Bud:2 Engine
А где расположены Фортинт, Турион и т.д.?
Я думаю, что недалеко от Мозыря
Bud:2 Engine
А где расположены Фортинт, Турион и т.д.?
frag
Senior MemberMember # 638
Добавлено: 23 Сен 2004 11:32Bud (цитата):
2 EngineА где расположены Фортинт, Турион и т.д.?
вроде Турион - на Машерова
Да что париться, пошел на Динамо и купил, я кроссовки покупаю минимум на год, последние время беру Nike, хотя что Adidas что Reebok, у меня одинаково носятся (хотя если в футбол играть то ....) . Берешь мин 75-80 баксов и пошел, И что то не наблюдаю я разницы между кросами из магазина и с Динамо кроме цены, а на 20-30 можно что другое еще купить.
Был недавно в Чехах, и купил там Адидас (китайский) в районе 95 уе, а потом их на динамо увидел за 75 уе. А я то думал таких в Минске нет.
Propeller:Да что париться, пошел на Динамо и купил, я кроссовки покупаю минимум на год, последние время беру Nike, хотя что Adidas что Reebok, у меня одинаково носятся (хотя если в футбол играть то ....) . Берешь мин 75-80 баксов и пошел, И что то не наблюдаю я разницы между кросами из магазина и с Динамо кроме цены, а на 20-30 можно что другое еще купить.
Те кроссовки которые привозят мне со штатов ходят 3 сезона, а потом я ношу их в лес или на даче. Однажды купил на динамо кроссовки -- порвались через полтора сезона, а стоили в два раза дороже.
for TCH: Ну верю, и что, купленные на динамо Nike 2 года назад за 85б, до сих пор нигде ничего, последние 4-5 мес играю в них в баскетбол и беру их на другие физмероприятия, т.к. есть еще одни
Александр Метрик:а в Купаловском есть кросы?
так есть или нет?
А в Европе?
Знаю фирму, которая поставляют экипировку для футбольных и не только команд(в основном Diadora & Adidas). Периодически беру у них для себя обувь Diadora (в основном правда бутсы). Цены приемлимые, притензий по качеству никогда не было. Раньше была у них точка на Динамо.
А вообще можно как-то непрофессиональным взглядом отличить настоящую обувь от шила (ну кроме того что клей со всех щелей торчит)?
Ато вон жданы все завалены "адидасами", а в крытых "фирменных" павильоных тоже сомнения, не то ли там тоже самое г.. продаётся втридорога.
Надоело покупать сабжи на 2 месяца, а потом проклеивать прошивать и тд, но и случайно купить тоже самое за агромадный ценник в центральных бутиках неохота.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
попробуйте поговорить с проф. спортсменами
эти товарищи часто бывают на соревнованиях как в ближнем так и дальнем
зарубежье....
сами себе покупают и занают что брать для спорта и жизни
если повезет договориться, думаю получите не плохую модель кросовок.
Western:А вообще можно как-то непрофессиональным взглядом отличить настоящую обувь от шила (ну кроме того что клей со всех щелей торчит)?
Ато вон жданы все завалены "адидасами", а в крытых "фирменных" павильоных тоже сомнения, не то ли там тоже самое г.. продаётся втридорога.Надоело покупать сабжи на 2 месяца, а потом проклеивать прошивать и тд, но и случайно купить тоже самое за агромадный ценник в центральных бутиках неохота.
практически невозможно...раньше было как-то проще, а сейчас очень много шила очень приемлимого "качества", которое от фирменных кроссовок не практически не отличается...могу сказать точно, в этом отношении Динамо изменилось в худшую сторону...вспомните, сколько точек с кроссовками Найк, Ади, Тайгер, Рибок было лет 5-7 назад, а сколько сейчас?
ради интереса, просто обратите внимание на Пума - в качестве идентификации они используют лазерную гравировку логотипа на ярлычке с размерами (с обратной стороны этого ярлычка, который обычно пришит на "языке"...и Вы увидите, что на Динамо всего пару точек, где продают действительно настоящую Пуму
и всё-таки именно фирменные магазины (Найк Форвард заново открыли летом , Адидас и т.д.) в этом плане более предпочтительны, если у вас сложности с определением "фирменности" бренда..."фирменные" секции в Ждановичах - под очень большим вопросом
как вариант - перед покупкой на официальном сайте компании-производителя просматриваете всю коллекцию обуви (чем больше, тем лучше) - и вы знаете, как точно выглядит интересующая Вас обувь (были как-то в продаже Пумы из очень приятно-выделанной кожи, официально только 2 расцветки, на Динамо - пар 10 точно таких же, только из другой кожи и других цветоа)...
и обидно, что многие интересные бренды практически отсутствуют на рынке - например, Мицуна, Лотто...
купите себе скейтовые кроссовки. хрен сносите. только фирменные, а не китай с большими оранжевыми шнурками.
А где можно кроссовки Asics в Минске купить кроме Спорт-мастера? Долларов за 70...