umpel:А теперь можно уже сделать ТВ 700 из Hellion 1003 легко и не принужденно с полной работоспособностью:
а разница в цене может быть потрачена на вкусняшки.
А теперь ответьте за свои слова перед всеми пользователями и участниками данного форума! Докажите полную работоспособность! Иначе, в противном случае, я буду считать вас пустословом!
Что вы там показали в видео совместно с nofear3101 (он жe Траблмэйкер) что чудесным образом у вас получилось в какой-то прибор залить прошивку от Трендвижен?! И что при нажатии на какие-то кнопки что-то меняется на дисплее?! Вы даже не смогли зайти в меню настроек! Так зачем вы вводите людей в заблуждение своими словами? Показывайте работу оповещения по базе GPS.
umpel:А теперь можно уже сделать ТВ 700 из Hellion 1003 легко и не принужденно с полной работоспособностью:
Как из трёхкнопочного РД можно выжать полный функционал четырёхкнопочного? Короче, показывайте полную работоспособность Hellion 1003 с прошивкой от ТВ 700 или
evalar:я буду считать вас пустословом!
Не сможете показать и доказать - грош цена вашему слову!
umpel:а разница в цене может быть потрачена на вкусняшки.
Не, не так! Если воспользоваться вашим советом, то это будет выглядеть так: "Деньги на ветер"! Как, собственно и покупка разрекламированного вами продукта!