У нас нет Карфакс или Ауточека, зато есть куча мошенников, которые делают авто-двойники....потом при границе вон паны Ежики процветают....я не выложу свой ВИН в открытый доступ.
У нас нет Карфакс или Ауточека, зато есть куча мошенников, которые делают авто-двойники....потом при границе вон паны Ежики процветают....я не выложу свой ВИН в открытый доступ.
autocom, А если к вам приедет покупатель - тоже переписать/сфоткать вин не дадите? А еще бывает, что вин находится не под капотом, а в каком-нибудь общедоступном месте (под лобовым стеклом например) - будете бумажкой закрывать, чтоб не дай бог на парковке не сфоткали?
autocom:зато есть куча мошенников, которые делают авто-двойники....потом при границе вон паны Ежики процветают....я не выложу свой ВИН в открытый доступ.
"Куча мошенников" отлично знает места, где можно купить необходимые вины за приемлимые деньги. А также многое другое, как например оригинальные заклепки для табличек, сами таблички и прочее. И не надо лазить по барахолки и что-то там выискивать.
Тоже считаю, что добавление вина и запрет на отключение комментов - разумные решения. Однако, сильно подозреваю, что на отмену запрета комментов онлайнер не пойдет. Ну ничего, ждем возможности комментирования от автозора - был там вроде такой разговор...