ЭВМ:игры разными бывают и будут.
Ключевое слово будут,а те что есть летают даже на i5-7600К без проблем
ЭВМ:для этих игр до выхода четырёхядерных интел и должен быть лучше что бы и дальше продолжать индустрию безусловных апгрейдов
Тут согласен
ЭВМ:игры разными бывают и будут.
Ключевое слово будут,а те что есть летают даже на i5-7600К без проблем
ЭВМ:для этих игр до выхода четырёхядерных интел и должен быть лучше что бы и дальше продолжать индустрию безусловных апгрейдов
Тут согласен
Gendolf2:Ключевое слово будут,а те что есть летают даже на i5-7600К без проблем
разумеется.лучше всёже i7700 к получше результаты будут
kSAntiS:если рязанское г проигрывает даже 4ядерному интелу ?
8-10 десятиядерники Интыл тоже проигрывают 7700К. Потому что 7700К вгоняется на воздухе до 5ггц, а абсолютное большинство игорь не умеет в нормальный многопоток.
Надо будет смотреть 4с/8t Райзены когда они выйдут. 8 ядерники Райзены - сравнивать сугубо с 8 и 10 ядерниками Интыл. С 4 ядерниками их сравнивают только долбозвоны.
intel так испугались новых АМД что аж подняли цену на 7700К в Польских магазинах на 15$ )
Gendolf2:intel так испугались новых АМД что аж подняли цену на 7700К в Польских магазинах на 15$ )
Забей , объяснять упоротым амд фанбоям ценообразование и принципы по которым работает жизнь - это занятие неблагодарное до них еще не скоро дойдет что это они сюда пришли и до тестов начали сравнивать рязанское г с 7700к а когда обоклались на этой почве , начали придумывать отмазки
Ребят, у кого какая теипература без нагрузки и под нагрузкой. И какой тип охлаждения?
Gendolf2:kSAntiS,
уинтеловодов будет достаточно времени чтобы отборно сытно и отменно обкормить буржуев
romanmosko:Ребят, у кого какая теипература без нагрузки и под нагрузкой. И какой тип охлаждения?
После скальпирования под Kraken X61 в макс нагрузке 61 градус.5.1 ггц частота.
kSAntiS:После скальпирования под Kraken X61 в макс нагрузке 61 градус.5.1 ггц частота.
Что это за *макс нагрузка* такая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, а кто-нибудь водянку использует под этот проц? Какую? Советуют башню типа Macho ставить, но мне как-то хочется воду (чисто из-за эстетики, да-да).
paweierku:Люди, а кто-нибудь водянку использует под этот проц? Какую? Советуют башню типа Macho ставить, но мне как-то хочется воду (чисто из-за эстетики, да-да).
Чем готовая закрытая вода эстетичнее нормальной башни? Эстетика равнозначная системе охлаждения жигуля шестёрки...
paweierku:Люди, а кто-нибудь водянку использует под этот проц? Какую? Советуют башню типа Macho ставить, но мне как-то хочется воду (чисто из-за эстетики, да-да).
Я поставил Corsair H100i V2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
quadral:paweierku:Люди, а кто-нибудь водянку использует под этот проц? Какую? Советуют башню типа Macho ставить, но мне как-то хочется воду (чисто из-за эстетики, да-да).
Чем готовая закрытая вода эстетичнее нормальной башни? Эстетика равнозначная системе охлаждения жигуля шестёрки...
Ну тут на вкус и цвета... эстетичнее субъективно для меня. Почему для меня эстетичнее? Потому что в открытом корпусе с прозрачным окном большая башня будет смотреть на тебя даже не пропеллером, а своих верхом с трубками, закрывая значительную часть материнской платы, нередко перекрывая слоты оперативки и вообще занимая слишком много места, обзора. Кому-то это может нравится, но мне нет. Про сравнение с жигулем не понял
romanmosko:paweierku:Люди, а кто-нибудь водянку использует под этот проц? Какую? Советуют башню типа Macho ставить, но мне как-то хочется воду (чисто из-за эстетики, да-да).
Я поставил Corsair H100i V2
Как работает? Как охлаждает?
paweierku:Ну тут на вкус и цвета... эстетичнее субъективно для меня. Почему для меня эстетичнее? Потому что в открытом корпусе с прозрачным окном большая башня будет смотреть на тебя даже не пропеллером, а своих верхом с трубками, закрывая значительную часть материнской платы, нередко перекрывая слоты оперативки и вообще занимая слишком много места, обзора. Кому-то это может нравится, но мне нет. Про сравнение с жигулем не понял
Стоковая дешёвая вода выглядит ничем не лучше, чем радиатор с трубками системы охлаждения жигуля.
А башни давно делают и с рассчётом на любителей пофапать на нутро сисблока через окошко:
Его, вдобавок, и не слышно вообще...
А окна нужны, чтобы лицезреть что-то такое, а не скучные AIO водянки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
quadral:paweierku:Ну тут на вкус и цвета... эстетичнее субъективно для меня. Почему для меня эстетичнее? Потому что в открытом корпусе с прозрачным окном большая башня будет смотреть на тебя даже не пропеллером, а своих верхом с трубками, закрывая значительную часть материнской платы, нередко перекрывая слоты оперативки и вообще занимая слишком много места, обзора. Кому-то это может нравится, но мне нет. Про сравнение с жигулем не понял
Стоковая дешёвая вода выглядит ничем не лучше, чем радиатор с трубками системы охлаждения жигуля.
А башни давно делают и с рассчётом на любителей пофапать на нутро сисблока через окошко:Его, вдобавок, и не слышно вообще...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундА окна нужны, чтобы лицезреть что-то такое, а не скучные AIO водянки.
Ну я ж говорю, на вкус и цвет... касательно красоты башни я могу согласиться только с тем, что сама по себе она выглядит вполне неплохо. Но когда кулер становится главной деталью всей системы по своим габаритам, то как-то эта композиция выглядит, как по мне опять же, не очень. Простая водянка просто занимает мало место и говорит о том, что явялется лишь системой охлаждения проца, а не сердцем системы... когда же смотришь на башню в общей композиции комплектации, то создается впечатление, что именно эта штука - самое главное в компе. Вот поэтому отдельно мне башни нравятся, а в целом ансамбле не нравятся
Созерцать через окно рядовую требуху? Не, лучше закрыть эти рядовые 7700К и 1060-1070 гефорсы башней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираю пк с нуля.Выбираю между 6700к и 7700к.Подскажите материнку и тихую систему охлаждения!
Подскажите, имеет ли смысл его скальпировать ради понижения шума вентилятора? Разгонять пока не собираюсь.