я думал это только у меня
опера на U8230 через wifi (byfly) глюки страшные
На телефонах не грузит, с компа нет проблем даже с включенной функцией Турбо, т.е. чезез сервера Оперы. Пишу с неё.
подтверждаю,на лайфовской симке не работает,
не думаю что специально, думаю как всегда включили новую железку и ничего настроить не могут
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
пипец какой то.... купил два тела хуавея U8230 месяц назад все работало (опера мини) а щяс уже как 3 й день не грузит.... явно этот life чтото накасячил....а вот стандартный браузер работает так он и жрет трафика нармуль.... пора камуто чтото накрутить!!!!
Опера не работает с понедельника. За все это время я вышел всего пару раз. В основном пишет что соединение не установлено. Опера 5.1
Гомель.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
вот вот тип проверьте настройки... вчера зашел в центр лайф... на меня посмотрели так тип чего пришел.... родной браузер работает значит все хорошо....а если мини опера не работает то это ваши проблемы.... мы за это ответственности не несем
позвоните в Opera Software) или напишите коллективную жалобу)
upd: уже кто-то отписался) http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=6745322
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
на лайфе именно у меня не работает со вчерашнего дня. на телефоне с java и мтс загружается все через раз, а то и вовсе не грузится.
стоит дождаться комментариев от Opera, уверен, они должны ответить быстро, т.к. в РБ достаточно распространен браузер, как мобильный, так и десктопный)
ЗТЕ Т100 - не пашет опера 4.2, НОКИА 6120- Не пашет опера 5.1, НОКИА Е90 - Не пашет опера мобайл, Сони Эриксон 510 - не пашет опера 4.2.
через мтс оооочень долго так как нет у нас их триджика, но все работает.
SE k800i - Opera 4.2, 5.1 не работает. Зато 3-я версия летает - забыли заблокировать
s_qem:SE k800i - Opera 4.2, 5.1 не работает. Зато 3-я версия летает - забыли заблокировать
У нее сервера другие , так что это оперА портачат ... Пользователи модов могут сервер поменять в настройках. По крайней мере старый добрый 195.189.142.68 ниразу не запинается , а вот ещё более старый 80.232.117.10 уже пару месяцев глючит независимо от провайдера
офлайн
SergioMartinez
Member
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
А Opera mini на windows mobile, последняя версия, тот же сервер использует? Вчера на работе проверяли с моего хуавея на лайфе не работает, на самсунге с windows mobile на мтс летает, и как мне человек сказал проблем не было хотя пользуется довольно часто, вот и думай что хочешь.
m&m:А вот , кстати , онлайнер сегодня глючит без всяких там мини
+1 даже через комп.
SergioMartinez:Вчера на работе проверяли с моего хуавея на лайфе не работает, на самсунге с windows mobile на мтс летает, и как мне человек сказал проблем не было хотя пользуется довольно часто, вот и думай что хочешь.
Может статься , что просто глючит лафовый DNS ... Во многих телефонах можно в тырнет профиле свой прописать , например гугловый 8.8.8.8 , и посмотреть , что выйдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
mishanya1986:пипец какой то.... купил два тела хуавея U8230 месяц назад все работало (опера мини) а щяс уже как 3 й день не грузит.... явно этот life чтото накасячил....а вот стандартный браузер работает так он и жрет трафика нармуль.... пора камуто чтото накрутить!!!!
ты тупой или читать неумеешь?
F@ntonio:bZed, На МТСе такая же проблема с начала месяца... Может дело в триджике, который они монтируют по городу, но факт в том, что проблема есть! Притом, такая же(страницы прорываются раза с десятого), как Вы писали в соответствующем топике...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Я очень часто сижу в интернете через Opera Mini 5.0 и всё отлично работает,сейчас перешёл на Opera mini 10 для Symbian,всё летает