Spucesso, Rizer Phantom 3.0. Даже дешевле.
Spucesso, я такой вчера заказал. А ты если дальше своего носа не видишь, то и молчал бы тихонечко, а не хамил.
Дальнозоркий ты наш , купил , вот иди и катайся а не по форумам плакайся.
И шляпу без роду и племени людям не советуй.
Уже на подходе 18й год а ты велосипед 15го советуешь.у нормальных марок уже 16го модельного года уже практически ничего не осталось,так что это динозавр пылящийся от невостребованности на складе.
Spucesso:Уже на подходе 18й год а ты велосипед 15го советуешь.у нормальных марок уже 16го модельного года уже практически ничего не осталось,так что это динозавр пылящийся от невостребованности на складе.
Чем плохо взять 15 год на скидках?
Ризер этот по трансмиссии и вилке выигрывает, по тормозам проигрывает.
Spucesso, пыли в глаза напускал, а по существу так ничего и не написал. Ну так чем же райзер так плох по сравнению с аистом? Райзер ещё не приехал. Может переубедишь и я аиста возьму.
Spucesso, кто здесь де.рь.ма кусок все уже давно поняли.
Вел завтра должен приехать. Ты ведь так и не смог объяснить, почему я должен Аист купить, а не Райзер. Я бы может и прислушался. А так сразу видно по постам - знаток!))
Оно и видно как он пользуется спросом,недоадекват ты наш
А ты Го.в.ню.к ,вот действительно токого де.рь.ма надо поискать,пришёл в чужую ветку на.с.ра.л тут ,и нюхай теперь. [censored by mp_onliner]
И для дел.илов,есть форумы и отзывы,вот там всё написано,читать в школе надобыло учится,и там бы прочитали,что есть что...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (18 августа 2017 16:14)
Основание: 3.5.17
Хотелось бы услышать мнение "ризераста" о своём выборе... "ризераст" не молчи,поделись с народом о своих впечатлениях об этой "чудо инженерной мысли"
Spucesso, мое мнение такое: замечательно, что я успел ухватить последний экземпляр в нужной ростовке да еще и на акции. Ведь он сильнее по комплектации и при этом на 50р дешевле, чем обсуждаемый здесь Аист. Боялся, что будет какой-нибудь витринный образец слегка потертый. Но нет, велик идеально новый, без единой царапины и даже с чистыми покрышками.
Настроен был не ахти. За час отрегулировал тормоза и трансмиссию - теперь все четко работает. Седло так себе и грипсы тоже, но у Аиста точно не лучше. Втулки явно перетянуты, мог бы лучше катить. Пока не добрался до них. Но это беда почти всех великов и Аистов в том числе. Больше пока претензий нет.
Так что, товарищ Spucesso, я пока рад, что его купил. Если бы не успел, взял бы Аиста.