всем добрый вечер! и мы строимся в 21 доме. интересует сколько уже человек отказалось от отделки. мы отказались
всем добрый вечер! и мы строимся в 21 доме. интересует сколько уже человек отказалось от отделки. мы отказались
vashi_sosedi2011, гам предложили полторы недели назад варианты на 3,4,10,14-17этажи,а центр сказала,что давно занят)
vashi_sosedi2011:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Интересно, у нас будет кто-то "главный" типо председателя ? Квартиры с отделками, как обсуждать допустим цвет обоев ? или просто что налепят то и будет ?
Я так понимаю,у Мапида отделка стандартная и обои уже в течении 3 лет одни и теже! Мы отказались от отделки!
Да, все обои те же, бел. производства. Мы не отказывались, т.к. хочется заехать сразу (счас снимаем) + маленький ребёнок который всё разукрасит))) да и отделка стоит строительная не так дорого... Просто вопрос созрел из-за того что знакомые также мапидовский дом строили и у них назначен был человек который обои из перечня цветов выбирал.
Про таких людей ни разу не слышала) Если бы снимали, я б тоже не отказывалась бы! А сколько вашему ребеночку?
Добавлено спустя 9 минут 1 секундаИ ладно то что бел производства,в гомель обои есть очень красивые обои по низкой цене,вот чего бы мапиду не закупить что то человеческое
мы тоже не отказывались,по той же причине--маленький ребенок,да и сумма смешная на отделку,нам озвучили в районе 4000тыс
SAA86, да, нам примерно такую же сумму назвали.
vashi_sosedi2011, ребеночку два с половиной месяца))))
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Оо
esgbanan:SAA86, да, нам примерно такую же сумму назвали.
Какие вы еще маленькие Этап с разрисованными обоями мы уже прошли,нам 2 года 8 месяцев
esgbanan:SAA86, да, нам примерно такую же сумму назвали.
А может есть информация поподробнее, чем будет отличаться "без отделки" от "с отделкой". Мы не можем никак определиться)
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
tanuh-a:esgbanan:SAA86, да, нам примерно такую же сумму назвали.
vashi_sosedi2011, ребеночку два с половиной месяца))))А может есть информация поподробнее, чем будет отличаться "без отделки" от "с отделкой". Мы не можем никак определиться)
Без отделки:входная деревянная дверь,счетчики,застекленные окна,унитаз,радиаторы,змеевик,выключатели и розетки! С отделкой то же самое +обои,на потолках в комнатах обои,на кухне потолок акриловой краской покрашен,в ванной плитка понизу стены,вверху масляная краска,двери,плита,мойка,умывальник,ванна.
vashi_sosedi2011:tanuh-a:esgbanan:SAA86, да, нам примерно такую же сумму назвали.
vashi_sosedi2011, ребеночку два с половиной месяца))))А может есть информация поподробнее, чем будет отличаться "без отделки" от "с отделкой". Мы не можем никак определиться)
Без отделки:входная деревянная дверь,счетчики,застекленные окна,унитаз,радиаторы,змеевик,выключатели и розетки! С отделкой то же самое +обои,на потолках в комнатах обои,на кухне потолок акриловой краской покрашен,в ванной плитка понизу стены,вверху масляная краска,двери,плита,мойка,умывальник,ванна.
Полы покрытые линолеумом разве входят в "без отделки" ?
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:vashi_sosedi2011:tanuh-a:esgbanan:SAA86, да, нам примерно такую же сумму назвали.
Полы покрытые линолеумом разве входят в "без отделки" ?
Я не писала,что он входит в разряд без отделки Просто забыла внести в раздел с отделкой) И вообще вся отделка прописанна в договоре,если он у вас есть) А то что без отделки, мне это все перечислили в УКСе когда писала отказ!
Да, в договоре всё прописано, поэтому и уточнил. Пока договора на руках нет, сказали что зарегистрируют и позвонят. Вот ожидаю...
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:Да, в договоре всё прописано, поэтому и уточнил. Пока договора на руках нет, сказали что зарегистрируют и позвонят. Вот ожидаю...
Понятно тогда,там все по отделке будет прописанно! От отделки можно отказаться,как оплатите первый платеж! Конечно если есть маленький ребенок,то я думаю не стоит отказываться! Правда я уже знаю чем можно вывести ручку с обоев,но это действует на хороших обоях,не бумажных)
tanuh-a:Да уж, на стыке домов жить как то не весело будет...
Почему вы так считаете?
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Думаю,что в срок сдадут! Так как в УКСе сказали какое будет финансирование,такие и темпы строительства! А судя по раскупленным квартирам,дом уже окупился!
Да ещё и соседний дом не могут сдать...уже всё построено, люди ходят по своим квартирам, а заселиться не могут( Не дадут сдать этот дом пока не завершаться опасные работы по нашему дому
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну правильно,2 ки есть на стыке,остальные раскупили,трешки выше 10 го этажа,и дом только начался строиться! Я считаю это положительной динамикой! И дествительно то что соседний дом не может сдаться,пока кран не уберут,по этому они будут торопиться выполнить все опасные работы! Иногда Мапид такой дом может сделать и за 10 месяцев! И если продано более 40% квадратов,дом уже считаеться окупленным!
" Кстати, а что за дом примыкающий? Они же строят ? Для кого квартиры там? Есть может инфа?"