Ответить
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 4 сентября 2010 21:33

сказали что глюк билинга и что больше так не будут.

их биллинг один сплошной глюк!

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1799

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1799
    # 4 сентября 2010 21:52

слушайте, а что Вы спрашиваете у теток из 909? вот тупо интересно. имхо, на лайфе все просто - покупай пакеты и пользуйся. тут вообще малина - 1000 минут, смс и мб. чо звонить-то? :spy:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 14:37

на лайфе все просто

угу, до тех пор пока не кинут.

Вот вы подключите пакет, дождётесь смс о подтверждении, проверите баланс, чтобы убедится...

Начнёте юзать инет, потом бац, и на счёте 0.

А в 909 вам скажут, что биллинг не так сработал, и вам услугу на коммутатере не подключили...

Но денег назад не вернут, проверено, т.к у них картина другая, что вы ничо не подключали. А так да... всё просто:)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 14:47
    Пётр:

на лайфе все просто

угу, до тех пор пока не кинут.

Вот вы подключите пакет, дождётесь смс о подтверждении, проверите баланс, чтобы убедится...

Начнёте юзать инет, потом бац, и на счёте 0.

А в 909 вам скажут, что биллинг не так сработал, и вам услугу на коммутатере не подключили...

Но денег назад не вернут, проверено, т.к у них картина другая, что вы ничо не подключали. А так да... всё просто

никогда такого небыло,отправил,подключил пакет,списали деньги,пришла смс,проверил что активен пакет,и всё пашет :super: и лично у меня с октября 2009г ниразу небыло чтобы списали лишнего... может потому что лишних денег не держу ;) подключил пакет,получил на счету 0 + тот пакет который выбрал и пользуешься :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 14:59

никогда такого небыло

т.к

подключил пакет,получил на счету 0 + тот пакет который выбрал и пользуешься

Но это согласитесь, не нормально, бояться положить денег, чтобы на всякий было тыщ 5-10 на счету?

моя история, вторая такая, и 3-й раз когда меня кинули за полтора года. Больше на счёте денег не держу. В день оплаты пополняю на нужную сумму.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23993090#23993090

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 15:09

Пётр, нет не по это причине не кладу больше,мне просто так удобнее положил 49к подключил услуги по инету и разговорам и знаешь что в минус не уйдёшь... по этойже причине не держу денег ни на мтс ни на велком,но там не так удобно как на лайфе,особенно велком можно запросто попасть на деньги,а на лайфе 0 и в минус не уйдёшь и пользуйся сколько душе угодно,очень удобно :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 7 сентября 2010 15:14
    The_crow:

Пётр, нет не по это причине не кладу больше,мне просто так удобнее положил 49к подключил услуги получил 1гиг и знаешь что в минус и больше положенного не уйдёшь... по этойже причине не держу денег ни на мтс ни на велком но там не так удобно как на лайфе,особенно велком можно запросто попасть на деньги,а на лайфе 0 в минус не уйдёшь(это для меня самый главный критерий удобства)и пользуйся сколько душе угодно,очень удобно

Лайф -нормульная вещь, кроме некоторых затупов (нет переадресации когда недоступен, с новым аппаратом -новые симмки -на кой они мне итп)...а эМпТиэСовские "дрочччеры" со своей тугой рекламой на купленом Анлайнере, чесно говоря уже выводят..соберитесь свем скопом на сообветстующей ветке и оргазмируйте на "пустож..пых" сколько влезит...

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 15:24

АндроидS, кстати да вот заметил одно,что на ветках велкома,что мтс,про лайф не слова,зато в эту ветку заходят все кому не лень и у кого есть и у кого нет лайфа,спрашивается ненравится лайф так накуя вы здесь забыли? ненравится писдуйте лесом :shuffle:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 7 сентября 2010 15:36
    The_crow:

АндроидS, кстати да вот заметил одно,что на ветках велкома,что мтс,про лайф не слова,зато в эту ветку заходят все кому не лень и у кого есть и у кого нет лайфа,спрашивается ненравится лайф так накуя вы здесь забыли? ненравится писдуйте лесом :shuffle:

;) ты не заметил, ресурс - купленый ;), особенно "пустож.пыми"..ну и какой-то Австро-юдИн..главный с Мудща, грязью Лайф обливает во всю...

