Darkness555,
23,8" 4k на 200% масштабирования выглядит вполне нормально, если нет нюансов со зрением. Монитор интересный.
p.s. Несведущие часто заблуждаются (начитавшись) – масштабируется не контент, а интерфейс!
Darkness555,
23,8" 4k на 200% масштабирования выглядит вполне нормально, если нет нюансов со зрением. Монитор интересный.
p.s. Несведущие часто заблуждаются (начитавшись) – масштабируется не контент, а интерфейс!
MikeZ:Darkness555,
23,8" 4k на 200% масштабирования выглядит вполне нормально, если нет нюансов со зрением. Монитор интересный.p.s. Несведущие часто заблуждаются (начитавшись) – масштабируется не контент, а интерфейс!
я примерно это и имел в виду. Часто вижу как в интернете пишут , что в виндовс все плохо с масштабированием. Это может и было так году в 2008, но не сейчас.
Не могу точно сказать про 4к мониторы, потому что не пробовал, но уже давно у меня macbook pro 13 с ретиной. Нередко приходится перезагружаться в буткамп с виндовс 10. Если не подключать внешний монитор , то вообще никакой разницы с функционалом поддержки масштабирования macos. Если подключить внешний монитор , то видно как прыгает размер если перетащить окно с экрана со 100% в экран с 200%, и наоборот. Во всем остальном все работает прекрасно.
Дуремар:Darkness555:Это может и было так году в 2008, но не сейчас.
и сейчас
Узнал что у меня есть трудности при работе с масштабом больше 100%. Осталось теперь узнать где они проявляются.
Darkness555:Часто вижу как в интернете пишут , что в виндовс все плохо с масштабированием.
Это не так. Или нужно с чем-то сравнивать. Например, пускай напишут, как "хорошо" с масштабированием в MacOS или Linux. :-/
В том то и дело, что пишут что вот в макос все хорошо, а в виндовс не очень. Хотя я бы сказал что и там и там норм.
Darkness555,
В MacOS X, как говорят, "местами, временами" - порой, чтобы "прикрутить" нужно разрешение, приходится прибегать к консоли. Не все в порядке в датском королевстве, увы. :-/