Sgreen, спасибо! сейчас попробуем.
UPD. Ха, помогло только после установки и настройки проги надо перегрузить тело.
Спасибо больше Sgreen!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Sgreen, спасибо! сейчас попробуем.
UPD. Ха, помогло только после установки и настройки проги надо перегрузить тело.
Спасибо больше Sgreen!
Прикольно читать, как некоторые, беря Андроид в руки, продолжают думать стереотипами "главное меню" и т.д. в сравнении с простыми телефонами или телефонообразным симбианом
Нет в Андроиде главного меню, то, что многие им считают - грубо говоря список программ для их запуска, он одноуровневый и отсортирован по алфавиту всегда. Вместо этого есть несколько рабочих столов (а не один, как в других системах), на который вы выносите ярлыки/папки как вам угодно.
Оперы Мини 3, как и других Ява-приложений для Андроида нет, т.к. система Андроид не поддерживает ява-приложения. Некоторые производители, так же, как и производители WinMobile-коммуникаторов, могут ставить Jbed, и тогда J2ME-программы можно будет запустить, но опять таки безо всякой интегрированности в систему. Привыкайте к Опере Мини 5 - она очень даже хорошо работает, а если что бесит - так на то и привычки, чтобы от них отказываться. Более того, Опера Мини 5 - вообще единственная опера, которой можно нормально пользоваться для чтения длинных страниц (или в мобильном виде) на сенсорных или тем более емкостных сенсорных экранах благодаря кинетической прокрутке.
M@trix, Не за что, всегда за
Я использую эту программку для блокировки нарастающей громкости, реализованной по умолчанию в хуавей
подскажите, так всетаки, есть здесь радио и видиозвонок(т.е. на одном сайте в описание есть, на друго нету)
МР3 проигрыватель,
Цифровая фотокамера 3.15 мегапикселей,
Вспышка,
Разрешение снимков: 2048x1536,
Камера поддерживает съёмку видео
Фронтальная VGA камера для видеозвонков, Поддержка форматов: MP3/WAV/WMA/eAAC+, MP4/WMV/H.264/H.263
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
прикупил сей девайс ...... родные уши на помойку... подключал от гнусмуса монте... тема..... но не хватает эквалайзера.....
тело вменяемое но.....
---ярлыки на рабочем столе не хотят скидываться в корзину.....
---- гормкость звонка слабая....
--- жпс глючит.... я сам живу в Марьной Горке..... на пятом этаже меногоэтажки..... а тело показывает что я нахожусь в Смиловичах.... что это за херня..... ехал из минсак с работы... в районе седчи (30 км от минска) а мне жпс показывает, что я на кольцевой в районе кижеватого..... что за глюки..... на открытых пространствах определяет конечно... но глючит че та....
- немогу отсортировать главное меню, на e51 создал папку - скинул туда значки - все меню в один экран помещалось, тут же хаос твориться и это у меня установленно всего 5 дополнительных прогамм. Не исключено, что это как то решается, но как пока не нашел.
Никак. В главном меню тупо весь список по алфавиту. Фишка в том, чтобы наиболее пользуемые ярлыки вынести на "рабочие столы".
- контакты по кругу похоже не листаются (это вообще чудо, ладно у меня контактов 50, а у кого по 200-300)
У меня 300 Родная звонилка говно - долго поиск вызывать. Dialer One ищет по Т9 - устраивает.
- раздражает робот на входящих и исходящих вызовах + текст при входящем вызове могли бы отцентровать как-то, что ли.
Робот - побудитель установки фоток на контакт Текст по мне так центруется...
- ненашел opera mini 3 для него, именно 3 версия для меня самая удобная - в последующих просто бесит экспресс панель (тут она вообще не отключается никак) + в 3 версии джойстик вправо перелистывалась страница (тут не получается так).
Нафиг она надо при дешёвом инете и наличии КЛЁВОГО родного браузера Я её только из роуминга пользовал
из глюков 8110 после 4-х дней юза нашелся один - громкость звонка падает после 6-8сек звонка.
видимо, не у меня одного такая беда. может выпустит хуавей прошивку с исправлением такого бага.
На 8320 с симкой не лайфа я прое..ся часа 2 с такой багой.
И хрен знает, где логика, но при включенном "только сеги 2Ж" звонок ВСЕГДА нормальный"
---- гормкость звонка слабая....
--- жпс глючит.... я сам живу в Марьной Горке..... на пятом этаже меногоэтажки..... а тело показывает что я нахожусь в Смиловичах.... что это за херня..... ехал из минсак с работы... в районе седчи (30 км от минска) а мне жпс показывает, что я на кольцевой в районе кижеватого..... что за глюки..... на открытых пространствах определяет конечно... но глючит че та.
А-ГПС (позиционирование по вышкам и вифи) отключите.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
в продолжение поста на второй странице. согласен, что в андроидах ничего не соображаю. но в 34 года мне не хочется лазить по всяким факам и изучать то, в симбе понимаешь на интуиции. вечером того же дня (05.09) этот хуавей перестал входить в интернет. вообще. настроек не трогал. потом пропала связь, правда, нашлась сама довольно быстро и больше не терялась. фотовспышка оказалась неработающей. учитывая, что это был второй телефон с проблемами за день.... согласитесь- два тел. одной фирмы и два ТАКИХ качественных.... я не против андроида. я против хуавея. 06.09 сдал телефон назад в МТС. купил себе нокиа х6 16гб.вот ЭТО- вещь.
от то, что памяти в 8110 в 2 раза больше чем в 8230 (как оперативной так и внутренней, учитывая без рутовой альтернативной прошивки проги ставятся только во внутреннюю память) это огромный плюс. Говорю как владелец 8230
Ну и фонарик впереди, никак не лишний.
Мультитатч если он есть по большому счёту баловство, как собственно и 3.5 разьём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, вы интересный человек.
или 34 года - это возраст предстарого маразматика?
Не хотите разбираться - вам дорога на барахолку. По сносной цене быстро продадите
Я пользовался и WM и симбиан. И скажу, что неудиительно что с приходом айфоно-дройдов
эти 2 платформы умирают.
Не поленитесь потратить вечерок, полазив по тому же 4пда.ру и будет Вам счастье.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
M@trix, в 34 года есть более серьёзные занятия- например, позаниматься с детьми. еслибы вы внимательно прочитали мои посты, то поняли бы, ЧТО именно меня не устраивает в ЭТОМ телефоне. а на барахолку я не пойду. закон о защите прав потребителей оказался на моей стороне. в магазине тел. забрали без возражений. а свою нокиа х6 я купил в другом.
Bashinsky_Vlad,
так лучше всего купить простой телефон, и не тратить время на всякие навороты)
кто купил сей аппарат, есть там фронтальная камера и есть ли вариант видиозвонка?
нет. фронтальной камеры нету, соответсвенно и видеозвонка тоже нет( хотя не так уж это и важно. для меня по крайней мере)
всем доброго времени суток! кто знает как сделать hardreset на данном аппарате ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
15 лет на сайте Город:
|
Tchuk:Кто нибудь нашел как их анлочить (кроме покупки кода в инет)?
Жалко 10 баксов? В одной из тем про лайфовский U8230 чуть больше недели назад была инфа о возможности бесплатного разлока именно U8110.
пакс:Tchuk :Кто нибудь нашел как их анлочить (кроме покупки кода в инет)?
Жалко 10 баксов? В одной из тем про лайфовский U8230 чуть больше недели назад была инфа о возможности бесплатного разлока именно U8110.
а может пальцем ткнешь !?