Народ, када в этом году планируется казантип....?????Ща же они постоянно в Штормовом поселились!!!!!
Народ, када в этом году планируется казантип....?????Ща же они постоянно в Штормовом поселились!!!!!
ведьмочка 123:Народ, када в этом году планируется казантип....?????Ща же они постоянно в Штормовом поселились!!!!!ura
Я бы с удовольствием составил компанию интересным людям, а темболее симпатичным девушкам
К тому же я в некоторой мере ветеран - дважды уже бывал на Z- в 2001м и 2005-м
AOT Может соберем компанию и махнем на недельку-другую?
Half, а как там было в прошлом году? сколько денег отдах за все с проживанием и проездом? ну и вообще что там с ценником было.
P.S.: нас четверо, все еще думаем, куда рвануть... возможно и на на Z
M@X извини - попутал я - я был на Z в 2004, так что поценам не скажу
помню только что в 2005м мультиыиза стоила поримерно 50$
Собираюсь ехать в начале августа на недельку!!! Было бы неплохо найти единомышленников и стартануть вместе на автомобилях! Все таки вместе веселее!
motaboy:Собираюсь ехать в начале августа на недельку!!! Было бы неплохо найти единомышленников и стартануть вместе на автомобилях! Все таки вместе веселее!
Отличная идея! Сам стартую туда в конце июля. Хотя в идеале ехать на открытие или закрытие.
Скоро скоро КаZантип!!!
Народ,от Севастополя далеко до туда? а то приезжаем 25 июля,хотелось бы побывать.Сколько это удовольствие стоит?
превед, козантипчеги!
нет уже того старого, доброго Казантипа....
есть молодой, злой козан!!
motaboy:Sterh, ты уже нашел, где жить там будешь? в поповке?
Мест для жизни там пАААлно. Куда не сунься - везде сдают жилье. Можно поселиться на прибрежных улицах (Морская и Рыбалко), в древних избушках аборигенов, за 5$ в сутки с носа с пьяницами хозяевами, а можно за 10$ в котеджах с евриком, поваром, спутниковым телевидением, охраняемой стоянкой и адекватными хозяевами на ул. Новая (это дальше от моря метров на 50).
Естественно, че я привел в пример ориентировочные цены прошлого года. Казантип хоть и московский, но это не Москва - ориентируйтесь че цены не выростут за год в два раза.
Многоразовая виза в прошлом году стоила 300 гривен (60$), а одноразовая 10$. В дни открытия и закрытия КаZантипа, цена на одноразовую визу выростала до 15$.
kvantor:Народ,от Севастополя далеко до туда? а то приезжаем 25 июля,хотелось бы побывать.
От Севастополя до Евпатории 93км, а там еще на запад примерно 35км до д. Поповка (КаZантип).
kvantor:Сколько это удовольствие стоит?
Ммм, удовольствие? Если c фанатизмом, то бюджет за неделю рухнет.
kvantor:Народ,от Севастополя далеко до туда? а то приезжаем 25 июля,хотелось бы побывать.Сколько это удовольствие стоит?
От Севастополя в принципе далеко. Ближайший крупный город - это Евпатория, от которого километров 30 до Поповки, в которой Казантип
Ктонть знает по чем визы на казан
интересуют одноразовые а также и многоразовые...
зы в суботу уже выдвигаюсь туды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Крымская прокуратура потребовала закрыть "КаZантип"
4 августа 2006 В мире
Крымская прокуратура опротестовала распоряжение главы правительства автономной республики о проведении международного фестиваля "КаZантип-2006", сообщает Крымское агентство новостей. Она обвинила организаторов фестиваля в том, что они не получили разрешения на пользование участком, на котором проводится мероприятие.Кроме того, организаторы нарушили градостроительное законодательство, самовольно возведя смотровую площадку и танцпол, а также не согласовали строительство с СЭС, утверждает прокуратура.
Прокуратура потребовала отменить постановление о проведении фестиваля и предоставить ответ на запрос в течение десяти дней.
Традиционный летний фестиваль "КаZантип" проводится в этом году с 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией. Фестиваль существует с 1993 года.
Lenta.ru
прикинь, после последнего sunset'a пришёл ночью на казан - никого не пускают, на инсайде играет Пугачёва, охана бухает... первый раз такое.