Serdgik:axis-s, видюхи у них одинаковы, но 6100 интел помощнее 320 и 340 атлонов...
спасибо за ответ.
и еще один вопрос в какие нибудь толковые игры на нем можно будет играть
Serdgik:axis-s, видюхи у них одинаковы, но 6100 интел помощнее 320 и 340 атлонов...
спасибо за ответ.
и еще один вопрос в какие нибудь толковые игры на нем можно будет играть
axis-s, в толковые игры... ну, на минимуме настроек вроде любая из современных игр пойти должна... Р6600 я не нашёл, может Т6600 имелся в виду? Вот он быстрее Р6100 процентов на 10...
передумал и взял себе dell inspiron N5010, переплата в 100 тыс а оперативы больше и качество сборки лучше
TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss (LX.TY40C.006) народ ассасинс крид 2 пойдет! Или эта тачка не потянет её?
Люди скажите хоть какие то отзывы по поводу " Acer TravelMate 5740Z-P612G32Mnss (LX.TY30C.010)" какие + и - за ранние благодарен. или посоветуйте что-то на эту сумму что он стоит.
Petelkov:Люди скажите хоть какие то отзывы по поводу " Acer TravelMate 5740Z-P612G32Mnss (LX.TY30C.010)" какие + и - за ранние благодарен. или посоветуйте что-то на эту сумму что он стоит.
прочтите здесь например: http://www.onliner.by/test/notebooks/5740g_b560_4520s/
Petelkov:Люди скажите хоть какие то отзывы по поводу " Acer TravelMate 5740Z-P612G32Mnss (LX.TY30C.010)" какие + и - за ранние благодарен. или посоветуйте что-то на эту сумму что он стоит.
Убогое говно из соплевидного пластика
я вообще то попросил подсказать что-то!!! я незнающий железо и прошу помощи в подборе компромиссного на сумму приблизительно в 500 баков. мне он нужен для роботы, инета и немного поиграть ( не в мега крутые игрухи с заоблочными параметрами.
Petelkov:я вообще то попросил подсказать что-то!!! я незнающий железо и прошу помощи в подборе компромиссного на сумму приблизительно в 500 баков. мне он нужен для роботы, инета и немного поиграть ( не в мега крутые игрухи с заоблочными параметрами.
для этих нужд он вам подойдет в полне
Может мне кто подскажет где мне можно скачать драва на 5740z/Заранее спасибо/
Shamer1986:Может мне кто подскажет где мне можно скачать драва на 5740z/Заранее спасибо/
на официльном сайте acer.ru все есть
Shamer1986:Может мне кто подскажет где мне можно скачать драва на 5740z/Заранее спасибо/
acerfans.ru
TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss BlackOps идет отлично! АС 2 тоде самое...
готика 4 на минималках без лагов, Two Worlds 2 на средних без лагов!
Вот взял данную модель два месяца назад. спорить не стану, модель хорошая ,удобная и практичная, работает все классно,очень остался доволен,советую брать....
офлайн
Roland_Diskein
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
можно ли ставить 2 видеокарту на этот ноут 5740Z-P604G50Mnss (LX.TY30C.007) ?
и можно или на встроенной нормально поиграть, допустим в World of tanks ?
Roland_Diskein:можно ли ставить 2 видеокарту на этот ноут 5740Z-P604G50Mnss (LX.TY30C.007) ?
и можно или на встроенной нормально поиграть, допустим в World of tanks ?
видео карту не добавите и не смените, она интегрирована в материнку! танки тягать тяжелова-то будет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
13 лет на сайте Город:
|