Есть у кого свежие фотки по будславской?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне в УКСе сразу сказали, что из-за зимнего периода к февралю дом не сдадут, но оплатить надо все в срок. Сказали к июню-июлю только готовиться к заселению(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Будущие соседи, те кто написал заявление на Будславскую, или строится по направлениям, пишите в ЛС для добавления в группу viber, для обсуждения текущих и будущих вопросов.
С наступающим праздником! Желаю всем новых перемен в жизни)) и главное-здоровья!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что не стоит, теплый контур закроют начнут делать отделку в уксе сказали, что сроки смещать мапид не планируют не успеют только отделку дома сделать снаружи и благоустройство
Кто строится на Выготского, для добавлению в группу в вайбере пишите или звоните Наталье: 8-029-809-17-27
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
По последней информации из УКСа - документы на продление сроков строительства поданы в Мингорисполком. Мапид хочет продлить срок на 1,5- 2 месяца. Судя по сегодняшней ситуации на стройке и в этот срок не уложатся.
k_ivanec:Судя по сегодняшней ситуации на стройке и в этот срок не уложатся.
а что вам не понравилось на стройке?
важно!узнал сегодня :В СОСЕДНЕМ ДОМЕ(ВЫГОТСКОГО 45 ) СУЩЕСТВУЕТ ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ И 27:01:2017 В19:00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ .ПРЕДЛАГАЮ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ С ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ Т.Е ОЦЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ.
|
офлайн
MarinaSerega
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. Добавьте, пожалуйста,
в группу в вайбере. Кв 65 на Будславской тел: 80296207073