M.Z.,
Тебе что , нравится когда люди разоряются??????![]()
В общем, как уже отвечал в ЛС, пока все в процессе и некоторые деньги уже вложены... Но одному тяжело. ![]()
Кафе там само по себе развивается неплохо, заправка вроде тоже подтягивается до нормального уровня. Но о результатах пока говорить нечего.
nino,
вот ты блин какой то неправильный.
человек с идеей, с предложениями, с огнем....
а ты сразу в лес, да с лопатой.
фу.
M.Z.,
Ктож против то , респект им.
Просто жалко смотреть на этих людей в наше весёлое время.
M.Z., будь эти идеи в любой другой стране кроме Гондураса - ок, молодец и всё такое, но в этом месте и в это время...
Ну только если весь бизнесс будет на идее держаться
Einherie:
Да уж, одна радость в жизни у нас останется - мотоцикл. Главное, чтоб на бензин хватало
Накаркал((((
http://[censored].org/ru/news/2011/3/30/37262/
Metallman, да я не каркал, я это давным-давно понимал ![]()
1. Это подорожание не последнее в сезоне
2. В этом сезоне на бенз впринципе будет гораздо меньше денег оставаться, т.к. очень сильно увеличатся цены на всё остальное и многим будет уже не до своих железных братьев, увы.
Zubrania, на звычайныя ручныя мойкі ездзіць — згублены час. Пратруць трапачкай бак, і абальюць з ног да галавы керхерам, але асноўную гразюку з задняга дыску не вымаюць.
Аднойчы ўсё ж удалося на аўтарынку ў Малінаўцы знайсьці мойку, якая памыла матацыкл па безкантактнай тэхналогіі (аблілі чароўнай пенай і змылі керхерам). Рэзультат быў у разы лепшы за ручную мойку. Але з большага ва ўсіх мойках калі заяўляецца "безкантакная мойка", то яны кажуць "у нас раствора няма".
А так выношу з пад'езду вядро вады, бдадзяжу ў ім аўташампунь, купіў пшыкалку "для ачысткі дыскаў" — і мою.
Я однажды мыл колесо заднее тупо его сняв с мотоцикла и отнес на мойку рядом с гаражем.
А так обычно клин+тряпка и мопедка чистая. От жуков очищаю abro bug remover
poligraph:Я однажды мыл колесо заднее тупо его сняв с мотоцикла и отнес на мойку рядом с гаражем.
А так обычно клин+тряпка и мопедка чистая. От жуков очищаю abro bug remover
А че такое Клин и где взять баГ ремувер ? ![]()
Varjat_by,
вопрос про бесконтактную мойку. как ее выдерживает электрическая часть мотоцикла?
за зиму окислились алюминивые элементы и покрылись налётом,может кто сталкивался с такой проблемой,чем лучше отчистить?
zverjuga, ну Зонгшэн завёўся без пытаньняў адразу. Як непасрэдна раствор уплывае на кантакты і ці дабіраецца ён да іх увогуле — не ведаю. Але колькі мае матацыклы не палівалі керхерам ва ўсе дзіркі, ніколі праблем не было.
А чем отмыть диски и заднюю вилку от смазки цепнной ? Сегодня тер, чуть руки по плечи не стер..так и не вычистил все....толлько поворотник сломал (((
Mitray:А чем отмыть диски и заднюю вилку от смазки цепнной ? Сегодня тер, чуть руки по плечи не стер..так и не вычистил все....толлько поворотник сломал (((
Керосин или вайтспирит не ?