Каррамба, Вроде пробило... Готово.. Тел нормал, мать поменятся хачет)))) На нокию 6303)))
Каррамба, Вроде пробило... Готово.. Тел нормал, мать поменятся хачет)))) На нокию 6303)))
grodenski:Watcher50 :батарейка у него хорошая, а вот остальное... радио-при перемещениях шипит.а мп3...уже на среднем звуке дребезжит... так что звонилка-не более того.
Это просто наушники ерундовые в комплекте.На нормальных хороший звук МР3.
там никаким хорошим звуком ни в каких наушниках не пахнет
Как на него контакты скинуть можно, с компа которые копированы с нокии????
видимо не судьба, телефон определяется как неизвестное устройство
Franc:Есть ли в нём диктофон?
И если есть, то поддерживает ли он запись телефонного разговора?Заранее благодарю за ответ.
Диктофон есть и неплохо реализован! При чём записывать может в 2 формата:*.amr и *.wav (2-й хоть и болше занимает места,но качественнее звук).В режиме разговора тоже записывает.
Propeller:Что то я не понял как настроить показ контактов в телефонной книге либо из телефона либо из сим карты, по умолчанию показывает и те и другие одним списком...
В настройках телефонной книги я ничего не нашёл.Значит всё единым списком показывает
grodenski:Watcher50:батарейка у него хорошая, а вот остальное... радио-при перемещениях шипит.а мп3...уже на среднем звуке дребезжит... так что звонилка-не более того.
Это просто наушники ерундовые в комплекте.На нормальных хороший звук МР3.
в том то и дело- втыкал я нормальные уши. а на выходе все вышеописанное. мот у меня телефон какой не такой, но звук в мп3 дребезжит.
Watcher50, Не может аппарат за 30$ выдавать более-менее приличный звук. Да хоть орфеи зеновские ты в него воткни-все равно не сможет.
Каррамба:Watcher50, Не может аппарат за 30$ выдавать более-менее приличный звук. Да хоть орфеи зеновские ты в него воткни-все равно не сможет.
Ну не знаю.Значит у меня тело хорошее попалось.
Doodlez:видимо не судьба, телефон определяется как неизвестное устройство
А программку Join Me пробовали?
Doodlez:А программку Join Me пробовали?
нет, аппарат не мой. Юзал его только сутки
Ну вот,а говорите что не рапознается.ZTE T100 тоже не распознаётся без дров и Join Me,но это не значит,что он не подключается к компу.
Doodlez:grodenski, завтра попытаюсь проверить на "вшивость"
И расскажите тут,пожалуйста,о результатах.
grodenski, не пашет. Устройство USB не опознано, скормить дрова не получилось. Видимо там просто разводка под гарнитуру с microUSB. Пробовал на двух разных шнурках разной длинны.
Doodlez:grodenski, не пашет. Устройство USB не опознано, скормить дрова не получилось. Видимо там просто разводка под гарнитуру с microUSB. Пробовал на двух разных шнурках разной длинны.
Получается порт micro USB распаян только для зарядника и гарнитуры? От компа хоть заряжается?
grodenski:Doodlez :grodenski, не пашет. Устройство USB не опознано, скормить дрова не получилось. Видимо там просто разводка под гарнитуру с microUSB. Пробовал на двух разных шнурках разной длинны.
Получается порт micro USB распаян только для зарядника и гарнитуры? От компа хоть заряжается?
насчет распайки USB это мое имхо, надо найти гарнитуру. А при подключении к компу телефон радостно сообщает, что подключено зарядное устройство.
Doodlez:grodenski:Doodlez :grodenski, не пашет. Устройство USB не опознано, скормить дрова не получилось. Видимо там просто разводка под гарнитуру с microUSB. Пробовал на двух разных шнурках разной длинны.
насчет распайки USB это мое имхо, надо найти гарнитуру. А при подключении к компу телефон радостно сообщает, что подключено зарядное устройство.
Получается,что нет в нем возможности подключения к компу поэтому и не дали кабель в комплекте Так что о разлочке остаётся только мечтать...
Vitaliy_t:Может ли он работать как модем для компьютера ? Кто-то пробовал ?
не может, да и зачем GPRS модем? Купить тот же USB модем можно почти за такие же деньги, а то и дешевле в барахолке