А скажите, плиз, знаком ли кто-нить с кухонной конторой, что находится на ул. Немига 12 ? Как их звать ? Если отзывы о их работе ?
А скажите, плиз, знаком ли кто-нить с кухонной конторой, что находится на ул. Немига 12 ? Как их звать ? Если отзывы о их работе ?
Подскажите, кто-нить в этом году заказывал? А то, боюсь цены прошлого года уже не совсем актуальны
Где и за сколько брали. Хотелось бы конкретики, а не общие слова.
народ,есть у кого знакомые, которые занимаются сборкой кухни, а то на фирме цена пляшет от 250 у.е............просто есть возможность заказать кухную у производителя............а лично сборщик сомневаюсь, что получает 250 уе...........максимум наверное 100.остальное фирма забирает..........вот и нужен дядечка на халтурку
koldun555:народ,есть у кого знакомые, которые занимаются сборкой кухни, а то на фирме цена пляшет от 250 у.е............просто есть возможность заказать кухную у производителя............а лично сборщик сомневаюсь, что получает 250 уе...........максимум наверное 100.остальное фирма забирает..........вот и нужен дядечка на халтурку
Сборщики по Минску в среднем получают 10% от стоимости заказа. Хорошие - сборщики - до 15%. Найти в минске хороших монтажников мебели - очень непросто.
P.S. Вобще если честно - не очень понимаю людей с такой точкой зрения. ИМХО люди работают и зарабатывают деньги. Лучше уж им платить, т.к. они хоть что-то создают, а не тупо продают по магазинам то, что купили в РФ
zmiter:Где можно заказать стол столовый круглый, хороший - из массива?
Видел на Логойке, в магазе Мебель, в том числе и раскладной.
Kochevnik:koldun555 (цитата):народ,есть у кого знакомые, которые занимаются сборкой кухни, а то на фирме цена пляшет от 250 у.е............просто есть возможность заказать кухную у производителя............а лично сборщик сомневаюсь, что получает 250 уе...........максимум наверное 100.остальное фирма забирает..........вот и нужен дядечка на халтурку
Сборщики по Минску в среднем получают 10% от стоимости заказа. Хорошие - сборщики - до 15%. Найти в минске хороших монтажников мебели - очень непросто.
P.S. Вобще если честно - не очень понимаю людей с такой точкой зрения. ИМХО люди работают и зарабатывают деньги. Лучше уж им платить, т.к. они хоть что-то создают, а не тупо продают по магазинам то, что купили в РФ
я был бы очень рад, если установщик возьмет с меня 10 % от стоимости заказа, даже 15
Да вот боюсь не понравиться она ему
я был бы очень рад, если установщик возьмет с меня 10 % от стоимости заказа, даже 15
Это они берут на постоянном месте работы, где их обеспечивают и инструментом и всем необходимым. А на единичный заказ толковые вобще не поедут - у них и так работы всегда не в проворот.
подскажите, заказывал кухню, не дешевую... Приехал сборщик, собрал, собирается уходить. я ему говорю - давайте паспорт на кухню. Он говорит, что с кухней паспорта не идут.
на сколько я помню, что даже советские кухни шли с паспортами, что все по ГОСТУ, отметка о продаже, гарантия. ну книжечка такая... а тут нет. возможно ли такое?
п.с. кухня не самоборка (именно что со знаком (R) брендовая).
drdll, Впервые слышу. Надо было и заказывать совецкую, что б с паспартом и ГОСТами
Kochevnik, я не спрашивал совета что мне покупать, умник. я спрашивал - правильно это или нет. если через год кухня развалится, куда идти? к продавцу? а он скажет - на фабрику вали. а там скажут, что у вас на кухне условия нарушены. и вообще вы кувалдой её каждый день били. где написано что нельзя? особенно в европе там всё до мелочи описывается как пользоваться и что можно что нельзя и каким стандартам соответствует будь то мебель, будь то ведро. и вообще - нет у вас никакой кухни, давайте мне документ, что у вас кухня наша. мы не знаем этого договора и кто вам продавал. я спрашиваю законодательную часть, а не слышал не слышал.
zmiter, какой бойан... я думаю вопрос серьезный, когда ты покупаешь что-то более 4000 долл а тебе ничего не дают.
единственное что это может мне надо в Бизнес, финансы, законодательство и право
поправте если че.