Black-lotos, нет, совсем другой девайс. Прошивка адаптирована под него.
Metkom, имя ПК в сети должно быть на латинице, по крайней мере, у меня тоже с этим был косяк.
Black-lotos, нет, совсем другой девайс. Прошивка адаптирована под него.
Metkom, имя ПК в сети должно быть на латинице, по крайней мере, у меня тоже с этим был косяк.
Купил сие чудо. После долгих и продолжительных боев так и не смог настроить 5G. Стоковая китайская прошивка. 5G не видит ни одно мое домашнее устройство. Помогите, что пошло не так?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38746 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
со стоковой прошивкой (2.10.38int, а так же с последними 2.22.15 2.21.166) не хочет поднимать PPTP.
провайдер говорит, что были случаи когда у некоторых получалось поднять соединение по L2TP
помочь не могут потому что нет у них поддержки Xiaomi
у меня по L2TP поднимается соединение, но трафик не ходит..
как исправить проблему?
Маршрутизатор настроил. Метод "научного тыка" действует. Выставил "Беспроводной канал" на значение 36 и "Полосу пропускания" на 40 м. Все заработало кроме ноутбука: подключились оба телевизора, все смартфоны и планшет.
В ноутбуке стоит Intel Centrino Wireless-N 1000 с поддержкой 802.11n. Т.е. должен работать как с 2.4 G так и 5G но не получается. Продолжать экспериментировать с настройками дальше?
DmitriiDI:nickolson, ну может настроить ваш адаптер intel в winde в расширенных насройках
Модель ноутбука? И не факт, что он двухдиапазонный, скорее нет, чем да
nickolson, почитал Гугол, ваш адаптер однополосный 2.4
офлайн
itty-bitty
Senior Member
|
|
2593 |
14 лет на сайте Город:
|
приветствую всех, присматриваюсь к этому (или 3g) роутеру. Интересует пара вопросов:
1) к нему будет подключен USB3.0 винт с контентом, сможет ли сабж шарить этот контент (а так же интернет для IPTV) на телик с Wi-Fi и DLNA? Подозреваю, что сможет)
2) Как работает торрент клиент в сабже? Смогу ли я удаленно ставить на закачку? Каким образом это происходит? Каким-то образом скармливается торрент-файл клиенту или как?)
3)Возможно ли вышеописанное из коробки или нужно прошивать? Как в таком случае будет с гарантией? Планирую покупать тут.
Спасибо)
Dew_Drop,
1. Да, можно.
2. Из коробки, такой функции не существует.
3. См. п2.
Прошивай на падаван (на 4pda полно инструкций). Управлял им с домашней сети через вебморду (ну или сторонними приложениям для андроида). Управление через интернет у меня не получилось, т.к. роутер подключен к буфлу G-pon, на котором все настройки заблокированы и перевести его в режим мост не получилось, да и торрент клиент не особо понравился.
Сейчас на пк стоит qbittotent с настройкой на закачку по торрентфайлу из папки дроппбокса. На телефоне нахожу нужный торрент и отправляю его себе на дропбокс. И загрузка начинается автоматически дома)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38746 |
18 лет на сайте Город:
|
хз как на этом, но на старшей версии можно сделать папку которая будет проверяться на наличие торрент файов и через трансиссию они будут автоматом качаться
BORTACH:Да, можно.
пофиксили проблему в прошивках с иптв? или в новых роутерах ее и не было?
BORTACH, спс
BORTACH:Сейчас на пк стоит qbittotent с настройкой на закачку по торрентфайлу из папки дроппбокса
хочется комп вообще не включать, а тем более оставлять рабочим)
WOLVERINE90:иптв
иптв через прилагу в смарт тв телика, от роутера надо только дать телику инет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38746 |
18 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:иптв через прилагу в смарт тв телика, от роутера надо только дать телику инет
раньше роутеры сяоми не поддерживали протокол, поэтому без разницы как вы собирались смотреть и через что - это не работало бы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
BORTACH:т.к. роутер подключен к буфлу G-pon
ёлки-палки позвони в 123 и попроси включить бридж
wormax, честно, уже лень. Сначало горел всем этим, а сейчас работает и дзякуй богу!)
офлайн
lut-andrey
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста настроить роутер.
Подключил к байфлаевскому роутеру витой парой,перевел байф.роут. в режим моста
Скачал программу
Роутер находит и предлагает сразу установить логин пароль
PPPoE с настройками от байфла не открывает
Что делать?
lut-andrey, Так это пароль для вайфая, установите его и дальше будете все остальное настраивать.
Хотя странно что у вас "интернет детектед" если байфлай в режиме моста. Может вы модем байфлая не перегрузили?
Подскажите что за настройки PPPoE где их брать и где именно в роутере прописывать ?
Поделитесь опытом - как покрытие 5Г в обычной бетонной панельке? Пробивает он стену или нет? А две? А две стены и в сумме метров 8 расстояние? Хочу взять только из-за 5Г но боюсь что не добьёт (((
e-v-o-l:Поделитесь опытом - как покрытие 5Г в обычной бетонной панельке? Пробивает он стену или нет? А две? А две стены и в сумме метров 8 расстояние? Хочу взять только из-за 5Г но боюсь что не добьёт (((
Сигнал падает с каждой стеной, но есть