r.i.s.e.
кстати, есть фотки могу продемонстрировать (если есть желание). Да еще, надеюсь вам не по 15 или 50 лет??? А то интересы могут не совпасть...
r.i.s.e.
кстати, есть фотки могу продемонстрировать (если есть желание). Да еще, надеюсь вам не по 15 или 50 лет??? А то интересы могут не совпасть...
было бы интересно фотки глянуть: r.i.s.e@[censored] или скинь url где они висят. Созвонимся, нужно детали уточнить.
А какой возраст нужен, 16 и 51 подойдет?
Serro:
Планирую семьей рвануть туда же в начале июля (до 10) на 3-4 недели. Собрался на авто. Если есть фотки сбрось плиз на oleg_ter@yahoo.com
Можно и созвониться.
ЗЫ Нам по 30. Ребенку 5.5 (хехе).Serro:
Планирую семьей рвануть туда же в начале июля (до 10) на 3-4 недели. Собрался на авто. Если есть фотки сбрось плиз на oleg_ter@yahoo.com
Можно и созвониться.
ЗЫ Нам по 30. Ребенку 5.5. Кстати, насколько реально вечером махнуть куда-нить в кабак или диско на крайний счет? Я просто подумал что 3 недели сидеть на берегу может быть немного скучно. Может подскажешь в плане развлечений (не бурных) там что-нить в округе есть?
К сожалению фотки только натурал, нигде их не выкладывал.
По-поводу возраста, сорри, ни 16 ни 51 не подойдёт. Нам с супругой по 28...
Мы всегда ездим отдыхать дней на 12-14, обычно под конец уже всё зае..ет, домой хочется. А в Шторме, если бы финансы и время позволили еще дне на 15 остались бы. Даже не знаю почему. НЕ НАДОЕДАЕТ.
Из вечерних развлечений. Есть дискотека, а может и не одна. Штук 5 (может и больше) более менее нормальных мест. Вечером можно махнуть в Евпаторию, там оторваться. В принципе это не ЮБК, там все спокойнее.
Serro:
По поводу авто маршрута просветишь? Можно сбросить на мыло (указал в прошлом своем сообщениее).
Спасибо!
Serro:К сожалению фотки только натурал, нигде их не выкладывал.
По-поводу возраста, сорри, ни 16 ни 51 не подойдёт. Нам с супругой по 28...
мне 25, подруге 21.....но мы, собственно, не навязываемся
r.i.s.e,
Никаких проблем. Хочешь поехали.
Dutch,
Принципиально на авто не езжу, так что с маршрутом не помогу. Сорри....
Тоже планирую примерно в это время (июль) в Крым рвануть с падругой.
Но думаем про Коктебель.
Подскажите, штамп "ва усе краины" нужен в Крым али нет?
Может какие страховки требуют, или это всё на границе?
PLAZMA, никакие штампы и страховки для выезда не требуются.
Алешка, такие фразы типа -нефиг там делать, оставь при себе. ОК?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
аналогично есть мысли про Шормовое - числа 10-12 июля ...
Нас двое (25 и 22) - транспорт свой - вот бы дорогу кто показал ...