, +1 за гражданску бдительность. Я бы ментов по любому вызвал... глядишь у ребят бы паспорта проверили, мот в розыске... мот ещё чего. А реакция мужика на авди странная... мот сам из таких?

Ремонт и обслуживание
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8694

24 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8694
    # 3 октября 2005 10:21

если бы я был на машине, подъехал к хачикам после "чпока" сзади и поперек стал. ментовку вызвал бы, пусть у них очко заиграло. никуда не денишся.

• Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 3 октября 2005 10:56

olivar, хачики тебе бы фэйс начистили и уехали) оно тебе надо?)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]