В Минске уже в наличии появились по 740 рублей,чёрный цвет 64ГБ.
Ребят, подскажите кто, вот мучаюсь с выбором ) Разбил свой любимый SGS4, который мне верой и правдой служил и ищу теперь новый аппаратик. Мне очень понравился Meizu PRO6 (а скоро и 6S выйдет), прям всем, за исключением батареи... Как думаете, какой лучше приобрести? Оба классные телефоны и далеко не дешевые, в кризис ) оба мне нравятся, но вот советовали больше Mi5S, владельцы того-же pro6 =)). Поэтому если не сложно, выскажите свое мнение ) не надо холивара и обливания г...м другого) что бы вы для себя выбрали из этих двух и почему, оба аппарата достойные. Victorh, если не сложно, подскажите где за 740 рублей можно данный аппарат приобрести, буду очень благодарен.
Numlock, я бы не стал платить за 6S на убогом Хелио Х25,такие сумасшедшие деньги.Тут Мейзу и близко не конкурент Ми5s.
victorh:Numlock, я бы не стал платить за 6S на убогом Хелио Х25,такие сумасшедшие деньги.Тут Мейзу и близко не конкурент Ми5s.
Согласен!
Цена у них почти одинаковая, это на онлайнере цены дикие какие-то (( PRO6 стоит 715 рублей, если по сайту смотреть
очень интересно где вы нашли черный цвет, я даже не одного обзора на данный цвет не видел.
Fot1k:очень интересно где вы нашли черный цвет, я даже не одного обзора на данный цвет не видел.
Fot1k, ответил в лс
Все таки решил, буду брать этот! Как думаете, стоит ли переплачивать 50 уе за версию с 128 GB, 4GB ОЗУ и 3D touch???
Black528:Numlock, а что это за цены?
Ну как бы на Mi5S ))) на 64 и 128 GB версии
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Numlock:Black528:Numlock, а что это за цены?
Ну как бы на Mi5S ))) на 64 и 128 GB версии
Valdis-Kuvaldis:Numlock
У кого можно приобрести в лс пожалуйста
Numlock, Да. Где смотреть.
ЗЫ. 11.11 на Али будут суперскидки. Что с доставкой в РБ? (про 22 евро в курсе)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39178 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто в курсе, где заказать можно данный аппарат дешевле онлайнера? Отдавать за него 470 уе, при стоимости 330 + в китае - перебор ....