Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8110 (МТС Android)

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 6 сентября 2010 13:36

Sgreen, спасибо! сейчас попробуем.

UPD. Ха, помогло :) только после установки и настройки проги надо перегрузить тело.

Спасибо больше Sgreen! :beer:

Loading...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 6 сентября 2010 14:07

Прикольно читать, как некоторые, беря Андроид в руки, продолжают думать стереотипами "главное меню" и т.д. в сравнении с простыми телефонами или телефонообразным симбианом :)

Нет в Андроиде главного меню, то, что многие им считают - грубо говоря список программ для их запуска, он одноуровневый и отсортирован по алфавиту всегда. Вместо этого есть несколько рабочих столов (а не один, как в других системах), на который вы выносите ярлыки/папки как вам угодно.

Оперы Мини 3, как и других Ява-приложений для Андроида нет, т.к. система Андроид не поддерживает ява-приложения. Некоторые производители, так же, как и производители WinMobile-коммуникаторов, могут ставить Jbed, и тогда J2ME-программы можно будет запустить, но опять таки безо всякой интегрированности в систему. Привыкайте к Опере Мини 5 - она очень даже хорошо работает, а если что бесит - так на то и привычки, чтобы от них отказываться. Более того, Опера Мини 5 - вообще единственная опера, которой можно нормально пользоваться для чтения длинных страниц (или в мобильном виде) на сенсорных или тем более емкостных сенсорных экранах благодаря кинетической прокрутке.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 6 сентября 2010 14:13

M@trix, Не за что, всегда за:beer:

Я использую эту программку для блокировки нарастающей громкости, реализованной по умолчанию в хуавей

У меня из Apple дома только компот
  • elizar Neophyte Poster
    офлайн
    elizar Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #187208

Написать сообщение

21
    # 6 сентября 2010 15:28

подскажите, так всетаки, есть здесь радио и видиозвонок(т.е. на одном сайте в описание есть, на друго нету) :):):)

МР3 проигрыватель,

Цифровая фотокамера 3.15 мегапикселей,

Вспышка,

Разрешение снимков: 2048x1536,

Камера поддерживает съёмку видео

Фронтальная VGA камера для видеозвонков, Поддержка форматов: MP3/WAV/WMA/eAAC+, MP4/WMV/H.264/H.263

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

1710

17 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

1710
    # 6 сентября 2010 16:37 Редактировалось Пурик, 1 раз.

del

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • Petrovich1941 Senior Member
    офлайн
    Petrovich1941 Senior Member

728

14 лет на сайте
    пользователь #266317

Написать сообщение

728
    # 6 сентября 2010 16:44

Радио интересное, по шустрому глянул, 2 станции было. Маловато..

• Aleximus Member
    офлайн
    Aleximus Member

347

17 лет на сайте
    пользователь #118941

Написать сообщение

347
    # 6 сентября 2010 23:22

прикупил сей девайс ...... родные уши на помойку... подключал от гнусмуса монте... тема..... но не хватает эквалайзера.....

тело вменяемое но.....

---ярлыки на рабочем столе не хотят скидываться в корзину.....

---- гормкость звонка слабая....

--- жпс глючит.... я сам живу в Марьной Горке..... на пятом этаже меногоэтажки..... а тело показывает что я нахожусь в Смиловичах....:o что это за херня..... ехал из минсак с работы... в районе седчи (30 км от минска) а мне жпс показывает, что я на кольцевой в районе кижеватого..... что за глюки..... на открытых пространствах определяет конечно... но глючит че та....:molotok:

Velcom 8-044-547-69-47
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 6 сентября 2010 23:46

- немогу отсортировать главное меню, на e51 создал папку - скинул туда значки - все меню в один экран помещалось, тут же хаос твориться и это у меня установленно всего 5 дополнительных прогамм. Не исключено, что это как то решается, но как пока не нашел.

Никак. В главном меню тупо весь список по алфавиту. Фишка в том, чтобы наиболее пользуемые ярлыки вынести на "рабочие столы".

- контакты по кругу похоже не листаются (это вообще чудо, ладно у меня контактов 50, а у кого по 200-300)

У меня 300 :shuffle: Родная звонилка говно - долго поиск вызывать. Dialer One ищет по Т9 - устраивает.

- раздражает робот на входящих и исходящих вызовах + текст при входящем вызове могли бы отцентровать как-то, что ли.

Робот - побудитель установки фоток на контакт :D Текст по мне так центруется...

- ненашел opera mini 3 для него, именно 3 версия для меня самая удобная - в последующих просто бесит экспресс панель (тут она вообще не отключается никак) + в 3 версии джойстик вправо перелистывалась страница (тут не получается так).

Нафиг она надо при дешёвом инете и наличии КЛЁВОГО родного браузера :super: Я её только из роуминга пользовал :roll:

из глюков 8110 после 4-х дней юза нашелся один - громкость звонка падает после 6-8сек звонка.

