Андройды теперь можно купить только за 899900. Расрочка пока преостановлена. Так сказали в офисах лайфа в г. Слоним и г. Барановичях.
|
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Андройды теперь можно купить только за 899900. Расрочка пока преостановлена. Так сказали в офисах лайфа в г. Слоним и г. Барановичях.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Deniska6680, человек ошибся..............исправил на 899000
насчет отмены рассрочки я не знаю.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
ANDRЮШКА:Де можно купить це телефон в рассрочку ?В МИHCKE
Походу ни где!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в серебрянке
3 центра лайф
один по проспекту рокоссовского ,2(гиппо)
второй возле рынка серебрянка
третий в универгмаге Беларусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
8757902:в серебрянке
3 центра лайф
один по проспекту рокоссовского ,2(гиппо)
второй возле рынка серебрянка
третий в универгмаге Беларусь
ты хочешь сказать что там они есть в рассрочку???
|
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Заходил в цент лайфа в Слониме, сказали что привезут четверг или наследующей неделе. Хотя за полную стоимость пылятся на полке.
Люди одумайтесь! какой лайф? что это за кампания, которая постоянно вертится как сами знаете кто и на чём! постоянно что то меняется, постоянные жалобы, сначала идёт одно, потом никого не предупредив заранее, всё резко меняется.А как турки абонентов набирают и хвалятся, что их больше 1млн, раздают симки эти на лево и на право,причём бесплатно! Для сравнения, лет 7 назад ,подключение на мтс стоило 35тыс.бел.руб. и был выбор, т.е. здоровая конкуренция с великом.Хорошая связь у обоих компаний, и за все годы существования не было предпосылок для массового недовольства их работой, а лайф
за пару лет угробила всю итак "НЯСИЛЬНУЮ" репутацию своим попрыгайством.Вы взгляните на историю в соседней Украине и вся дальнейшая судьба турок ясна!
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Atakama, Я на ЛаЙФЕ еще с того момента когда он только появился, (тогда шарфик с шапочкой дарили). Серъезных вопросов нет, есть лишь некоторые нарекания, но они есть и МТС и на Велком! Тариф меня обсолютно устраивает! Я Благодарен ЛАЙФУ на движение на нашем опреаторском рынке, если бы не он, сидели бы на 300 руб в любые сети)) На мой взляд благодаря лайфу наша "большая двойка" начала двигаться) за что-спасибо (это общее снижение цен, 0 руб/внутри сети, продажа андройдов на МТС.....
andreiqwe595, ну что же вы так то! Atakama, наверняка прав. Вот только не совсем понятно, каким образом, оператор, до селе не присутствовавший на рынке должен был вести себя/продолжать вести, что бы вырвать некоторый кусок "пирога".
Atakama, может просветите нас ? ![]()
Суть моих слов чётко ясна в предыдущем моём посте. Кусок "пирога", как вы выразились, должен вырываться в здоровой борьбе, а не путём мошенничества и всевозможных уловок.На моей памяти не было случаев мошенничества мтс и велкома, в таких крупных размера,как это делает "турковская ехидная улыбка".(Как называют человека, который говорит одно, а делает другое?)Или же я в чём то не прав? Просвятите меня, если есть возможность! Буду признателен!
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Atakama, не пытайтесь отговорить людей - каждого своя голова на плечах . В наше время надо голосовать не голосом , а рублем. Если лично Вас не устраивает - не пользуйтесь . Математика предельно проста ) . Там кому-то везет и нет проблем, кому-то не очень - сидит в косяках. Хотя почитав отзывы можно предполагать что тут не совсем все гладко . И подключаются люди на свой страх и риск. Страха особо нет , риск небольшими деньгами.
З.Ы. у меня есть симка лифа, пользуюсь примерно раз-два в месяц при необходимости. Там где я бываю, за исключением Минска, связь паршивая, но я знаю на что иду и не бубню )
ТЦ СОЛИЦА, БИГЗ, РУСИЯНОВА4, НЕЗАВИСИМОСТИ 18 ( напротив Гума), пересечение маяковского и денисовской ( рублевский), там есть андроиды с расрочкой и без...
vladlife:ТЦ СОЛИЦА, БИГЗ, РУСИЯНОВА4, НЕЗАВИСИМОСТИ 18 ( напротив Гума), пересечение маяковского и денисовской ( рублевский), там есть андроиды с расрочкой и без...
ура! щастейко привалило же ! бигим быстренько все!