Появилась надпись - no signal... Не реагирует ни на что. В чем может быть проблема?
Появилась надпись - no signal... Не реагирует ни на что. В чем может быть проблема?
|
офлайн
Deniska131013100
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как настроить чтоб Parrot CK3100 поднимал трубку после 4или 5 гудка. А то 1 гудок и автоматом поднимает трубу!! Спс
|
офлайн
serega46982
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Help! Кто сможет прояснить? Машину купил с установленным девайсом. Была Нокиа Х6 - все работало отлично. Голосовой набор - вообще штука классная. Поменял на 5-й айфон, зарегистрировал его на устройстве и не могу набрать абонента голосом. Говорит, что фейс....... чего то там не так
. При наборе с телефона все работает ОК.
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой. С утра разговаривал по Parrot CK3100 CAR KIT, а вечером заметил, что он не отключается пишет auf viedersehen. И такое сообщение было 2 дня. Посоветовали скинуть клемму на аккумуляторе. Снял. Теперь вообще не включается. В чём может быть проблема? Сломался? Заранее благодарю за помощь.

Добрый день.Купил б/у parrot ck3100 стояло на машине при установке на которую подключали просто не через евро разьемы ,а напрямую порезав провода от блока parrot.сейчас не можем подключить так как не знаем что означает каждый провод.Пожалуйста подскажите кто знает разводку.Знаю максимум куда подключить питание и провод mute.
|
офлайн
dimaska578
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят мой parrot ck3100 работает с "HTS disare v" только один два звонка потом на телефоне выскакивает какая то ошибка предложение отправить отчет об ошибках и разъединяется с устройством, после чего необходимо заново спаривать устройства. С другими мобилками работает без проблем. Подскажите пожалуйста что можно сделать????????? спасибо.
Кто может - помогите. Имеется в наличии parrot ck3100. Есть микрофон с кабелем, синяя коробочка (я понимаю сам модуль) и сам паррот с кабелем. Отсутствуют кабеля с разьема синего модуля на 10 выходов и 4 выхода. Как подключить???? Мой авто вольво s40 2009 год. Имеется штатный телефон, но без блютуз (через сим карту).
Кто-нибудь, подскажите плиз!!! Не получается соединить самсунг S5610 с parrot ck 3100. Машина была куплена в 2007 году вместе с устройством. С тех пор программа не обновлялась. Со старым телефоном всё работало отлично! Может телефон не заложен в программе parrot ck 3100, поэтому не соеденяются? Что делать???!!!
wolkow:Это как то лечится? Машина Mazda 3
поменяйте местами разъемы с предохранителями
|
офлайн
fiveminutestohell
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Переодически пропадает звук от собеседника и голосовая озвучка меню (Параметры, речевые команды..), т.е. модуль не подаёт сигнал на колонки, но при этом отрезает звук с магнитолы, на что можно грешить, кто подскажет? Перепрошивка вряд ли поможет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Программа для обновления прошивки. http://www.parrot.com/download/Parrot_Software_update_Tool.zip
Нужен ноутбук с блютузом и интернетом.
Устанавливаем программу, подключаемся к интернету, скачиваем через программу нужную прошивку для нужного устройства. Идём к машине, конектимся по блютуз с громкой связью. На громкой связи в меню нужно выбрать обновление программного обеспечения (software update). Выбираем в программе файл прошивки и обновляем.
Телефоны могут не конектится с девайсом не только из-за прошивки, причина может быть в переполнености памяти. Девайс поддерживает не более 5 устройств. Почистите память от старых телефонов.
fiveminutestohell:Переодически пропадает звук от собеседника и голосовая озвучка меню (Параметры, речевые команды..), т.е. модуль не подаёт сигнал на колонки, но при этом отрезает звук с магнитолы, на что можно грешить, кто подскажет? Перепрошивка вряд ли поможет?
На контакты. Смотрите разьёмы между магнитолой и синей коробочкой паррот.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1720 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоит сейчас такой в машине. С моим huawei g500pro работает без проблем. Могу продать за 140$