9001:
Люди, что вы канючите со своими семьями? Купите на ибее персональный аккаунт Hi-Fi (!) на полгода за 7 баксов и наслаждайтесь полноценным качеством.
Покупал я себе аккаунт за $1,99 на 2 месяца , в принципе не плохо , но только для ознакомления с сервисом , не более , теряются плейлисты и треки(переносить их с одного покупного на другой аккаунт через поиск ,то еще занятие) . В течение 10-ти минут создал почту и через мастеркарт зарегистрировал личный аккаунт , с помощью vpn , через Аргентину - $2,32 в месяц - за качество без потерь HIFI ( обычная подписка Premium и вовсе $1,16 ), с возможность приостановки подписки в любой момент , куда еще дешевле?
sashko.80:
Есть вопрос в каком качестве и с каким битрейтом транслируется NORMAL? У меня определяется NORMAL - 192 000, HIFI - 44 100 (вроде так, но самое маленькое значение), MASTER - 96 000.
Это, брат, вопрос! Такое впечатление, что у них там всё перепутано. Единственно точно битрейт у меня определяет пока что только стрекоза ака Audioquest Dragonfly (видно по цвету индикатора). На стационарный ЦАП Arcam rPlay выдаётся черт знает что, хоть и звучит неплохо.
смотря какой источник , у меня сетевой проигрыватель со встроенными Tidal ,Deezer, Spotify - качество воспроизведения записи отображает адекватно , как через инет -так и с жестких дисков , как на самом проигрывателе - так и в мобильном приложении,которым управляется проигрыватель
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]