Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Xiaomi Mi Book Air 13,3 Silver

Ответить
  • eledon Neophyte Poster
    офлайн
    eledon Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #341157

Написать сообщение

7
    # 19 ноября 2017 14:01
    helaku:

таЗАР:

Rankie-Limb:

ASUS ZenBook с лицензионной виндой, да ещё дешевле. Я уже не говорю про Acer (который будет ещё дешевле), Dell, Lenovo.

Покажите мне сборку перечисленных вами брендов, которые могут предложить такое железо по цене 1500 рублей, а то одна балоболия. Смотрел, сравнивал и особенных конкурентов не вижу.

https://catalog.onliner.by/notebook/hp/y7z51ea
    У меня шла модель с 256 ГБ SSD + поставил ещё 4 ГБ памяти=650 у.е. (сейчас он даже дороже стал, я покупал в начале года, когда модель только появилась) Ну да, там крышка — не люминий, зато матовый экран, и очень приличный, к слову. Windows 10 Pro лицензия.

если посмотреть комплектацию с 8ГБ оперативной памяти(https://catalog.onliner.by/notebook/hp/z2z20es), то оба ноутбука идут примерно в одну цену. Но @helaku не учел один момент, а именно тот факт, что ноутбуки относятся к разным категориям. Один более офисный(это про HP Pro Book), второй, как кстати написано на сайте, имеджевый.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

kru:

WOLVERINE90, я имею ввиду официально ввезенные ноутбуки, а это не играет роль кто их ввез, сами xiaomi или Вася сосед. Если на товаре стоит маркировка и он прошел процедуру таможни, уплаты всех налогов то это и есть официальный товар.

Официальные ноутбука, как вы их назвали, должны пройти сертификацию, что-то вроде СТБ как была раньше. Если правильно понимаю, то теперь сертификация в рамках таможенного союза и называется она немного по другому. А эта сертификация тоже приличной суммы стоит

• helaku Junior Member
    офлайн
    helaku Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #178527

Написать сообщение

74
    # 24 ноября 2017 17:22

eledon
    Ну и я не очень понимаю, как эти категории должны отражаться на качестве продукта. Типа если записал в имиджевые (по каким критериям, кстати), то всё — ждать сверхкачества/космических материалов? Зато определённо можно ждать накрутки в цене.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1467827

142
    # 28 ноября 2017 10:06

Ребята, меня очень волнует один вопрос, только прошу воспринять меня адекватно (без всяких разговоров о том, что к тому времени уже новый купишь или шутки о нищебродстве). Скажите, пожалуйста, меня очень волнует момент, может кто-то знает на него ответ. Когда емкость аккумулятора сойдет на 0 (у меня так случилось с предшествующим ноутбуком, работал только от сети, батарейка не держала заряд вообще), он сможет работать только от блока питания? Или там такой же принцип как и в телефоне? То есть, если в батарейке нету заряда, то он и не включится, даже если подключен к сети.

• Al. Member
    офлайн
    Al. Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #208004

Написать сообщение

446
    # 8 января 2018 13:06

Kihsark, сможет

ответ в ЛС
  • ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 23 марта 2018 11:38
    helaku:

eledon
    Ну и я не очень понимаю, как эти категории должны отражаться на качестве продукта. Типа если записал в имиджевые (по каким критериям, кстати), то всё — ждать сверхкачества/космических материалов? Зато определённо можно ждать накрутки в цене.

имиджевый, это хотя бы когда приятно на него смотреть и держать в руках.... а HP ваш - жутко страшный... просто есть люди с чувством стиля, а есть которым пофигу(агростиль форева), вот вам и разница...

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38695

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38695
    # 23 марта 2018 12:12
    ColdDay:

имиджевый, это хотя бы когда приятно на него смотреть и держать в руках.... а HP ваш - жутко страшный... просто есть люди с чувством стиля, а есть которым пофигу(агростиль форева), вот вам и разница...

это да, есть кому надо работать, а есть кому красоваться ноутом))

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 27 марта 2018 22:06

Понятие дизайна никто не отменял, тем кому это безразлично просто проходим мимо молча

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • VALASI Senior Member
    офлайн
    VALASI Senior Member

676

18 лет на сайте
    пользователь #67539

Написать сообщение

676
    # 5 июля 2018 14:02 Редактировалось VALASI, 7 раз(а).

С каких пор сравнение сяомовского ноута с 940MX и деллита с интегрированным 620 интелом считается равноценным ? Там разница в производительности в 2 раза !!!
    Да и с такой же начинкой ценник у конкурентов стартует примерно с этой отметки !

• strong1 Junior Member
    офлайн
    strong1 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #755849

Написать сообщение

61
    # 20 сентября 2018 11:21 Редактировалось strong1, 1 раз.

подскажите где можно купить зарядку к нему
    может подойдет обычная от телефона??
    нуту другого кабеля проверить

• n-dakota Neophyte Poster
    офлайн
    n-dakota Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #113067

Написать сообщение

10
    # 1 октября 2018 00:09

Заказывал у человека, на прямую из Китая, обошелся в районе 750 ,кому интересно пишите в личку...