Это не машина. Капсула смерти, хоть и с ипонским автоматом
sashadom:Гарантия на покрытие днища есть и на сколько если есть?
спарк снизу ржавел уже через 2 года. Сомневаюсь, что в этом ушлепище узбекского автопрома технология поменялась
Это не машина. Капсула смерти, хоть и с ипонским автоматом
sashadom:Гарантия на покрытие днища есть и на сколько если есть?
спарк снизу ржавел уже через 2 года. Сомневаюсь, что в этом ушлепище узбекского автопрома технология поменялась
Все так снисходительно относятся к узбекскому производству... ребята не надо жить стереотипами! В Узбекистане автомобильная промышленность уступает по объёму только России на постсоветском пространстве. Причем уровень локализации в Узбекистане намного выше чем в той же России, российские заводы покупают комплектующие в Узбекистане. Современный автомобильный завод, новый GM-овский моторный завод, сами льют пластмассы, делают фары, сами делают сиденья и т.д. .... это вам не китайские машинокомплекты в Борисове скручивать... А вы ребята и дальше фыркайте и доезжайте свои 15-летние Пежо, гордясь тем что Ваше просиженная и протертая сидушка собрана заботливыми французскими (а точнее алжирскими) руками.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
Aleksandroff_p,
антикорозийку делали? я щас заморачиваюсь чем??? dinitrol или noxudol (etm) ???
еще вот читаю.... https://www.drive2.ru/l/4897057
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
Aleksandroff_p, мне и зимой надо, иначе никак.
да броню тож буду делать, предыдущий логан за два года нормльно так побило камнями над лобовым и стойки, сколы пошли.
скиньт в лс где броню делали.
15+23.3л=38.3 574км 6.67
28л 372км = 7.5
21.7л 330км=6.6
29л 387км=7.5 29.05.2017
31л 453км 6.8 7.06.2017
20+24л 666км =6.6 15.06.2017
херово закрываются двери, надо сильнее хлопать
передние динамики похрипывают
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
Aleksandroff_p:я кста диски новые поставил, старые могу продать на зиму
железные? и почем в лс плз
кстати спасибо про двери)))) реально закрывается если окно оставить чуть щель)))
Здравствуйте, форумчане!
Не рекламы ради, делали антикоррозионную обработку уже двум машинкам ravon2+установка пластиковой защиты задних арок. Машинка понравилась. Безусловно, нельзя сравнивать этот автомобиль с матизом, но к нашим зимам авто явно не готов. Поэтому, если планируете ездить пять и более лет, антикор это одна из необходимых дополнительных опций для этого авто.
Фото для раздумий.
Фото передней арки (изнутри), грунт есть, краски нет.
Popesych:Aleksandroff_p, А что что такое броня?
errik, Подкрылки ставят только оффы?
броня? наверное пленка...
подкрылки покупал у мультимоторс, просто лень было искать другие варианты. стсвили подкрылки на etm после антикорозийки.
errik, почему выбрал етм? как то по цене не бюджетно
ну есть мнение что цена соответствует качеству...
доказательств нет. но можете почитать тут тему про антикор..... .......
Почитал..... кроме харьковской и этого етм больше не о ком отзывов не было.
А сам то доволен?
errik, Ща позвонил знакомому, он свои автобусы ставит на той автобазе, что динитрол.бай работает, говорит его водилы давно ребят знают.... все хорошо. Вот кому верить?
Я как владелец в течении 12 лет 3 ПСА о антикорозийке вааще ничего не знаю от слова совсем - ну не гниют они. Поэтому как полный нумб и интересуюсь...
А тут хотца зимой кататься....
Popesych:Поэтому как полный нумб и интересуюсь...
А тут хотца зимой кататься....
я тож... знакомые делали и динитрол и етм.... кому верить... хз
одно точно, делать надо. у равона антикора почти нет, и покрашен неочень. ну типа матиза, а это те еще ржавые ведра ))))