Масяня, а ты расскажи о себе, и посты набегут, и мы узнаем о тебе что нить!
кстать, Вадим, как до Юниора дослужится, не забудь это событие на главной в новостях вывесить. Я тут даже текст накропал. вот:
хх мая (июня) в хх:хх пользователь #2309 ,НикНайм "Масяня", зарегестрированный 20-02-2002 (в этом месте надо бы ссылочку на профайл) преодолел барьер в 30 сообщений и получил статус "Junior Member". Общественность сайта желает Масяне дальнейших успехов и карьерного роста на Onlinere
доприкалываетесь над дяучокай щас спамом как запостит усё дискавае прастранства будет потом
Гагарин:доприкалываетесь над дяучокай щас спамом как запостит усё дискавае прастранства будет потом
Ну вот и враки все...
Я может уже грамотная и сообразительная попалась!?
Спамить нехочунелюблюнебуду!!!
Масяня:Гагарин:доприкалываетесь над дяучокай щас спамом как запостит усё дискавае прастранства будет потом
Ну вот и враки все...
Я может уже грамотная и сообразительная попалась!?Спамить нехочунелюблюнебуду!!!
Умничка!
Народ, верите, я сегодня первый раз мульты про Масяню посмотрел! Слышал конечно, что такое есть, но все как-то руки не доходили скачать. Посмотрел - противоречивые чувства
Ну дык "расскажи биографию, Артем!"
Мсяня, ты будешь хвастаться, или как?
Народ интересуется!
Ты пиши о себе, а я буду тебе вопросы наводящие задавать.
Ты до Юниора, а я до Мембера допишемся
А потом вместе ето дело отметим
Дима Фёдоров:Ну дык "расскажи биографию, Артем!"
Народ интересуется!
О! Местный КАЗАНОВА объявился
Vadnov:Дима Фёдоров:Ну дык "расскажи биографию, Артем!"
Народ интересуется!
О! Местный КАЗАНОВА объявился
Тыха У него всего два поста до мембера осталось, так что не много он вопросов назадается хотя...
Вадим, рэвнуишшшшь?
НУ-НУ
Не хотелось бы в таком споре окончить юниорство, ды видать прыдёцца.
Спрашивайте... постараюсь рассказать про житье своё-бытье
Я не жадная - могу и рассказать!
Наводящие вопросы нужны...
Вот депрессняк намедни был... ужас какой-то... чуть не того... самого... ну... как его...
А.. ладно...
Вообщем все в порядке уже...
Масяня, похоже, этот мультик в самом деле на тебя сильное влияние оказал. Что ни фраза, все оттуда. Нет, я против нее абсолютно ничего не имею, мне очень даже нравится, но по-моему, это откровенный перебор. Ты бы еще "Приключения пениса" посмотрела, а потом сюда.
Кстати, на деле Масяня - знает комп, спикает по-ангельски, путешествует много, любит животных, умеет за себя постоять, катается на роликах, не говоря уж про чувство юмора, остренький язычок и бешеный оптимизм. Если ты всем этим обладаешь, то я за тебя только рад. По крайней мере она ни под кого не косит.
Влад:ЗЫ Вот только с сексом у нее проблемы - то не хочет, то низя...
Это ты про какую масяню???
Зыыы предлагаю "нашу" масяню всегда писать с большоой буквы "М"!
про настоящую, в смысле из multa. Эта ж о себе наурядли такие подробности рассказывать будить. Хотя... ЭЙ, МАСЬКА, КОЛИСЬ!
Влад:ЗЫ Вот только с сексом у нее проблемы - то не хочет, то низя...
А ты знаешь девушек, у которых по-другому???
Ужс-какой...
ober:Ага, а ишшо у нее апосля ентого "...не начинаицца... нууу, не начинаицца!..."
Я па-а-а-апрарашу!
Личные интимные подробности не обсуждать!
Анатомисты, блин...
Масяня:Влад:ЗЫ Вот только с сексом у нее проблемы - то не хочет, то низя...
А ты знаешь девушек, у которых по-другому???
Ужс-какой...
Я как бы знаю!!!!