Yruba,
Спасибо.А где брал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
vsdk:у меня идет 8 каналов и 1 радио
а про радио поподробней можно??????
и какие плюсы добавляюцца с новейшей прошивкой??????
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
РЕбят помогите в выборе, только честно дайте советы http://catalog.onliner.by/compare/0le32c530f1w+0ps42c430a1w/
|
офлайн
mishutka345
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
кто в курсе чем отличаеться Samsung PS42C430A1W от PS42C450
и какой лучше взять ?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
genrrre, Я сегодня задолбал продавцов этим вопросом и узнал , что отличаются --- 1. доп. HDMI , 2. НАЛИЧИЕМ VGA входа.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот голову ломаю что покупать ---эту модель PS42C450 или же http://catalog.onliner.by/samsung/0le40c550j1w/ . Может что предложите, что лучше плазма или жк ???? Спасибо
Ну жк и плазма много чем отличается... От принципа работы, технологии, до картинки на экране. Что для вас нужно надо знать: плазма - сочные и более натуральные цвета, более спокойная картинка в плане яркости, лучше показывает аналоговое тв (сглаживает шумы, делает картинку более ровную, жк будет показывать мелкими "квадратами"), боится старичных картинок (оставаться может "след", правда можно убрать программой очистки), более высокое энергопотребление. Жк не хуже будет показывать НАСТОЯЩЕЕ цифровое тв, цвета более холодные (характерно для жк) хотя тут надо сравнивать непосредственно 2 телевизора, где больше нравится картинка. В жк что выбрали - фулл хд разрешение. значительно легче (если у кого стены гипсокартон - может быть критично), не боится статичных картинок, если будете часто подключать комп - предпочтительнее жк. По сроку службы - вопрос спорный... Скажу так - лишь бы телевизор вас не пережил
вообще можно долго говорить... Главное вроде сказал... В конце хочу добавить - нельзя сказать что одно лучше второго... Там и там есть свои плюсы.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
jFF, А можно с вами связаться по телефону для некоторых ещё интересующих вопросов ????
genrrre:кто в курсе чем отличаеться Samsung PS42C430A1W от PS42C450
и какой лучше взять ?
У 450 не только дополнительные разъемы (а для них тоже нужно обеспечить поддержку), но и улучшена система усиления слабого сигнала и шумоподавления. Причем это делается одновременно, а не последовательно, как в 430. Дополнительно увеличена контрастность. Облазил разные сайты, чтоб разобраться. Заодно увидал, что, например, в Штатах куда больше берут 450-й. По меньшей мере отзывов 119 к 10. Хоть и цена выше на 11%.
Кстати в русской части сайта Самсунга в характеристиках 450 модели допущены ошибки (например, по разъемам, путаница с цифровым тюнером). Специально сходил на немецкую часть сайта да еще и посмотрел на ТВ в натуре
Откуда информация про шумоподавление? Ссылку в студию. И не с сайта аля онлайнер.
Будете подключать компьютер к телевизору? Тогда 450. Если есть возможность подключения через ХДМИ - то 430 достаточно
У меня еще вопрос для гуру. Вот рассматриваю телевизоры. Пришел к выводу, что те, у которых хороший встроенный плейер, стоят на долларов 150-200 дороже. А за эти деньги можно купить хороший блюрэй проигрыватель с usb+ долби выходом. Ведь все равно плейер нужен. Может не париться по поводу встроенного плейера а купить стационарный?
Усб в проигрывателях в основном предназначены для музыки. Читать видео будет ограниченно... Не все двд качества фильмы даже будут идти.
Вопрос к гуру: через юсб подключаю хард с киношкой со звуком 5.1. телик с рессивером соединяю оптикой. Услышу ли я на акустике звук 5.1 ???
ЗЫ: Много кто этот вопрос задавал, но никто так и не ответил. Неужели никто так и не поэксперементировал?