А размеры то у него какие ВхШхТ ?
Не залочен?
Купил вчера в минске эту шайтан машину. особых проблем пока не обнаружил, кроме того что экран резистивный(очень неприятные ощущения после iphone и даже huawei 8230) GPS работает достаточно быстро, навител(крякнутый) установился без проблем. Слабая батарея, хватило на 3 часа непрерывного просмотра видеофильмов (смотрел при помощи rockplayer файлы по 1 гигабайту,попробовал закинул фильм размером 2.2 гига с АС3 звуком,воспроизводится без проблем,только перемотка подтормаживает). Инернет работает без проблем на максимальной для аппарата скорости. Не смог в Минске найти под него автомобильное зарядное(может кто подскажет, какое нужно брать), через USB разъем зарядка не идет. к компьютеру примонтировался без проблем видится как два съёмных накопителя(внутренний объемом 3.9 гига и внешний, если установлен).Если есть конкретные по устройству вопросы-задавайте!
Купил сей аппарат.
Что хочется сказать: он мне очень понравился, за 267 условных лучше ничего нет, да и пофиг что сенсор действительно не очень, зато сколько у него возможностей!!!, посути как нетбук, даже поинтереснее. на мой взгляд супер игрушка!!!
Lehan,
Не нашел как посмотреть частоту процессора...
встроенный браузер довольно удобный,единственное,что для переключений между окнами приходиться нажимать механическую клавишу "menu" на боковой панели устройства.
lsd_wiz:да GPS есть но в комплекте идет только google maps. Navitel под андройд не пишет софта.
Званить Он умеет)
http://google-androids.ru/navigaciya/
А это как понимать?
нету =\ Пытаюсь им задать вопрос,будет ли.что врятли конечно или как можно приобрести..
офлайн
kibertronic
Senior Member
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
В коробке кроме самого планшета находиться адаптер питания на 220 вольт и шнур usb->microusb.
Интересует Skype. Только сообщения или голоосовой трафик тоже?
Про видеосвязь на Skype не спрашиваю. Кажется еще нет приложения.
А в сети 3G своя видеосвязь работает???
Купил себе...
Ощущения покачто положительные.
Все шустро летает.. ничего не тормозит....
Привыкал к к нажатию довольно долго.. Хотя у меня и Нокия 5800 с резестивным экраном... Но размеры совершенно не такие. И широта движений соответственно больше.
Со связью проблем нет. Когда используешь как телефон то немного ржачно ... Окружающим конечно.... Коллеги улыбались.
Остался вопрос... Куда девать 5 гигов трафика...
Дома- анлим... На работе- анлим...
при покупке у life он обходится весьма не дёшево http://life.com.by/ru/internet/HUAWEIS7.html но при покупке в другом месте ты можешь получить аппарат с 768 мгц процессором 1 или 2 гигами встроенной памяти и без gps, но у китайцев тоже не дешево по сравнению с их аппаратами http://s.taobao.com/search?q=huawei+android+s7
Меня вот не покидает вопрос. Мини Усб есть Но адаптирован кабель для подключения к ПК. А если наоборот например к дивайсу подключать флешку от РС например. Возможна? Или всетаки без приставки не обойтись(
Shevik
думаю вариант с 5 гигами трафика на 18 месяцев. сейчас самое нормальное. С учетам если не пользоваться буфлю для экономии то выходит практически на халяву)
скажите пожалст как у него с подержкой flash? можно ли просмотреть видио с (к примеру) контакта, подержка мгновенных сообщений и т.д.
какие текстовые форматы держит? в том числе fb2?
С ютуба все смотрится отлично. Я в контакте не прописан так что ничего сказать не могу. Так авишки нормально идут. Смотрел серию Звезных врат, все отлично.
через какую прогу смотрел???
для ютуба там отдельная прога идёт, насколько мне известно...
а вот подерживает ли стандартный браузер просмотр видио или прослушивание музыки с других сайтов???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
14 лет на сайте Город:
|
с андроидом не сталкивался, интересует такой момент: работают ли на нем проги для компа под вындовс?