народ посоветуйте плз где хорошо растонируют машину...
главное чтобы ничего не попортили... ![]()
народ посоветуйте плз где хорошо растонируют машину...
главное чтобы ничего не попортили... ![]()
julia, Так а что портить?
обогрев заднего стекла только если...
Мне когда растонировали, одну нитку порвали...
Ну и куй с ней! ![]()
Accord 97, дык покупаешь Контактол (или что-то типа) и восстанавливаешь нитку...
julia, позвони 6737383 (находится на Куприянова).... все отлично, ни одной нити не порвано...
Rhezus, А мне не напрягает она - самая верхняя нить, и то, случайно увидел, что она порвана....
Где и как растонировать Lexus RX300? Машина из США, напыление золотистое заводское, как от него избавится или как поставить машину на учет?
Нам не чего стыдиться в авто!
Вы все еще затонированы? Тогда мы идем к вам!!!

Машина по Москве катается, в Минск приезжала в связи с утерей всех документов. Для прохождения тех.осмотра пришлось растонировать. Сечас опять затонирована. И в Минск не собирается...
А я сам растонировал за 30 минут (затонированы были задние боковые стекла).
А сделал это вот как:
1) Завёл машину - включил печку на максимальный обогрев
2) Затем при помощи фена жены
отодрал пленочку
3) Кое-где остались следы от клея (опять же помогла жена), смыл средством для снятия лака с ногтей.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Возможно ли растонировать задние фары на Ровере 200? К кому можно обратиться за помощью?
вот обнаружил остатки былого величия.... 
какой химией лучше остатки клея убрать?
Возможно ли растонировать задние фары на Ровере 200?
если были тонированы лаком, то практически нереально - было у меня такое на hyundai в свое время: ни один химикат не берет без разрушения самой фары. Так что вариант либо забить, либо менять фары. Можно попробовать наждачкой мелкой снять лак, а потом заполировать, но не факт что получится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaliyak, остатки величия достаточно легко удаляются со стекол сухой тряпкой (если не хочется вонять химией, а спирта поблизости нет). Ессно, повозиться придется больше, чем с химией, но я при растонировке допустил только пару "плям", и тут же стер.
Возможно ли растонировать задние фары на Ровере 200? К кому можно обратиться за помощью?
машина с производства снята? если да - оптику видоизменять можно, ессно, не в ущерб (зеленые повороты и еле-светящие стопы не пропустят)
Можно попробовать снять лак. Но если напыление заводское - фиг чего выйдет. Подробнее скажу, увидя конструкцию фонарей. На Сиеррах-Скорпах ставили штатно тонированные, по принципе "тонированный прозрачный (белый) рассеиватель, светофильтры на лампах" - тут, ессно, никак кроме заменой фары не растонируешь.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
машина с производства снята? если да - оптику видоизменять можно, ессно, не в ущерб (зеленые повороты и еле-светящие стопы не пропустят)
Можно попробовать снять лак. Но если напыление заводское - фиг чего выйдет. На Сиеррах-Скорпах ставили штатно тонированные, по принципе "тонированный прозрачный (белый) рассеиватель, светофильтры на лампах" - тут, ессно, никак кроме заменой фары не растонируешь.
Машина снята с производство, тех. осмотр прошла, никто не заикнулся по поводу фонарей. Растонировать хочу, т.к. никогда не любил такой вот "тюнинг", когда покупал машину, уже были такие фары, поэтому не знаю, какая тонировка стоит.
Подробнее скажу, увидя конструкцию фонарей.
Как бы это можно было осуществить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyber_andr, спросите на Ровер-клубе
А вообще, видно невооруженным глазом (если не тонировано в 0) - прозрачный с напылением либо цветной рассеиватель. Можно фото сюда крупным планом...
Vitaliyak, подъедь к тонировщикам (если надо - могу скинуть тел ребят на Куприянова - сам у них растонировался)... пшикают некой химией... клей на глазах растворяется и снимается резиновым шпателем, не оставляя следов на стекле...
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, Завтра выложу, темно уже.
Rhezus, Скинь, пожалуйста, их телефон и сколько примерно $ ты отдал.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Как говорится: лучше поздно, чем никогда ![]()
Можно растонировать такие фары? Если можно, сколько стоит примерно?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr:Как говорится: лучше позно, чем никогда
Можно растонировать такие фары? Если можно, сколько стоит примерно?
Аккуратно замыть наждачкой (мелкой) а потом отполировать их.Должно получиться.