Watcher, Будут ли подключаться усилители, сабвуферы и т.д. (т.е. количество линейных выходов)
Watcher, Будут ли подключаться усилители, сабвуферы и т.д. (т.е. количество линейных выходов)
Будут ли подключаться усилители, сабвуферы и т.д. (т.е. количество линейных выходов)
Ясно. Этого не планирую, думаю мои музыкальные запросы вполне удовлетворит встроенный в магнитолу усилитель ![]()
Vic:Demmi:MP3 в машину?
Этот формат только дома на компе слушать, в машине даже при средней акустике разница между CD и MP3...... земля и небо.Чушь. Что там может так отличаться от компа? У меня, например, в машине аккустика гораздо лучше чем в компе.
Кстати, почитал я форум, попытался найти что нибудь приемлемое по б/у, потом плюнул и пошел на рынок. Купил Кенвуд с трехполосным эквалайзером kdc4524g - доволен как бегемот
А на б/у что-то mp3 появится наверное когда страна дорастет....
m4524- легендарная модель.
Pitstop:Господа а что посоветуете из ресиверов с МР3 в ценовой дуге от 300 до 450, марок пионер, Кенвуд и Альпин, а также касательно акустики и уселка(400Вт) без сабббуфера, но с хорошим звучанием басов.
Пиши в личку, вопрос очень обширный
8378:а я себе поставил мп3 prology zx 9090/ классная вещь. все читае, моторизированная панель, и т.п. и цена...125 у.е.
вот...
Сколько времени назад ставил?
А как ва Panasonic C1300/C1400?
ИМХО, за свои деньги неплохой вариант...
Думаю взять, только вот не старовата ли моделька?

А еще Pioneer 3630 - неплохой вариант, но у меня ни одной из этих моделей не было, так что пусть посоветует народ, который уже пользовался этими магнитолами ![]()
Juk,
у меня стоит C1300. из недостатков - не русифицирован (если хочешь чтоб все тэги выводились на экран, то придется проверить чтоб все "по вражески" было), шок-защита по нашим дорогам не повредила бы... а в целом, - за свои деньги неплохой вариант. мне нравится.
blindness, спасибо за отзыв, а часто ли происходят сбои?
И как у нее обстоят дела с чувствительностью FM-приемника? Наблюдаются ли помехи в условиях минских FM-сетей, и как обстоят дела при значительном отдалении от радио-передатчиков?
PS: антенна внешняя, хорошая.
Juk,
за почти 4 месяца эксплуатации было раз 5 может что при наезде на яму прерывается игра CD на секунду-две, и после возврашается в ту же точку той же композиции. про FM приемник ничего путного не скажу. как только поставил данный девайс - сразу забыл про FM. да у меня и цель была освободить руку от постоянного сканирования станций после введения 75% тутэйшых - все-таки безопасность движения превыше всего.
конечно, сразу я включал FM - настроить, проверить (проверено - играет
). 10 станций внес в память и закинул это дело (если честно, то и не помню сколько там всего их можно записать). антена обычная - с Малиновки, за какую-то смешную цену.
blindness, спасибо за полный ответ!![]()
А можно от кого-нибудь услышать мнение о пионере 3630?
Aiwa CDC-X504MP - 130 у.е. Юзаю уже погода. Аппарат достойный. Есть пульт д/у для тех, кто на заднем сиденье ![]()
Не прочитал лишь 1 mp3 диск. Что удивляет - ваще не скачет. Было при попадании колеса в яму и при хиленьком битрейде. В остальном - все рубит надежно. 
Blaupunkt Monte Carlo MP34 - 160 у.е. Приобрел месяц назад. Аппаратом доволен. Выбирал между Сони Xploid и Панасом не помню каким, по качеству звучания понравился Blaupunkt. Есть ДУ, на кочках не отрубается.
http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/6/products_id/2816
diego:Опыт северной америки:
СОНИ - г-но, не рекомендую (особливо не рекомендую серию Xplode)
Panasonic - качествно АВТО магнитол закончилось с последними кассетными деками
JVC - самый низ пирамиды, зато дешево. Есть, правда, и неплохие модели с качественными усилками (от 300 и выше)
Kenwood, хуже пионера но лучше JVC.
Pioneer/Premier - качествно, проверенное временем.
Аlpine - если есть возможность - брать. Однозначно.
Harman/Kardon
Rockford FosgateЕсли кого интересует мнение о конкретной модели - пишите. Продавал когда-то активно, теперь меньше, но имею дело с caraudio.
Это кто это у нас такой умный? Ты может быть у меня в стенде отличишь с закрытыми глазами Panasonic от Pioneer или JVC от Sony? Сидят грамотные узкоглазые люди в небоскрёбах в Токио и думают, что бы это ещё улучшить, а тут на форуме только и слышишь, что мол это говно, это не бери, это отстой. У каждой фирмы есть удачные и неудачные модели, но я бы воздержался ставить клеймо на весь брэнд.
А по поводу Pioneer DEH-4700 MPB, юзал кто-нибудь сей девайс или он достаточно новый для отзывов?
Zhenik, hint: обращай внимание на даты сообщений, сдается мне что не выйдет у вас дискуссии с diego, он год назад это сообщение написал
Я clarion 348 купил, мне нравится, на ямах не скачет на на СД ни на МР3. А стоит как айва ![]()
А вот как насчет Panasonic CQ-C1300AN, вот присматриваюсь
Нравится дизайн, а вот как насчет звука?
Watcher, есть сей девайс
(4700).
Неплохая вещица, антишок проверить пока еще не получилось, качество звука хорошее, главное, чтобы сами мп3 были в хорошем качестве записаны.
Много различных настроек эквалайзера, функция вырезания частот с заднего фронта, различные методы обработки звука, и дизайн неплохой - ничего лишнего. А еще по мосфену (усилку) на каждый выход, так что не каждая акустика выдержит
Долго на максималке слушать невозможно - начинает подташнивать, так что с запасом мощности всё в порядке.
Может я и не большой ценитель мп3-ресиверов, так как это мой первый девайс такого рода, но я могу сделать вывод, что за эти деньги это очень неплохой вариант.
Единственное, что мне не очень понравилость, так это зеленая подсветка: в мой пепелац болше бы подошла красная, но, как говорится, время лечит - привыкну и к этой![]()
Juk, Спасибо за отзыв, убедил, беру себе этот девайс. По-поводу подсветки - буду брать не 4700MP (серый с зеленой подсветкой), а 4700MPB (черный с красной подсветкой)