Svetlanik23:
Доброй ночи))) Подскажите пожалуйста сегодня купили эту модель. Сделали все как надо включили авто режим поставили ребёнку в детскую и ушли. Через пол часа даже можно сказать меньше около 15 -20 мин. Пришли посмотреть влажность. И вуаля на полу лужа пол бака вытекло. Льёт через ароматизированную прокладку. Помогите подскажите. Что это может быть!!!
лужы быть не должно- обратитесь в сц на маяковского или по месту приобретения думаю вам помогут
Добавлено спустя 36 секунд
Olola:
LeshaBiotic:
buturlya_vitalii:
Добрый день. Вчера приобрел данный увлажнитель. Дома обнаружил что отсутствует аромакапсула. Продавец сказал что она не идет в комплекте. Так ли это на самом деле? Подскажите кто пользуется.
Подробно ответил в ЛС, в комплекте только выдвижная панелька с кусочком плотной ткани (типа войлока)..
Спасибо, а в чем практическая разница аромакапсулы от кусочка плотной ткани. И все же, в комплекте капсула должна идти, а если нет, то где ее докупить? Планирую для ароматизации добавлять эфирные масла, для долговременного использования в этом случае аппарат подходит?
должна идти капсула которая вставляться в данный паз, если у вас не шла - потерял продавец, но я могу вам доукомплектовать пиши в лс .
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Кстати в сентябре получаем в МИнск обновленну. версию .
Кратко о ней на ютубе
БИОКОМПЛЕКС