Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony KDL-32EX402

Ответить
  • kdws Member
    офлайн
    kdws Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #289094

Написать сообщение

181
    # 15 апреля 2011 20:05

мне кажется, или телик как-то тускловато (с дымкой какой-то) идет - настройки изображения особо не помогают

• NVP Neophyte Poster
    офлайн
    NVP Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #146035

Написать сообщение

22
    # 22 апреля 2011 21:38

ребята, выручайте

фильмы с флэшки идут не на весь экран, а ооочень мелкое изображение...как это исправить?

• Hugo_Chavez Junior Member
    офлайн
    Hugo_Chavez Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #48949

Написать сообщение

67
    # 25 апреля 2011 20:18
    belavzap:

советовали, форматировал в фат - никакого эффекта.. сказали люди, что мой веник требует много энергии... если прислушаться, то слышны легкие пощелкивания при подключении к юсб телефизора, тоесть он не может сдвинуть с места диск, он не вращается. Мне счас нужно только одно - найти веник, который потянет этот телевиор.

если погуглить, то можно найти заметочку, где пишут, что проблемы подключения энергоемких устройств легко лечатся их подключением к телеку не напрямую, а через самый обычный usb-hub вот типа такого http//flashka.by/index.php?model=698

• 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

17 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 25 апреля 2011 20:47

подскажите, как отличить испанскую сборку от российской?

+37529-7754447
  • kdws Member
    офлайн
    kdws Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #289094

Написать сообщение

181
    # 15 мая 2011 13:10
    NVP:

ребята, выручайте

фильмы с флэшки идут не на весь экран, а ооочень мелкое изображение...как это исправить?

во время воспроизведения с флешки нажмите третью сверху справа кнопку на пульте - над кнопкой символ в виде экрана со стрелочками в виде креста - и все будет ок

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #14976

0
    # 14 июня 2011 22:51

Подскажите в чем дело. Специально под телик закачал на флешку сборку клипов в высоком разрешении. В свойствах файла написано разрешение 1920х1080 (16:9). Вроде бы такое же разрешение заявлено в телевизоре, но пишет что не поддерживает разрешение видеоизображения. Как решить это?

• Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 28 июня 2011 09:49

Читаем 18 пост...

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
    офлайн

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 28 июня 2011 09:51
    kdws:

мне кажется, или телик как-то тускловато (с дымкой какой-то) идет - настройки изображения особо не помогают

кажется. :)

офлайн

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 28 июня 2011 09:53
    NVP:

ребята, выручайте

Либо изменить формат отображения (как- писАли чуть выше), изображение будет корявое и мыльное, либо (и что гораздо правильнее) - смотреть фильмы, записанные в нормальном разрешении, а не оптимизированном для экранов телефонов ( iPhone 4 - не в счёт :) )

• kdws Member
    офлайн
    kdws Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #289094

Написать сообщение

181
    # 29 июня 2011 16:04
    Goldee:

Подскажите в чем дело. Специально под телик закачал на флешку сборку клипов в высоком разрешении. В свойствах файла написано разрешение 1920х1080 (16:9). Вроде бы такое же разрешение заявлено в телевизоре, но пишет что не поддерживает разрешение видеоизображения. Как решить это?

Как и обещал - скинул себе на флешку файл с заявленным разрешением, телик не потянул:( Сегодня попробую с DVD или компа сигнал кинуть - посмотрим че получится. Может дело в usb...

• kdws Member
    офлайн
    kdws Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #289094

Написать сообщение

181
    # 29 июня 2011 16:10

и да, по данному вопросу смотри 18 пост - все написано... Но вот яркости мне как-то не хватает - на кухне самсунг стоит - там как-то повеселее что-ли цвета смотрятся.... 1045 - если не сложно - какие настройки у Вас стоят на изображении - попробую у себя так же сделать - может понравится? Спасибо...

• sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #186675

Написать сообщение

750
    # 3 июля 2011 13:33

Всё в этой модели устраивает за исключением чёрной полосы вверху при переключении каналов и тёмный экран при сканировании каналов. Может в последней прошивке это убрали?

офлайн

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 25 июля 2011 16:32
    kdws:

и да, по данному вопросу смотри 18 пост - все написано... Но вот яркости мне как-то не хватает - на кухне самсунг стоит - там как-то повеселее что-ли цвета смотрятся.... 1045 - если не сложно - какие настройки у Вас стоят на изображении - попробую у себя так же сделать - может понравится? Спасибо...

Практически все "азиаты" так называемого "серединного" сегмента, типа Лыж, Гнусмаса и прочего в том же роде, любят "яркие, насыщенные цвета" - как они говорят. На самом деле, естественности в этих "цветах" очень и очень мало. Зато "смотрятся повеселее".

Я предпочитаю естественные цвета - потому когда прихожу к знакомым, у которых выкручены чуть не на максимум яркость, цветность и контраст (они считают, что ТВ должен показывать именно так), у меня через полчаса начинает рябить в глазах.

В то время, как приходя ко мне домой ,народ удивляется - зачем покупать такие ТВ, если смотреть на них такое "блеклое" изображение? Объяснять людям, что Я люблю смотреть ИМЕННО ТАК - бесполезно, просто не поймут, поэтому всегда говорю, что, видимо, мой ТВ хуже их какогонить ЛГ. :)

Да, к такому просмотру нужно привыкнуть.
    Это примерно то же самое, как подавляющему большинству не понять - как это можно слушать музыку на аппаратуре за 5 - 10 к$ в режиме direct - нитебе "БУМ-БУМ", ни тебе "ТЫНЦС-ТЫНЦС" ... :)

Это всё, как говорится - "вопрос религии"

Каждому своё. ;)

• kof Member
    офлайн
    kof Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371574

Написать сообщение

197
    # 29 ноября 2011 22:36

помогите как включается Таймер включения(с установкой часов).?..производитель указывает на наличие такой функции !

Все будет хорошо.
  • pioner21 Neophyte Poster
    офлайн
    pioner21 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #476225

Написать сообщение

17
    # 4 декабря 2011 00:17

нет такого, обманули :(

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

У самого такой!

Pioneer
  • surgutyanin Neophyte Poster
    офлайн
    surgutyanin Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #508143

Написать сообщение

1
    # 17 декабря 2011 16:26

Ребята, подскажите, кто знает, что за окно стало всплывать с информацией рекламного характера(полоса по размерам, как черная полоса при переключении каналов, с различными иконками типа USB? HD1080 и т.д.) появляется поочередно, то сверху, то снизу... каким образом ее можно убрать?

• pioner21 Neophyte Poster
    офлайн
    pioner21 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #476225

Написать сообщение

17
    # 9 января 2012 07:26

Окно ещё не убралось?

Pioneer
  • kof Member
    офлайн
    kof Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371574

Написать сообщение

197
    # 27 января 2012 17:29

а кто не будь перепрашивал телек? что изменилось ?

Все будет хорошо.
  • sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #186675

Написать сообщение

750
    # 27 января 2012 19:23

Прошивал, но визуально никаких изменений не заметил. Я тут раньше писал что меня убивает чёрная полоса сверху при переключении каналов и тёмный экран при сортировке каналов. Думал в прошивках какие изменения буду. Хрен там .... ничего не меняют.

• Юлианночка Member
    офлайн
    Юлианночка Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #259979

Написать сообщение

105
    # 4 октября 2012 13:38

Проблема: У меня телевизор SONY (LCD Digital Colour TV) BRAVIA - KDL 32EX402. Он не видит мой винчестер: 500Gb, Silicon Power Armor A50, 2.5 portable hard drive. Много чего перепробовала и из выше сказанного тоже: Подключила винчестер к TV - винчестер зажужжал (заработал)...НО потом быстро затих и выключился, и TV, естественно, его не увидел, к тому же у него двойной USB-хвост (тут выше было сказано, что такие винчестеры читаться не будут т.к. им необходимо дополнительное питание).
    Вопрос: Какое дополнительное питание можно использовать ко второму USB-хвосту винчестера? (может кто подключал через usb-hub, hdd? подскажите?
    По поводу файловой системы: Жесткий диск был разделен на 3 части:
    1) F - 7,98гб (FAT32);
    2) I - 333гб (NTFS) - отформатирован именно в формате NTFS (это было сделано для того, что бы можно было качать туда файлы большого размера;
    3) H - 124гб (FAT32).
    Это было сделано так как я думала, что ТВ не видит жесткий диск из-за его большого размера (500гб) и разделила его на 3 части, думая пользоваться самым маленьким - 1) F - 7,98гб (FAT32), но это не сработало, к моему большому сожалению.
    Попробую поменять файлову систему в NTFS (все таки тут высказывали мнение что TV видел в таком формате флешку на 4гб).

1045, вы подключили веник на полтора терра к данной моделе телевизора- как вам это удалось? :)