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12618

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12618
    # 7 сентября 2010 15:39
    The_crow:

мне просто так удобнее положил 49к подключил услуги по инету и разговорам и знаешь что в минус не уйдёшь... по этойже причине не держу денег ни на мтс ни на велком,но там не так удобно как на лайфе,особенно велком можно запросто попасть на деньги,а на лайфе 0 и в минус не уйдёшь и пользуйся сколько душе угодно,очень удобно

значит до этой услуги вы с лайфа в другие сети не звонили, а носили с собой три телефона. идиотизм.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 7 сентября 2010 16:06

Раз написали, что эта ветка для абонентов Лайфа, то, пожалуй, на правах девятикратного абонента Лайфа выскажусь.

1) Эта услуга уйдет туда, куда ушли до неё Престиж и Безлимит (с лимитом), потому что почти никем не будет востребована. А не будет она востребована потому что:

- абоненты лайфа в своем большинстве - низкодоходные абоненты, и им эта услуга очень дорога.

- большинство подключалось на Лайф чтобы сэкономить деньги, а не платить больше (хоть и получая больше).

- Лайф для большинства остается и останется навечно второй симкой, поэтому переводить на неё большинство разговоров никто не будет

- у многих существует сложившийся круг общения на других операторах, поэтому от МТС/Велком абоненты Лайфа чаще всего не отказываются.

- мобильным интернетом постоянно, как озвучивали опсосы, в т.ч. и лайф, пользуются всего около 10-20% абонентов, остальным нужен просто голос, поэтому 1000 МБ для них не аргумент. А если пользоваться только голосом, то у других операторов можно найти предложения с ценой внутрисетевых звонков дешевле, чем тут, плюс отсутствие необходимости платить сразу 49000.

2) Биллинг оператора имеет массу проблем, и многие с ними сталкивались, поэтому такую сумму платить за пакет, который может внезапно через пару дней обнулиться по ошибке, не станут.

3) Чем больше лайфотроллей, уверяющих что Лайф - зэ бест при помощи точек........., РаЗнЫх букВ, скрытой нецензурщины и т.д., тем ещё меньше доверия к оператору.

4) Лайфу надо делать пакет Про/2 (500 минут, 500 СМС и 500 МБ) и предлагать его вместе со смартфоном вместо нынешнего пакета, тогда решится куча проблем с п.1 и люди будут вынуждены платить несмотря на п.2.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 16:14 Редактировалось The_crow, 1 раз.

MRd, полный бред ты написал,знаю лично много людей кто тратит на лайф в 5-10 раз больше чем на мтс и велком вместе взятые(кстати я в их числе)мне выгоднее на лайф потратить 40-50 тыщ чем положить их на мтс или велком что равнозначно выбросить на ветер,ибо на лайфе ты покупаешь пакетами а это мегаудобно...

у меня мтс 5.000

велком 2500 ибо звонить мне на велком некому уже давно все перешли с этой конторы

лайф покупая инет получаю столько сколько мне даже атлант телеком предложить не может :) а именно и бесплатные разговоры и смс и звонки которые дешевле в европу и актуальный для меня роуминг в Польшу каждый месяц мотаясь.

И что самое удобное на лайфе это каждый абонент сам решает то ему надо(какой пакет инета,смс,звонков ему необходим),а не как у других операторов хочешь или не хочешь а платить придёться.

Если провести пример ,то мне проще один раз в неделю заехать в гипер затарится по оптовым ценам,чем каждый день ходить в обычный магазин покупать в розницу

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 16:18

MRd присоединяюсь полностью +1

Мля, вот буду откровенен. Когда называю свой телефон, и говорю, что это лайф на меня смотрят как на нищеброда. Даже иногда ухмыляются. Порой, придя в солидную контору по делу, даже стыдно называть свой номер. Зачастую уже называю МТС.

