Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 16:24
    ККК20:

Все так красиво расписано. А кто желает быть председателем нашего ТС? Или самое главное свргнуть данного домоуправителя, а там посмотрим? Так дело не пойдет! Предлагайте конкретные решения сложившейся ситуации коль взялись за это дело, а жители нашего дома будут решать поддерживать Вас или нет. А то пропоганда идет, а чего не известно.

на данном этапе стоит следующий вопрос- стоит ли нашего председателе переизбирать или его оставить на общественных началах (или с символической оплатой), а взять по найму управляющего на ставку председателя.

на должность управляющего /председателя объявление дано. люди присылают свои анкеты.

- думаю, будет из кого выбрать.

Я за ТС, но с честным капитаном )
    офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 16:29

нам требуется переизбрать ревизионную комиссию. чтобы была возможность проведения комплексной проверки тс.

т.к. из 3 человек один вообще отказался проверять что-либо, 2 других провели проверку за пару часов и подписали акт. в котором грубейшие противоречия между документами, предоставленным председателем и документами. которые "проверялись", а так же указывается смета, которой вообще не существует

• morflot Member
    офлайн
    morflot Member

193

23 года на сайте
    пользователь #1603

Написать сообщение

193
    # 16 сентября 2010 16:42

kot11,

Я просто очень грамотный человек!

все мы тут грамотные ...

подтверждаю, что Мара таки имеет отношение к нашему дому (живёт в нём) :), и при известных обстоятельствах ей лучше оставаться просто Mara1977 нежели выкладывать тут свои данные.

В обществе, где нет цветовой дифференциации штанов, нет цели, а если нет цели то ...
  • ККК20 Neophyte Poster
    офлайн
    ККК20 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #305844

Написать сообщение

16
    # 16 сентября 2010 16:44
    Mara1977:

нам требуется переизбрать ревизионную комиссию. чтобы была возможность проведения комплексной проверки тс.

т.к. из 3 человек один вообще отказался проверять что-либо, 2 других провели проверку за пару часов и подписали акт. в котором грубейшие противоречия между документами, предоставленным председателем и документами. которые "проверялись", а так же указывается смета, которой вообще не существует

А как Вы узнали об этих ошибках, если вы не член ревизионной комисси? И зачем Вы заниаетесь этим всем балаганом? Какой у Вас интерес? Ведь все можно сделать намного спокойнее без шумихи лишней.

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 16:50

ККК20,

А как Вы узнали об этих ошибках, если вы не член ревизионной комисси? И зачем Вы заниаетесь этим всем балаганом? Какой у Вас интерес? Ведь все можно сделать намного спокойнее без шумихи лишней.

мы пытались сделать без шумихи.

после общего собрания мы с соседями пришли к председателю с просьбой проверить ряд документов, по которым есть вопросы или подозрения- в итоге, потраченные нервы, милиция и т.п.

председатель только через неделю предоставил нашим соседям документы. заверенные копии которых у нас есть.

от этих документов волосы шевелятся... а что тогда в тех, что он отказался показывать, хотя было письменное заявление.

пытались по квартирам ходить - результата почти нет.

сейчас остро стоит вопрос- истекают полномочия. нам необходимо проверить деятельность. а по результатам принимать решения.

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 16:52

я заинтересована в честном и прозрачном управлении нашим домом.

• kot11 Neophyte Poster
    офлайн
    kot11 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #305869

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2010 17:02

Напоминает фильм "Чучело": найти "дичь" и гонять!!!

Но если Вы так ратуете за наш дом, то что за дебош на соседних ветках. Чем Вам не угодили их председатели? (все-таки это весенне-осеннее обострение!!!).

Или Вы житель и тех домов тоже.

А как лично Вы рассчитывались за коммунальные услуги и заключали ли Вы договор с товариществом на обслуживание?:znaika:

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 17:10

Дмитрий Эдуардович, это форум, где все обо всем могут высказывать свое мнение.

Кстати, вы же работаете не только в нашем тс, но и в тс по ул.притыцкого,д. 45.д.39

и заметьте, об этом нам сказали жители другого дома.

теперь хотя бы понятно, почему иногда Вас сложно на рабочем месте застать.

• kot11 Neophyte Poster
    офлайн
    kot11 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #305869

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2010 17:17

Милая MARA1977 - я не Дмитрий Эдуардович, я просто жительница ж.д.20 по ул. Гаруна.

Сейчас погуляля по "ОНЛАЙНЕРУ" - практически на каждой ветке жилых домов м-на Масюковщина дебош МАРЫ 1977.

Уважаемая дама - я могу понять проблемы, связанные с нашим домом, но какое Вам дело до председателей ВСЕХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ВСЕЙ МАСЮКОВЩИНЫ?

[censored by Артёмка]

• ACTPA Neophyte Poster
    офлайн
    ACTPA Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #305984

Написать сообщение

4
    # 16 сентября 2010 19:18
    llcc:

Mara1977,

Горячая вода в кране начинает течь только через 3-4 минуты после того, как откроешь кран горячей воды на полную катушку.

Это вызывает у меня кучу неудобств:

1) Приходится впустую сливать кучу воды;

2) За фактически холодную воду приходится платить как за горячую;

3) Меня раздражает и бесит мытье посуды недостаточно горячей водой;

4) Принятие душа отнимает у меня лишние 3-4 минуты времени.

Я хотел бы выяснить причины этого недостатка. У меня три версии:

1) неправильная система циркуляции в системе горячего водоснабжения;

2) "экономия" воды домоуправлением или кем-то еще;

3) несанкционированная отводка кем-то из соседей горячей воды (например, для обогрева пола).