видимо, не у меня одного такая беда. может выпустит хуавей прошивку с исправлением такого бага.

На 8320 с симкой не лайфа я прое..ся часа 2 с такой багой.

И хрен знает, где логика, но при включенном "только сеги 2Ж" звонок ВСЕГДА нормальный" :insane:

---- гормкость звонка слабая....

--- жпс глючит.... я сам живу в Марьной Горке..... на пятом этаже меногоэтажки..... а тело показывает что я нахожусь в Смиловичах.... что это за херня..... ехал из минсак с работы... в районе седчи (30 км от минска) а мне жпс показывает, что я на кольцевой в районе кижеватого..... что за глюки..... на открытых пространствах определяет конечно... но глючит че та.

А-ГПС (позиционирование по вышкам и вифи) отключите.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 7 сентября 2010 11:12

в продолжение поста на второй странице. согласен, что в андроидах ничего не соображаю. но в 34 года мне не хочется лазить по всяким факам и изучать то, в симбе понимаешь на интуиции. вечером того же дня (05.09) этот хуавей перестал входить в интернет. вообще. настроек не трогал. потом пропала связь, правда, нашлась сама довольно быстро и больше не терялась. фотовспышка оказалась неработающей. учитывая, что это был второй телефон с проблемами за день.... согласитесь- два тел. одной фирмы и два ТАКИХ качественных.... я не против андроида. я против хуавея. 06.09 сдал телефон назад в МТС. купил себе нокиа х6 16гб.вот ЭТО- вещь.:super:

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 11:22

от то, что памяти в 8110 в 2 раза больше чем в 8230 (как оперативной так и внутренней, учитывая без рутовой альтернативной прошивки проги ставятся только во внутреннюю память) это огромный плюс. Говорю как владелец 8230 :)

Ну и фонарик впереди, никак не лишний.

Мультитатч если он есть по большому счёту баловство, как собственно и 3.5 разьём.

офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 7 сентября 2010 15:54

Bashinsky_Vlad, вы интересный человек.

или 34 года - это возраст предстарого маразматика?

Не хотите разбираться - вам дорога на барахолку. По сносной цене быстро продадите :)

Я пользовался и WM и симбиан. И скажу, что неудиительно что с приходом айфоно-дройдов

эти 2 платформы умирают.

Не поленитесь потратить вечерок, полазив по тому же 4пда.ру и будет Вам счастье.

Loading...
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 7 сентября 2010 16:19

M@trix, в 34 года есть более серьёзные занятия- например, позаниматься с детьми. еслибы вы внимательно прочитали мои посты, то поняли бы, ЧТО именно меня не устраивает в ЭТОМ телефоне. а на барахолку я не пойду. закон о защите прав потребителей оказался на моей стороне. в магазине тел. забрали без возражений. а свою нокиа х6 я купил в другом.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3576

19 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3576
    # 7 сентября 2010 19:32

Bashinsky_Vlad,

так лучше всего купить простой телефон, и не тратить время на всякие навороты)

• elizar Neophyte Poster
    офлайн
    elizar Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #187208

Написать сообщение

21
    # 7 сентября 2010 20:47

кто купил сей аппарат, есть там фронтальная камера и есть ли вариант видиозвонка?

• FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 7 сентября 2010 20:49

нет. фронтальной камеры нету, соответсвенно и видеозвонка тоже нет( хотя не так уж это и важно. для меня по крайней мере)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] *** [censored by Kilav.S п.п.3.3.3,3.3.4]
  • Tchuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Tchuk Onliner Auto Club

1367

20 лет на сайте
    пользователь #23724

Написать сообщение

1367
    # 7 сентября 2010 22:15

Кто нибудь нашел как их анлочить (кроме покупки кода в инет)?

• joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1396

16 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1396
    # 8 сентября 2010 08:18

всем доброго времени суток! кто знает как сделать hardreset на данном аппарате ????

• langolier Senior Member
    офлайн
    langolier Senior Member

946

16 лет на сайте
    пользователь #124976

Написать сообщение

946
    # 8 сентября 2010 08:35

Подскажите где в настройках можно отключить зарядку при usb подключении?

офлайн

1132

15 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 8 сентября 2010 09:29
    Tchuk:

Жалко 10 баксов?:lol: В одной из тем про лайфовский U8230 чуть больше недели назад была инфа о возможности бесплатного разлока именно U8110.

[b] Избавимся от мозаичного психопата![/b]
  • joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1396

16 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1396
    # 8 сентября 2010 10:00
    пакс:

Tchuk :

Жалко 10 баксов? В одной из тем про лайфовский U8230 чуть больше недели назад была инфа о возможности бесплатного разлока именно U8110.

а может пальцем ткнешь !? :)