И это не троллинг, и не ирония. Я сам абонент лайфа, и мне порой за это стыдно. Ибо мне далеко за 25... А аудитория лайфа школьники и студенты в 95% случаях.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 16:26 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Пётр:

MRd присоединяюсь полностью +1

Мля, вот буду откровенен. Когда называю свой телефон, и говорю, что это лайф на меня смотрят как на нищеброда. Даже иногда ухмыляются. Порой, придя в солидную контору по делу, даже стыдно называть свой номер. Зачастую уже называю МТС.

И это не троллинг, и не ирония. Я сам абонент лайфа, и мне порой за это стыдно. Ибо мне далеко за 25... А аудитория лайфа школьники и студенты в 95% случаях.

так у вас комплекс неполноценности... т.е вы определяете людей по вещам,а не по поступкам? нда жесть... т.е если я подъеду на бмв Е60 я крут а если на пежо задрыпанном то я что уже не человек?

Ненадо поддакивать и писать за всех,на каждую услугу найдёться свой покупатель(ведь платят на велкоме бешенные деньги за роуминг значит это им надо)это раз,а во вторых у какого ещё оператора так удобно построен выбор?

мне похер куда звонить велком,мтс лайф я не сужу людей по вещам(машинам,вещам,ладно раньше телефонами понтовались но оператороми это вообще смех и клиника :roof: ) если человек достойный то мне похер какая у него машина оператор мобила ...

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 16:31 Редактировалось Пётр, 1 раз.

так у вас комплекс неполноценности... т.е вы определяете любей по вещам,а не по поступкам? нда жесть... т.е если я подъеду на бмв Е60 я крут а если на пежо задрыпанном то я что уже не человек?

я? причём тут я... это меня... :D

Ненадо поддакивать и писать за всех

Почему не надо? Если я согласен с постером:)? И я за всех не говорю, высказываю своё личное мнение и видинье ситуации. У каждого есть своя точка, зачем её навязывать.

или "есть тока 2 мнение моё и неверное" (c)

• zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 7 сентября 2010 16:34 Редактировалось zmey2010, 1 раз.

Не знаю. Я подключил себе эту услугу и вполне доволен. Ну правда если бы был про2 то было бы удобнее. Жене например подключил бы полный пакет а себе половину. А по поводу услуги в целом ИМХО Очень даже неплохо придумали.:)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 16:36 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Пётр, ну так выж чувствуете себя неуютно,хотя с чегобы ?непонимаю откуда у людей такие комплексы :conf: а я вот наоборот имея все три карточки назло говорю только лайфовский номер :lol: потому как так проверяются люди на вшивость :) и между прочим сразу отсеиваются ненужные люди :super:

Да и сам звоню в основном с лайфа на другие сети ибо так дешевле получается :super:

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 16:43 Редактировалось Пётр, 1 раз.

ну так выж чувствуете себя неуютно,хотя с чегобы ?

Когда называю свой телефон, и говорю, что это лайф на меня смотрят как на нищеброда.

А аудитория лайфа школьники и студенты в 95% случаях.

Вот по этому. И как бы не работал лайф, у всех он ассоциируется с нижним слоём общества. И с этим не поспоришь, ибо испытал на собственно горбу. Почему? Не знаю. Видимо так работает лайф и его всё устраивает.

и между прочим сразу отсеиваются ненужные люди

:D Ну некоторые тоже самое говорят, в точности наоборот. Даже по номеру сражу отшивают. "Я сразу вижу, что из себя представляет человек, по номеру мобильника в визитке" (c)

Так что тут Вы не одиноки:)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 7 сентября 2010 16:46

Пётр, у меня таких комплексов нет,а если у кого они и есть то это их проблеммы

Лучше ехать на BMW с лайфом,чем на автобусе с велкомом :wink: (с)

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2010 16:48

Лучше ехать на BMW с лайфом,чем на автобусе с велкомом (с)

А лучше не перегибать палку и ездить МТС-сом на пыжике :) :beer: