мне кажется, или телик как-то тускловато (с дымкой какой-то) идет - настройки изображения особо не помогают
мне кажется, или телик как-то тускловато (с дымкой какой-то) идет - настройки изображения особо не помогают
ребята, выручайте
фильмы с флэшки идут не на весь экран, а ооочень мелкое изображение...как это исправить?
|
офлайн
Hugo_Chavez
Junior Member
|
|
|
67 |
20 лет на сайте Город:
|
belavzap:советовали, форматировал в фат - никакого эффекта.. сказали люди, что мой веник требует много энергии... если прислушаться, то слышны легкие пощелкивания при подключении к юсб телефизора, тоесть он не может сдвинуть с места диск, он не вращается. Мне счас нужно только одно - найти веник, который потянет этот телевиор.
если погуглить, то можно найти заметочку, где пишут, что проблемы подключения энергоемких устройств легко лечатся их подключением к телеку не напрямую, а через самый обычный usb-hub вот типа такого http//flashka.by/index.php?model=698
NVP:ребята, выручайте
фильмы с флэшки идут не на весь экран, а ооочень мелкое изображение...как это исправить?во время воспроизведения с флешки нажмите третью сверху справа кнопку на пульте - над кнопкой символ в виде экрана со стрелочками в виде креста - и все будет ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите в чем дело. Специально под телик закачал на флешку сборку клипов в высоком разрешении. В свойствах файла написано разрешение 1920х1080 (16:9). Вроде бы такое же разрешение заявлено в телевизоре, но пишет что не поддерживает разрешение видеоизображения. Как решить это?
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2132 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2132 |
17 лет на сайте Город:
|
kdws:мне кажется, или телик как-то тускловато (с дымкой какой-то) идет - настройки изображения особо не помогают
кажется. ![]()
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2132 |
17 лет на сайте Город:
|
NVP:ребята, выручайте
фильмы с флэшки идут не на весь экран, а ооочень мелкое изображение...как это исправить?
Либо изменить формат отображения (как- писАли чуть выше), изображение будет корявое и мыльное, либо (и что гораздо правильнее) - смотреть фильмы, записанные в нормальном разрешении, а не оптимизированном для экранов телефонов ( iPhone 4 - не в счёт
)
Goldee:Подскажите в чем дело. Специально под телик закачал на флешку сборку клипов в высоком разрешении. В свойствах файла написано разрешение 1920х1080 (16:9). Вроде бы такое же разрешение заявлено в телевизоре, но пишет что не поддерживает разрешение видеоизображения. Как решить это?
Как и обещал - скинул себе на флешку файл с заявленным разрешением, телик не потянул
Сегодня попробую с DVD или компа сигнал кинуть - посмотрим че получится. Может дело в usb...
и да, по данному вопросу смотри 18 пост - все написано... Но вот яркости мне как-то не хватает - на кухне самсунг стоит - там как-то повеселее что-ли цвета смотрятся.... 1045 - если не сложно - какие настройки у Вас стоят на изображении - попробую у себя так же сделать - может понравится? Спасибо...
Всё в этой модели устраивает за исключением чёрной полосы вверху при переключении каналов и тёмный экран при сканировании каналов. Может в последней прошивке это убрали?
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2132 |
17 лет на сайте Город:
|
kdws:и да, по данному вопросу смотри 18 пост - все написано... Но вот яркости мне как-то не хватает - на кухне самсунг стоит - там как-то повеселее что-ли цвета смотрятся.... 1045 - если не сложно - какие настройки у Вас стоят на изображении - попробую у себя так же сделать - может понравится? Спасибо...
Практически все "азиаты" так называемого "серединного" сегмента, типа Лыж, Гнусмаса и прочего в том же роде, любят "яркие, насыщенные цвета" - как они говорят. На самом деле, естественности в этих "цветах" очень и очень мало. Зато "смотрятся повеселее".
Я предпочитаю естественные цвета - потому когда прихожу к знакомым, у которых выкручены чуть не на максимум яркость, цветность и контраст (они считают, что ТВ должен показывать именно так), у меня через полчаса начинает рябить в глазах.
В то время, как приходя ко мне домой ,народ удивляется - зачем покупать такие ТВ, если смотреть на них такое "блеклое" изображение? Объяснять людям, что Я люблю смотреть ИМЕННО ТАК - бесполезно, просто не поймут, поэтому всегда говорю, что, видимо, мой ТВ хуже их какогонить ЛГ. ![]()
Да, к такому просмотру нужно привыкнуть.
Это примерно то же самое, как подавляющему большинству не понять - как это можно слушать музыку на аппаратуре за 5 - 10 к$ в режиме direct - нитебе "БУМ-БУМ", ни тебе "ТЫНЦС-ТЫНЦС" ...
Это всё, как говорится - "вопрос религии"
Каждому своё. ![]()
помогите как включается Таймер включения(с установкой часов).?..производитель указывает на наличие такой функции !
|
офлайн
surgutyanin
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, кто знает, что за окно стало всплывать с информацией рекламного характера(полоса по размерам, как черная полоса при переключении каналов, с различными иконками типа USB? HD1080 и т.д.) появляется поочередно, то сверху, то снизу... каким образом ее можно убрать?
Прошивал, но визуально никаких изменений не заметил. Я тут раньше писал что меня убивает чёрная полоса сверху при переключении каналов и тёмный экран при сортировке каналов. Думал в прошивках какие изменения буду. Хрен там .... ничего не меняют.
Проблема: У меня телевизор SONY (LCD Digital Colour TV) BRAVIA - KDL 32EX402. Он не видит мой винчестер: 500Gb, Silicon Power Armor A50, 2.5 portable hard drive. Много чего перепробовала и из выше сказанного тоже: Подключила винчестер к TV - винчестер зажужжал (заработал)...НО потом быстро затих и выключился, и TV, естественно, его не увидел, к тому же у него двойной USB-хвост (тут выше было сказано, что такие винчестеры читаться не будут т.к. им необходимо дополнительное питание).
Вопрос: Какое дополнительное питание можно использовать ко второму USB-хвосту винчестера? (может кто подключал через usb-hub, hdd? подскажите?
По поводу файловой системы: Жесткий диск был разделен на 3 части:
1) F - 7,98гб (FAT32);
2) I - 333гб (NTFS) - отформатирован именно в формате NTFS (это было сделано для того, что бы можно было качать туда файлы большого размера;
3) H - 124гб (FAT32).
Это было сделано так как я думала, что ТВ не видит жесткий диск из-за его большого размера (500гб) и разделила его на 3 части, думая пользоваться самым маленьким - 1) F - 7,98гб (FAT32), но это не сработало, к моему большому сожалению.
Попробую поменять файлову систему в NTFS (все таки тут высказывали мнение что TV видел в таком формате флешку на 4гб).
1045, вы подключили веник на полтора терра к данной моделе телевизора- как вам это удалось? ![]()