dimonlexx:
haos, у них тяжелая работа, я не спорю. Но я ему ее не предлагал и не заставлял его там работать. А по сему, если мне не нравиться его отношение к пассажирам или состояние его микрика, мне не вправе кто-то запретить сказать ему об этом. Или мне надо, заплатив деньги за "доехать быстрее и комфортнее", сидеть и молчать, если мне не нравиться его езда или еще чего-нить?
Я тоже не часто встречаю маршрутыиков с плохим отношением к пассажирам, но встречаются такие 3,14дары
прошлый мой пост читали? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ САДИТЕСЬ!!! это самая эффективная мера в рыночных отношениях! но не надо за 1 тыс. бер. руб. устраивать скандал! не будьте МЕЛОЧНЫМИ! или Вы думаете, что если испортите настроение водиле и всем попутчикам, он кинется вкладывать бабло в свой микрик? нет, он просто в следующий раз не подберёт Вас, а ещё лучше проедет "аккуратно по луже"
P.S. у всех в последнее время завышенная самооценка - они думают, что если дали тысячу маршрутчику, то он станет жопу им лизать... человек оказывает Вам услугу, так что он вполне может Вас попросить покинуть его авто при беспричинных наездах!
"Стукач высшей категории"???
Хаос- думай прежде чем постить , или твой ник отображает происходящие в твоей голове процессы? Никто ни на кого стучать не собирался. А для того чтобы уважали твой труд надо аналогично уважать тех для кого он... Базара нет люди разные- на всех не угодишь, но тебя послушать так все водители маршруток- безупречно воспитанные эстонцы...
мой ник отображает процессы, происходящие в нашем государстве... + как это никто не собирался стучать? все прям плещут тут советами - "настучи, туда напиши, тем позвони, зеркало отломай".. или Вы уже отказываетесь от своих слов?
И ещё определитесь - вам надо комфортно доехать или же ехать с "воспитанным эстонцем"... сегодня Вам надо поспешить на работу - Вы будете кричать. чтобы он ехал быстрее... а вечером будете неспеша возвращаться.. и что? опять на него орать, только чтобы он уже не спешил, а аккуратно вёз ваше тело?
У всех их есть расписание, по которому они работают!
2haos, полностью поддерживаю dimonlexx.
Это сфера обслуживания, и она должна обслуживать, на нормальном уровне. А так одному простил, другому простил. И видит водила, что если бычки на полу валяются, то народ всё равно ездит и всё ок. Так через не очень большое время чистая маршрутка будет редкостью.
Наматывют они по 500 км, тяжело не спорю. А учителям, а врачам как? А он случайно яйца отрежет, а не опендицит "так что представьте, каков хлеб у них... и будьте хоть иногда снисходительны к ним.." (С) haos
Ну как?
СУПЕР! а бычки кто бросает? водитель? срёте где ни попади, а потом ещё и наезжаете... тоже самое и в медицине - каждый качает права врачу, говорит, что ему надо делать, требует, чтобы ему жопу лизали... в данном посте ваш пример больше попадает под "преступную халатность", а это уже уголовно-наказуемое деяние... мы же здесь говорим об отношении между людьми!