dimazem:Вот так выглядеть мейт 9
вы на китайском ?
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Ещё нашёл
Вентилятор вообще прикольный))))
Прочитал обзор на мейле и что-то немного грустно стало. Камера только днем норм, вечером слабенько, автономность ради которой в том числе интересует этот аппарат вообще никуда не годится - даже HTC 10 и LG 5 работают дольше, притом что у них аккумулятор гораздо меньше. Короче, неужели все так и есть в реальной жизни, кто что из владельцев напишет?
academy_by, вы по чаще читайте обзоры,люди пишут не держа в руках телефона,так на обум,на скорую руку,как закажут
academy_by, реально держит аккум с двумя симками при усиленной эксплуатации с утра до ночи,как все топовые с таким аккумом,но для сравнения самсунг А9 с таким же аккумом держал дольше,правда я им не фоткал,еще наверное немного дольше будет мейт 8,а так в принципе не выдающиеся результаты,но может быть скорее всего из за камеры,грех упускать возможность такой камеры,а она как раз и отъедает много заряда,если часто камерой не пользоваться,то нормуль,заряжается от родного зарядного быстро
dimazem:academy_by, реально держит аккум с двумя симками при усиленной эксплуатации с утра до ночи,как все топовые с таким аккумом,но для сравнения самсунг А9 с таким же аккумом держал дольше,правда я им не фоткал,еще наверное немного дольше будет мейт 8,а так в принципе не выдающиеся результаты,но может быть скорее всего из за камеры,грех упускать возможность такой камеры,а она как раз и отъедает много заряда,если часто камерой не пользоваться,то нормуль,заряжается от родного зарядного быстро
Сколько времени надо заряжать с нуля? Подскажите, плиз. Ну или как на зарядить, сколько с нуля? Я мэйт 8 сча за минут 20 на день работы точно заряжаю с родной
helperrr, до ноля не довожу зарядку,но заряжается быстро, не засекаю,минут за 20 тоже может весь день прожить,все как в мейт 8,только немного лучше,удобней в руке лежит,но заряд держит немного меньше чем мейт 8,это факт,но не критично
dimazem:helperrr, до ноля не довожу зарядку,но заряжается быстро, не засекаю,минут за 20 тоже может весь день прожить,все как в мейт 8,только немного лучше,удобней в руке лежит,но заряд держит немного меньше чем мейт 8,это факт,но не критично
хм... спасибо!!!
Будем ждать.
А где покупали?
офлайн
Антарктика
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
скажите кто в руках держал - задняя панель такая же скользкая, как в мейт7 ??? Обожаю свой седьмой, но без чехла носить нереально, экран был разбит уже через 3 месяца использования
офлайн
Антарктика
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
_CenTneR_:блин, предзаказ, поторопился. Но цена норм.
да, цена реально норм
К середине января появятся.
Вопрос останется ли такая же цена как по предзаказу
Я так понял, что оформить предзаказ с доставкой в отделение велком (в другом городе) нет возможности. Только самовывоз или курьером.
andy17816:Я так понял, что оформить предзаказ с доставкой в отделение велком (в другом городе) нет возможности. Только самовывоз или курьером.
Почему? Так говорят?
helperrr:andy17816:Я так понял, что оформить предзаказ с доставкой в отделение велком (в другом городе) нет возможности. Только самовывоз или курьером.
Почему? Так говорят?
Так на сайте написано.