Alhlm:4pda
слежу за 3-я темами и везде проклинают мультик с которым он приходит.
поэтому я уже как неделю назад получил разрешение на разблокировку загрузчика
Alhlm:4pda
слежу за 3-я темами и везде проклинают мультик с которым он приходит.
поэтому я уже как неделю назад получил разрешение на разблокировку загрузчика
Respect_5:я уже как неделю назад получил разрешение на разблокировку загрузчика
Я тоже получил, а толку, когда глобальной ещё нет(менять "шило на мыло" нет ни малейшего желания, хотя пока тел приедет, может и глобалка "подтянется" ), поэтому из альтернатив пока лишь английский или китайский
не вижу ничего критичного не париться и сидеть на той, что есть, до выхода глобальной
тоже ждун, может к приезду и глобалка появится
хотя для меня важнее и привычнее xiaoimi.eu. только не еженеделка, а стабилка.
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Научите нуба плохому в смысле как и у кого заказать телефончик сей в Беларусь)
UPD. а почему золотой самый дешевый?
золотой и серебряный в одну цену, а серый дороже, так как рамки (где экран) чёрные. А в золотом и серебристом корпус белый с чёрными рамками - отвратно смотрится. А у серого - чёрный корпус и рамка экрана сливается.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
LLIATYH:А в золотом и серебристом корпус белый с чёрными рамками - отвратно смотрится
Какие чёрные рамки? Вы о чём?
Как по мне, серебристо-белый очень даже ничего
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Olegg87:Какие чёрные рамки? Вы о чём?
Вот об этом.. На белом и золотом корпусе черные рамки вокруг дисплея
А ваши картинки - это просто рэндеры..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Olegg87:и что в них криминального?
ЭТО ПОЛНЫЙ КРИМИНАЛ. Это ОБМАН покупателя, и у Сяоми это уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. На рендерах всё ок, а потом выявляется обман. Именно поэтому смотреть презентации Сяоми не интересно, надо смотреть по факту.
Suspension:а почему золотой самый дешевый?
в Китае цена одинаковая, на Али продавцы прекрасно понимают, что мы не азиаты - у нас золото не канает ни в зубах, ни в телефонах)))
У меня была белая Сонька (z3compact) - супер красавец, белый LG G2 - супер смотрится. Белый Сяоми? Никогда рендеры не сходятся с реальностью
Поэтому онли Грэй.
Ребят. за ранее прошу прощение за дурацкие вопросы но реально отстал от вас на лет 10. Те телефоны что продаются на онлайнере серые с китая???
как определить телефон серый или нет. Помогите плз
и последний вопрос как приобрести телефон нормальный, просто для меня что 3 что 4 все одинаково. Хочу сделать себе подарок на ДР. что бы хватило на хотя бы на год .
или кто готов продать новый только что получивший???? все обсуждается
а сколько налога платить с 200 уе кто в курсе??
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
felbycom:а если нету родственников\друзей в РФ чо рабиць?) пошлину платить нехочу
платить посреднику, вот только через популярные стало стрёмно - томожня наша чудит и задерживает посылки, а вот через знакомых и родню проблем быть не должно
felbycom:кто знает как узнать цену на эту мобилку в германии?
в китае самые дешёвые
RaSiP:Те телефоны что продаются на онлайнере серые с китая???
ну как серые - мот и офф привезены, но прошивки пока у всех кривые - все ждут глобальную
RaSiP:и последний вопрос как приобрести телефон нормальный
они все нормальные, главное проверить, что бы не подделка - сначала посмотреть как выглядит оригинал, затем посмотреть характеристики в инфе + прогами протестить.
RaSiP:кто готов продать новый только что получивший???? все обсуждается
Я готов, вот только он ещё в пути
Alhlm:RaSiP:кто готов продать новый только что получивший???? все обсуждается
Я готов, вот только он ещё в пути
вот мой скайп mtz.serega
ребят спасибо за ответы. где найти полный обзор данного девайса????? что сверить???
и как я понял все что идет с китая, что касается этого телефона то оригинал, только нет прошивки европейской. Поправите меня если что
ах спасибо за калькулятор еп ..... дорого