Рост 173 см, ожирением не страдаю - всё равно, мне кажется, 42 мм большой ремешок для мужской руки. На минимальной застёжке не совсем плотно прилегает к руке, поэтому небольшие вопросы по работе пульсомера.
синхронизация с iOS, пульсометр, Bluetooth 4.0, корпус: металл (алюминий), ремешок: пластик
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Рост 173 см, ожирением не страдаю - всё равно, мне кажется, 42 мм большой ремешок для мужской руки. На минимальной застёжке не совсем плотно прилегает к руке, поэтому небольшие вопросы по работе пульсомера.
офлайн
BEP6722759
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
hydrogen21:Рост 173 см, ожирением не страдаю - всё равно, мне кажется, 42 мм большой ремешок для мужской руки. На минимальной застёжке не совсем плотно прилегает к руке, поэтому небольшие вопросы по работе пульсомера.
по этому там 2 варианта ремешка в коробке - подлиннее и покороче. неужто у вас один был?
Комрады, имеются AW steel первого поколения... новые из коробки... но долго хранились...
Меня не слышат в режиме гарнитуры. Как будто микрофон выключен... подключал другие AW, все норм, меня слышат.
Какие есть варианты, кроме ремонта? Как потестить микрофон?
Часы Европа или штаты хез... ессно без местной гарантии.
Где бы вы ремонтировали?
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|