Zabolotni, как раз-таки Штолле,заведение "под заказ",имхо. вообще не понимаю,зачем они точки быстрого питания открыли.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, как раз-таки Штолле,заведение "под заказ",имхо. вообще не понимаю,зачем они точки быстрого питания открыли.
Ну я как бы на это и намекаю, но в Штолле всегда реально дозвониться и сделать заказ. Мы так паре сотрудников на фирме брали пироги на ДР - вкуснотища.
Продолжение истории про Бейкери... решил дать заведению второй шанс и все-таки написать отзыв про десерты, а не про разгильдяйство. Попытки вызвонить по телефону успехом не увенчались (звонил где-то полчаса), все же поехали. Результат - закрыто на спецобслуживание. А трубку брать при этом конечно не надо, пусть люди жгут топливо и нервы... После этого поехали в Шоколадницу и отлично посидели с вкусняшками. В общем, круг клиентов это заведение, видимо, наработало, новые точно не нужны. Не бойтесь, с таким "сервисом" новые клиенты вам не грозят. Только вот и старые разбегутся скоро...
В штолле не делают круасанов таких клевых.
Ксли знаете альтернативу по круасанам - делитесь, буду благодарен.
В Золотом Гребешке круасаны гадкие - хотя пирожные есть вполне можно.
|
офлайн
PinkNapalm
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знала, что у них так все плохо с десертами и заехала как-то среди недели. Попробовала кокосовые пластинки, офигела от счастья, купила мешок с собой. Буду ездить специально за этими кокосовыми фигнями. Советую любителям очень сладких десертов))
Вот я везучая, как ни приеду - всегда мой любимый морковный торт и чизкейк в наличии![]()
Справедливости ради отмечу, что в пятницу вечером никогда не заезжала туда)
Сегодня были там. Круасанов не было. Супруга оценила шоколадный десерти чизкейк на отлично. Мне еще понравился морковный пирог и творожный с фруктами. В принципе ничего особенного. Кафешка очень обыкновенная, хоть и уютная Еще понравилось, что ребенка можно занять карандашами).
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
какой у них реальный телефон? а то с телефонов на релакс бай они не подымают
Да они вообще телефоны не подымают никогда. Это нормально для этого чудо-заведения
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Да они вообще телефоны не подымают никогда. Это нормально для этого чудо-заведения
печаль...
В общем, последнее время я стал чаще бывать на Воронянского и умудрился пару раз попасть в это кафе ранним вечером около 16-17 часов. Теперь для меня это крайне противоречивое заведение.
+Вкуууусно. Замечательные тортики, отличный кекс, корзиночки с шоколадом просто объедение.
+Неплохой выбор чая.
+Нормальный интерьер, уютненько
- Полная непредсказуемость. Иногда повезет и в 18.00 нарваться на изобилие, а иногда в 16.30 шаром покати. Это вызывает просто тонны ненависти.
-орущие детишки. Понимаю, что подобное заведение с большим количеством сладкого привлекает детей, но в той же Шоколаднице никогда не бывает такого шума, хотя люди с детьми ходят.
-телефоны не снимают вообще. Т.е. позвонить и уточнить, работают ли они сегодня или у них очередное спецобслуживание возможности нет.
Отличное заведение. Побывал довольно случайно там сам, и с удовольствием привёл потом жену. Очень всё понравилось. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1725 |
16 лет на сайте Город:
|
P.A.W.:Там очень вкусный хлеб собственного производства - рекомендую
+100
Хлеб высший. Как он там называется, чиабатто что ли, но, увы, долго не лежит.
И еще иногда заезжаю туда за улитками, жена в восторге от них.
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
Чизкейки вызывают позитивные эмоции. А еще есть вкуснейшие корзиночки с шоколадом!!! Я таких вообще нигде в Минске больше не ел
Побывали почти случайно всем семейством неделю назад в данном заведении, когда рядом у ребят за углом ремонтировали свой любимый автомобиль и был свободен целый час времени, который мы использовали по максимуму посетив прекрасную пекарню с ароматом свежего хлеба))
Сказать, что нам всем, особенно детям понравилось-ничего не сказать...ОЧЕНЬ вкууусно всё, особенно выпечка -по вкусу почти домашняя, оригинальные рецепты и начинки...мммммм...вкуснятина, даже травяной чай с ягодками и нежный капучино были какими-то особенно воздушными;)))
Приятный, ненавязчивый интерьер, удобная касса, вежливый персонал)
Обязательно заедем туда снова!!!
Да, кондитер там на редкость хорош для Минска. Но невозможность дозвониться и частые закрытия на спецобслуживание отбивают желание ехать туда специально.