Других замечаний у меня нет. В подъезде достаточно чисто и аккуратно, мусор вывозят вовремя, соседи в основном хорошие. Разве что в лифте доску рекламную зачем-то поломали. Но в этом, наверное, не председатель и не правление виноваты.

Проблемы с водой, вроде, из-за того, что у кого-то из соседей стоит фальш-беде. Из-за него происходит смешивание воды.

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 19:20

ACTPA, и вас приветствуем :)

• Orlando Member
    офлайн
    Orlando Member

112

17 лет на сайте
    пользователь #90559

Написать сообщение

112
    # 16 сентября 2010 20:03

кв 79 также проблемы с горячей водой

а еще хотелось бы что бы свет в подъезде (при входе возле почтовых ящиков)включали как то пораньше

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 20:10

Orlando, мы работаем в 2 направлениях - здесь на форуме и поквартирно в доме, сейчас отмечаем проблемные моменты, чтобы была возможность общим скопом их решить.

спасибо, просьба- пишите мне в личку, когда вам удобнее встретиться, чтобы можно было организовать встречу жителей подъезда, например

здорово, что вы откликнулись:)

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 16 сентября 2010 20:53

Mara1977, тогда ещё интереснее получается.

Товарищ wed14 нам всем тут вещал о том как же им теперь хорошо на Притыцкого, 45 после того как они выгнали ненавистную им Сушицкую с бывшим председателем.

Так как же им там может быть хорошо, если там теперь работает главным инженером ваш не совсем порядчный председатель с Гаруна, 20? :D

Получается что возможно он и там крадет на пару с новым председателем, просто товарищ wed14 об этом ещё не знает?

Так вы ему об этом дружески сообщите пока не поздно! :lol:

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 20:57

GTR,

GTR:

Mara1977, тогда ещё интереснее получается.

Товарищ wed14 нам всем тут вещал как же им хорошо теперь на Притыцкого, 45 после того как они выгнали ненавистную им Сушицкую с бывшим председателем.

Так как же там может быть всё хорошо если там теперь работает главным инженером ваш не совсем порядчный председатель с Гаруна, 20?

Получается что возможно он и там крадет на пару с новым председателем, просто товарищ wed14 об этом ещё не знает?

Так вы ему об этом дружески сообщите пока не поздно!

что значит... он и там крадет?

вы поаккуратней- нашего председателя никто за руку не ловил пока, так что вам не стоит такие вещи в интернете писать.

у нас проблема в бесконтрольности, да и по обслуживанию проблемы-

в общем, думайте, что пишите!

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 16 сентября 2010 21:04
    Mara1977:

что значит... он и там крадет?

вы поаккуратней- нашего председателя никто за руку не ловил пока, так что вам не стоит такие вещи в интернете писать.

в общем, думайте, что пишите!

Я в отличии от вас как раз таки думаю перед тем как что-то заявлять здесь публично.

Я поэтому и пишу:

возможно он и там крадет

А вообще я бы на месте Светланы Сушицкой, Robeen и вашего председателся подал бы на вас в суд за клевету.

Может быть вы и поуменели бы....

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 16 сентября 2010 21:27
    Mara1977:

какова ваша позиция и цель?

Когда вы засрали все соседние темы отборным говном какова была ваша позиция и цель?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 16 сентября 2010 22:17

С некоторых пор тоже пришлось задуматься над вещами, близкими к строительству управлению. Общее, как в домах, как и в целом "по стране" :) одно, - никто не будет ничего делать пока его лично это не коснется. А разбираться в вопросах, к которым человек никогда дела не имел, способны оооочень немногие. И имеем то, что имеем.

Mara1977, молодец. Есть перегибы на местах, но в целом за. И не ведитесь на хамские выпады недалеких особ.

Если бы таких людей, как Вы, было хотя бы 10-20% от всех жильцов (граждан), многие вещи стали бы более прозрачны, и менее финансово накладны. А так получается, что на тех же собраниях (даже если соберется треть жителей), бабулькам важно только, чтоб на сериал успеть, мужикам, чтоб футбол не пропустить, кому-то просто поржать на собрании на "задней парте" (прям как в школе, хотя, казалось бы, и возраст не 15-летний), кто-то месяцами не появляется в доме (сдает внаем), таким тоже по барабану - за все платят съемщики.

Изменить что-то малыми силами в такой ситуации нереально. Знаю истории, когда народ годами бьется, чтоб поменять председателя. А если у него есть еще моск, чтоб не совсем уж внаглую воровать, то его "деятельность" растягивается на долгие годы. Каждый кормится, как может.

Знаю также историю (от человека "при должности"), когда помещение ТС продалось и деньги председатель положил в себе в карман и испарился.

P.S. А Вам, GTR, стоит поменьше хамить. Тем паче даме. И не передергивать. Как говорится, у каждого своя ветка, кому не нравится, никто не заставляет читать. Троллей в интернете (и на Онлайнере, в частности) и без Вас хватает.

Хотя, впрочем, это вопрос воспитания.

И если уж Вы считаете себя вроде как образованным человеком, - "Вы" пишется с большой буквы.

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 16 сентября 2010 22:54

eminsk, вам бы не мешало предварительно ознакомиться с деятельностью данной "дамы" на любимом вами Онлайнере.

Данная особь как вышла ниоткуда так и уйдет в никуда.

О моем воспитании не вам судить, так же как и моем образовании.

И запомните на будущее - интернет это не то место где обучают грамоте.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (17 сентября 2010 11:25)
    Основание: 3.5.18, 3.5.19

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #298291

242
    # 16 сентября 2010 23:10

GTR, вот же люди... вы хоть напишите, чего хотите?

мы прислушаемся к вашему мнению...

я терпеливая, но пока ничего по делу- 2 стр. пустых оскорблений.

вы кто вообще? и чем Я ВАС ОБИДЕЛА?