Китайскую версию не советую брать, есть проблемы ....
Берите эту, международную
Когда появится европейская версия NOKIA 6 в продаже в РБ? Может знает кто-нибудь?
офлайн
ForeverScorned
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Честно говоря вообще не понятно что с европейской версией, даже на Clove.co.uk нет, пишут что задерживается. У нас когда - вообще загадка.
Уже мысль подождать выход следующих моделей появляется, смысл покупать телефон, зная, что примерно через пол года(по логике) появятся более свежие варианты
офлайн
ForeverScorned
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Sleepless:Уже мысль подождать выход следующих моделей появляется, смысл покупать телефон, зная, что примерно через пол года(по логике) появятся более свежие варианты
И будем вот так вот ждать по кругу) Выйдет свежая, пол года вести к нам будут а там глядишь через пол года еще новая появится)
ForeverScorned:Sleepless:Уже мысль подождать выход следующих моделей появляется, смысл покупать телефон, зная, что примерно через пол года(по логике) появятся более свежие варианты
И будем вот так вот ждать по кругу) Выйдет свежая, пол года вести к нам будут а там глядишь через пол года еще новая появится)
ну может, если продажи будут не на уровне, потому что все так будут делать, hmd начнут шевелиться)))
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня удалось подержать в руках этот телефон.
Уточню, что velcom предлагает его за 499 руб. если вы являетесь (подключаетесь) к данному оператору, а так ценник - 599 руб. "Связной" в этом плане более гибок - 499 руб. для всех.
По ощущениям скажу просто: ценник явно завышен.
то что ценник завышен это уже понятно по его начинке. Но все пишут о его надежности. Я и хочу взять его по этой же причине) Хочу услышать можно считать забытую, но когда-то знаменитую мелодию. Кстати телефон появился уже и в "5 элементе". Там его и планирую взять)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Haliff, Вчера купил аппарат бомба. Взял серебристый не дождался синего. Ощущения отличные приятный металл тяжесть. И новый андроид понравился, существенно отличается от 4.1 моего самсунга айс 2. Люмиа 640 хл лежит с побитым дисплеем на полке. Но субъективно Нокиа 5 больше понравился. взял в Связном. В Велкоме еще его не было. В Солигорске. Из недостатков кончено слабоватый процессор но пока это не ощущается, ну и как для меня настройки камеры хуже чем в Люмиях. но надеюсь Нокиа камера выйдет на на андроиде скоро. А так все супер.
kvit84:Сегодня удалось подержать в руках этот телефон.
Уточню, что velcom предлагает его за 499 руб. если вы являетесь (подключаетесь) к данному оператору, а так ценник - 599 руб.
Чисто теоретически думаю, что обычно абоненты велкома и идут покупать мобилку в велком, так что для многих цена и будет составлять 499.
alexey1505:Появился в velcom за 499руб
И по рассрочке на него нормальное предложение выдает велком.
Купил сегодня в велкоме(Могилев), если правильно понял, в 2 салона только привозили и по 1 штуке и только серебристые
Darii.Domrachev, тоже вчера его взял в "5 элементе" в черном цвете! и как тебе и как для меня аппарат это бомба! Очень понравился звук из динамиков. Он реально громкий. Наушники которые идут в комплексе мягко говоря Г((, лично у меня с уха они выпадают. Но все равно из-за это тоже приятно! Ибо как знаю с целью удешевления своих аппаратов многие наушники не включатся в комплектацию, а тут на тебе и наушники. Звук из них конечно не акти. Пока что не могу привыкнуть в большому размеру, у меня до этого был самсунг с диагональю 4.8 дюйма. Аппарат ведет себя шустро. В каком то обзоре говорили что сканет отпечатков пальцев долго думает, ну не знаю товарищи, лично я скоростью сканера доволен, как по мне то работает он быстро. Одним словом я доволен Nokia 6!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Sleepless, ну вроде ХМд заключилдо соглашение с Майками и скоро интерфейс Люмиа камеры доберется до нас. Главное это выдержка
Haliff:В каком то обзоре говорили что сканет отпечатков пальцев долго думает, ну не знаю товарищи, лично я скоростью сканера доволен, как по мне то работает он быстро. Одним словом я доволен Nokia 6!
Haliff, и у меня работает очень шустро,по крайней мере намного шустрее Сяоми.Звук бомба, объемный играет 2 динамика,после убогих китайских пищалок бальзам на душу.
Sleepless, victorh, аппаратом я крайне доволен! Меня в нем все устраивает! Обратил внимание, 4g у меня работает просто изумительно. Может что МТС даёт хорошую скорость соединения. Уже за 3 дня пользования смартфоном уже дважды приходили обновления безопасности андроида, пришли патчи за июль и за август
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|