spa1ker, на сервисе, должен быть в талоне
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
slen:подскожите какую акустику можно купить за баксов 150
- на мой взгляд данная система - неплохой выбор, за эти деньги. Более того в новой версии есть встроенный FM тюнер
Всем привет, вот купил сегодня эту акустику (MB Sound MB-5304 Cooper 4) как её подрубить к кампу? в комплекте тока

И как сделать чтобы с флешки USB играла музыка, а то сколько пробовал - не играет
... так оно и понятно - колонки достаточно большие, производитель видимо предполагал подключение их к DVD вот и укомплектовал их тока такими кабелями. Для подключения к компу придется докупить один кабелек (два тюльпана/миниджек). А по поводу флэшки не стоит в них вставлять флэху более 2-3 гигов (это ж вам не комп) и все будет супер!
Просто колонки криво сделаны вообще, основная колонка с усилком играет в два раза громче, да и динамики бумажные - а это оцтой![]()
yakub:sakreds, из кевлара, я знаю, бронеджилеты хорошие получаются...
Ну про бронежилеты я тоже знаю:), просто у знакомого колонки стоят (не помню фирмы) так там из кевлара динамики и они по качеству звука и мощности меня порадовали, а мои колонки из бумаги разочаровали![]()
sakreds, - вижу ты не хилый знаток
...но тем не менее запомни - самое правильное звучание может дать только бумага и многие известные бренды (производители динамиков) используют этот материал в своих изделиях...
|
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
|
247 |
14 лет на сайте Город:
|
Самый лучший вариант, я думаю будет, если кто-то , у кого есть доступ к разным моделям данной фирмы, выложит на YouTube видео всех этих систем в действии
Что-то типа:
Эти колонки так не будут играть как на видео которые Вы выложили, динамики так не прыгают![]()
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
Joker~:... так оно и понятно - колонки достаточно большие, производитель видимо предполагал подключение их к DVD вот и укомплектовал их тока такими кабелями. Для подключения к компу придется докупить один кабелек (два тюльпана/миниджек). А по поводу флэшки не стоит в них вставлять флэху более 2-3 гигов (это ж вам не комп) и все будет супер!
4 Г флэшка видет без проблем и быстрее обнаруживает чем на компе, лично проверено. Музыка сразу же играет как только вставишь флэшку.
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
yakub:возле силуэта на комарах на улице стоят и играют. звука нету вообще.
Если там тупо вставили флэшку, не настроив частотку, то согласен, звук хуже. Это тоже самое, что в хорошей акустике в усилке выкрутить НЧ и ВЧ но минимуму. Даже с встроенной звуковухи покрутить эквалайзер, ЗВУК МОЩНЫЙ И СОЧНЫЙ БАСС.
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
dmk_bel:2frontman. А почему выбрали именно эту модель, а не, например, MB Sound MB-5302 COOPER II? Интересует также вопрос, есть ли фоновый звук, особенно в паузах? По MB Sound MB-5302 COOPER II отзывов много, поэтому можно составить хоть какое-т представление. А тут получается словно MB-5304 Cooper 4 - практически без изъянов ))
фонового звука вооще нету
|
офлайн
StYdeNT_LK
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,.....серебристые херни под верхними динамиками светиться должны??????
Или вообще кто што знает про это,,,,??
К телику можно подрубить, без плеера? Телик [bhttp://catalog.onliner.by/samsung/le32d550k1w/