Кто-нибудь уже купил?
P.S. Ходят слухи, что 8110 разлочить можно и бесплатно.
Кто-нибудь уже купил?
softmax:Хотя если я его для инета собираюсь пользовать .... может и с lock возьму симка мтс у мну есть - подскажите плиз как интернет на МТС?
P>S> Онлайнер не собирается обзор делать?
У кого как, раньше у меня было 11 мбит, сейчас около 5-7. Покрытие хреновое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
пакс, почитал обзор онлайнеровский о 8500 - не впечатлил он чет меня.
8110 как-то компактнее. и есть все функции, которые мне необходимы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Кто-нибудь уже купил?
С утра перед работой зашел на Революционной в МТС - нет никаких там хуавэяв.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает-есть ли в 8110 полноценный GPS и можно ли на него поставить навител-навигатор (для android)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Прокоп:С утра перед работой зашел на Революционной в МТС - нет никаких там хуавэяв.
надо позвонить, спосить где они есть если есть.
UPD.Позвонил, сказали, что в центрах они уже есть, можно покупать.
Народ если кто купит, сделайте подробный фотоотчет. Очень понравился поэтому может возьму со стипендии
В Новополоцке на Молодёжной 166А (Капитал) есть в наличии, если кому надо.
Мне всё-таки U8230 больше нравится + ТП onliner.by Эх, осталось только тут 3Г от МТС дождаться, хотя в 2Г only тело живёт на пару дней больше на одной зарядке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
съездил в СЦ на Кальварийской. Тело там было...но забыл захватить один докУмент и прождав впустую час, вернулся домой ни с чем. Поеду еще завтра Но на витрине глянул это чудо. Смотрится, откровенно говоря, не ахти. Но мне внешний вид не очень важен Пойду кидать какахами в соседнюю ветку про обслуживание
M@trix, паспорт забыли? ну дык нигде вам в рассрочку тел без паспорта не продадут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Freddie, паспорт с собой был
я было дело менял фамилию и забыл св-во о смене фамилии.
Несмотря на то, что я даже помнил номер старого паспорта и прочие доводы - менеджер уперся...может он и прав, в этом его не виню.
не дурите себе голову покупайте у лайфа . если покупать сразу то переплата не большая . я бы только из за дизайна его не взял бы
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще учитывая что я пользуюсь МТС мне гораздо удобнее взять смарт у МТС чем не понятно зачем брать у лайфа и выкидывать их симку. Думаю U8500, будет норм. Вот когда привезут, тесты проведут тогда и можно будет что-нибудь говорить. Лайф это дорого и не практично, т.к. у меня ни у кого из знакомых его уже нет, побаловались и выкинули. Звонить приходиться все-равно в другую сеть. Выгоднее иметь тот же МТС Р300 и на него оформить телефон.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати насчет дизайна у МТС он хоть чем-то отличается от убогих всех последних смартов, которые все на одно лицо. Вообще самые классные по дизайну телефоны Нокия и SE. У них хоть есть дизайн. А у всех остальных однотипные смарты со стороны все на одно лицо.