egorsto:Онлайнер звонит и перепроверяет жалобы
проверить жалобу на что? это так же не реально как вычислить гаражника зарегившегося как СТО
проверить жалобу на что? это так же не реально как вычислить гаражника зарегившегося как СТО
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
egorsto:По поводу биржи работы скажу сразу - бред полный , зарегистрировались ( пришла ссылка с предложением ) и стоимость замены грм и помпы на французах доходило до 40 бел руб , да и заказы приходили раз в три дня
так это не идея кривая, а реализация.
Что это за система, которая позволяет лепить нереальный ценник? почему в каталоге онлайнера цена реальная, а там нет? подумаешь, что это не товар,а услуга - разницы нет.
|
офлайн
sargon698745654
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, отличная идея! вот это был бы сервис!
для меня - не будет полезным. Есть проверенные СТО, куда и отвожу автомобиль при надобности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все равно разведут, если сам не в теме. Рано еще, не доросли мы до такого. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
|
1286 |
16 лет на сайте Город:
|
Заявлено:
"Мобильное приложение поможет быстро найти необходимое СТО, изучить цены, акции и услуги и за пару кликов выполнить online запись на ремонт автомобиля как на текущую, так и на будущие даты, что поможет сохранить Ваше время и избавит от больших очередей."
этого мало для того, чтобы ибею поддержало мноо пользователей.
должны быть гарантии, обязательства и ответсвенность.
по факту же, глядя на большую часть наших СТО - без кардинального изменения подхода к качеству оказываемой услуги вся идея приложения сводится на нет.
да, вы можете подтянуть в свой приложение крупные сто и официалов.
но о них ли мечтает среднестатистический пользователь машинки, возраст которой 5-10+ лет?
а тут другая сторона медали. на старом авто, зачастую, ремонт одной проблемы требует вмешательства в сопутствующие узлы.. а это увеличение стоимости ремонта и продолжительности работ...
фактически, единственное, что сможет предложить приложение - это записать пользователя на диагностику...
а дальше - как пойдёт.
мне было бы интереснее получить приложение, где под мой авто будут выводится данные по требуемому количеству нормочасов и т.д. (читай - автодата), а также - регламент выполнения определённого ремонта, где будет указано, что и в какой последовательности, с какми дополнительными работами, необходимо учесть при предполагаемой проблеме.
но и это нереаоьно ![]()
кстати, а есть ли где эта автодата в доступе-то? ![]()
Обязательно сделать рейтинг от клиентов. Указали неверную цену, накосячили, впарили, работают без документов - рейтинг в минус, и чтоб невозможно было удалить негативные отзывы. Ну и автоматом отсылку письма в компетентные органы. От шабашников нужно как-то избавляться.
|
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
|
1286 |
16 лет на сайте Город:
|
TANATOS91:Обязательно сделать рейтинг от клиентов. Указали неверную цену, накосячили, впарили, работают без документов - рейтинг в минус, и чтоб невозможно было удалить негативные отзывы. Ну и автоматом отсылку письма в компетентные органы. От шабашников нужно как-то избавляться.
дадада.. главное, избавиться от конкурентов ![]()
шабашника и гаражного спеца в этом приложении не будет.
сюда полезут только те, кто сможет себе это позволить.
|
офлайн
BrerRabbit
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Основная проблема всех сервисов (сайтов, приложений) связанных с СТО это сами СТО. Дело в том, что какие бы возможности не предлагались все упирается в полную безответственность самих СТО. Т.е. на том же stohelp ты оставляешь заявку на ту или иную работу, тебе присылают предложения. Через пару дней связываешься с откликнувшимися, а они либо вообще не в курсе, либо "позвоните завтра". Порой в откликах просто пишут номер телефона и все. Какой тогда смысл во всем этом, если я сразу могу начать обзванивать и спрашивать. Актуальность цен и акций тоже обычно заканчивается сразу после размещения информации о них. Даже "типа фирменные сайты" самих СТО грешат не актуальной информацией вплоть до адреса.
В общем идея приложения вполне ок, но в то, что это будет работать я не верю. Пока самый проверенный способ это перебором или по рекомендациям найти подходящее СТО и в него обращаться.
а разве есть такие, кто едет на сто не по знакомству/рекомендации?
мне на официальном сто кольца достали и вставили левые...
сейчас проблема с кадрами везде. приложений не надо. не помогут ...
ProjectReality, я под шабашниками имею ввиду официальные СТО, которые работают мимо документов и постоянно косячат.
Fаgot:Онлайнер сначала годами собирал огромную аудиторию своим форумом и каталогом
Ага, насобирал... Форумом пользуюсь, а каталогом их - нет, неудобно. Барахолка - не нужна, такая торговая площадка как есть сейчас - тоже.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Fаgot:Онлайнер сначала годами собирал огромную аудиторию своим форумом и каталогом
Ага, насобирал... Форумом пользуюсь, а каталогом их - нет, неудобно. Барахолка - не нужна, такая торговая площадка как есть сейчас - тоже.
Здесь я полностью на защите онлинера. Что то выбирать себе намного удобнее через сравнение и читая форум специализированный. ЗЫ купил у одного сетивика дешевле и в рассрочку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на моей памяти уже с 10-ок таких сайтов запускалось и в итоге заканчивалось никому не нужным каталогом СТО с неактуальными ценами. зачем это нужно вообще? приложение делается для того, чтобы им пользовались постоянно, хотя бы раз в неделю его открывали, а СТО - как правило ищут 1 раз, ближе к дому, находят и больше никуда не ездят, только туда. Смысл устанавливать приложение чтобы найти 1 сто. +50% тех кто умеет устанавливать приложения на телефон 100% знает форумы своей марки и ищет там дядю Васю который разбирается с этой маркой и сделает работу дешевле и качественнее СТО, там же на форумах и отзывы есть и запчасти так же можно заказать дешевле чем на сто. ИМХО выброшенные деньги на разработку приложения.
TANATOS91:ProjectReality, я под шабашниками имею ввиду официальные СТО, которые работают мимо документов и постоянно косячат.
вот как раз эксперимент, вместо того чтоб предохранитель поменять навязывают разборку машины