flexi:
А ты подумал о платежеспособности этого населения?
Не надо обольщаться тем мнением, что в городах самые высокие доходы. Те кто на селе хотят заработать - зарабатывают и весьма успешно.
flexi:
А ты подумал о платежеспособности этого населения?
Не надо обольщаться тем мнением, что в городах самые высокие доходы. Те кто на селе хотят заработать - зарабатывают и весьма успешно.
Пример свежевого маркетинга от Велкома: надпись Самсунг на листовках с СМСистерикой
|
офлайн
The_Unforgiven
Junior Member
|
|
|
38 |
22 года на сайте Город:
|
KONDOR:
Не буду повторяться, т.к. гон на "стерику" был в другой ветке.
Можно уточнить, в чем конкретно заключался "гон"?
ход рекламных компаний какой-то непонятный. то лицо велкома мирный, потом новые лица в виде уже работников компании. перебивают они кажется друг друга.
The_Unforgiven:KONDOR:
Не буду повторяться, т.к. гон на "стерику" был в другой ветке.Можно уточнить, в чем конкретно заключался "гон"?
А как еще оценить твой же красивый расчет.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=185609&postdays=0&postorder=asc&start=20
Велком устроил очередное кидалово, при чем с таким очевидным коммерческим успехом и не пойму я тех, кто станет говорить, что "компания дает шанс выиграть телефон и подключение".
Туфта все это и от "гнусмас"а уже тошнит.
KONDOR,
Давайте не будем говорить о частностях.
Существует статистика, которая не отражает реальных цифр, но тенденции очень чётко прослеживаются и ни о каком обольщении здесь речь идти не может.
И ещё о маркетинговой целесообразности работы с этим сегменте.
Если даже не учитывать платежеспособность населения, то в процентном соотношении сельского населения у нас очень мало и, думаю, что вкладывание денег в мероприятия по продвижению услуги финансово не оправдано в сопоставлении с возможной отдачей, ибо помимо очень вопросительного количества потенциальных клиентов возникают вопросы технического характера: места продаж? где клиенты будут оплачивать услугу? вышки. их что теперь ставить в каждом селе с 20-ю домами? авось кто-нибудь подключиться.
Мда...чем дальше развиваю мысль, тем бредовее мне предстваляется идея целенаправленной работы с сельским населением.
flexi:
Мда...чем дальше развиваю мысль, тем бредовее мне предстваляется идея целенаправленной работы с сельским населением.
Не люблю спорить. Каждый все равно остается при своем мнении.
Однако советую посмотреть карты покрытия GSM наших соседей-прибалтов и станет понятно к чему надо стремиться.
KONDOR,
Не люблю спорить. Каждый все равно остается при своем мнении.
Не факт что останется при своем. Я бы с удовольствием послушала аргументы, ибо
советую посмотреть карты покрытия GSM наших соседей-прибалтов и станет понятно к чему надо стремиться.
вовсе не аргумент, а уже совсем другая песня, песня о главном, а не о маркетинговой политике белорусских оператором.
|
офлайн
crime_time
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще весь маркетинг Велкома носит бессистемный характер.
Действительно, то лицо компании Макс Мирный (его еще и не раскрутили хорошо), а уже пошли билборды с сотрудниками.
С сотрудниками вообще отдельный разговор. Я чуть не опупел от удивления в первый момент, а потом проверил и... Дело в том, что
фотки консультанта Татьяны (та что блондинка) (очень откровенные) уже полгода гуляют по русскоязычному инету. Какой-то их сотрудник (бывший) был ее любовником. А потом все это слил в сеть после увольнения.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 апреля 2004 18:07)
Основание: 2.9.2
crime_time:С сотрудниками вообще отдельный разговор. Я чуть не опупел от удивления в первый момент, а потом проверил и...
В общем сначала хотел убить этот пост, но так как поздно на него наткнулся, не буду.
Дело в том, что
фотки консультанта Татьяны (та что блондинка) (очень откровенные) уже полгода гуляют по русскоязычному инету. Какой-то их сотрудник (бывший) был ее любовником. А потом все это слил в сеть после увольнения.
Так вот, я знаю эту девушку лично , и со 100% гарантией говорю что то что ты написал ЛОЖЬ.
Думаю, многим моего слова хватит.
Мой и мной процитированный пост обсуждать не надо.
Уверен у тебя нет и не может быть никаких доказательств.
Пару риторических вопросов:
-Вам не пофиг как её зовут?
-Вас парит где она работает?
-Неужели вас волнует её хобби?
-Как можно назвать человека, придумавшего эту рекламу?
Vadnov, почему же? удалять нужно такие сообщения. это частная жизнь человека и нечего ее обсуждать.
БаринЪ, а я таки и не понял сути этой рекламы. типа какая мне разница какое хобби у работника велкома и как его зовут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Сильное ощущение, что в Велкоме рекламой стал заниматься другой человек.
Последний раз столь тупая реклама была у Белсел, когда они пытались убедить общественность в элитарности CDMA2000...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Ну оствил я вопрос Валере (по качеству GPRS), ну позвонил он мне, и что он мне нового сказал.... Так что зачем вся эта чехарда с сотрудниками...
P.S. Вопрос задавал потому что по форме с сайта Velcom ни кто не отвечает, по 411-0 говорят тоже, что сказал Валера
НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key, конечно нет, но зачем разводить разговоры: "ну вы понимаете, что нагрузка на БС, что голосовой трафик выше..." Все понятно, что нового НИ КТО не скажет, только если ген. директор в пресс-релизе заявит: "В ближайшее время (кому месяц, кому год) будет существенно улучшено покрытие в крупных городах для стабильной работы GPRS". Мечты, мечты. ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А что вы думаете о фирменном знаке Велкома с мобильным телефоном модели середины 90-х? Вообще, я не знаю операторов много, которые используют в своих фирменных логитипах мобильные телефоны. Ведь они стареют. Когда-то для Велкома это было наверное передовым решением, но сейчас, особенно в свете того, что Велком всё-таки связь более качественная и дорогая, а значит позиционируется для более требовательных людей и с более высоким достатком, сейчас их знак выглядит и придает фирме чувство чего-то устаревшего, ненадежного.
Пора ли Велкому сменить значек?
Element:А что вы думаете о фирменном знаке Велкома с мобильным телефоном модели середины 90-х?
<вырезано цензурой>
Пора ли Велкому сменить значек?
Element, это где Ты увидел фирменный знак Велком с мобилкой?
Возможно, где-то, когда-то такой и был, но, уже год, наверное, фирменный знак Велкома представляет то, что можно увидеть в самом верху этой страницы, а также на официальном сайте.