Вопрос снимается.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy
если брать лайф, то либо свободный + услуга 100 мин на другие сети по 2 раза, либо вольный лайф, но там минуты на лайф будут израсходоваться после использования 300 мин во все сети, либо супер лайф
О как. Многовато написано. Нда. Вообще-то я перепутал. Хотел написать про "Вольный лайф". Он мне и нравится. 300 мин мне выше крыши. Но насколько я знаю 300 мин это на всё. А потом уже только лайф и остаётся.
если ты говоришь про перенос номера с велком, то это недостаток велком с его кругленькой суммой
Этот его недостаток почему-то мне вылазит боком.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
по ходу нет. если взять на связи + пакет на 250 метров то уже дороже выходит.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Что выбрать на Велкоме, надо только интернет порядка 50 МБ в месяц?
Нда. Это разве вопрос? Что взять подешевле, чтобы порядка 50...100 Гб в месяц. Вот это проблема. Сразу свинью подложу. Проводного телефона пока нет.
White Rabbit, либо диалоговский полугодовой безлимит (100 тысяч за месяц, но как со скоростью хз) либо от мтса гипернет (150 тысяч в месяц, если каждый день + 50-100 тысяч за трафик, но скорость более высокая, хотя как с местом повезёт).
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать ТП без АП с наиболее дешевыми звонками во все сети (1-5 мин в день, 0 смс, 0 Мб)
Спасибо
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
desire1142, самый прикол, что 5 минут в день это уже сумма = йо1200
BlackBerry:desire1142, самый прикол, что 5 минут в день это уже сумма = йо1200
Удивляюсь... У кого ещё есть лучшие предложения в этом колхозе!?
Хотя всё зависит от запросов.
-floyd-:Удивляюсь... У кого ещё есть лучшие предложения в этом колхозе!?
у нас только такое, а што у вас у горадзе.
подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
Amduscias:подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
Выгодней всего будет йо1200 конечно)
ЙО 1200
Либо
Вольный life
Либо
Старт ЙО life + Life PRO
Либо
Мир в руке +100 минут в другие сети + Немного интернета
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Amduscias:подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
йо1200 - у лайф
смарт 500 - у велком
у мтс будет тяжко кошельку
купить у кого-нибудь сим-карту МТС с тарифом Р300 или Р600.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
avalera.:Amduscias:подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
купить у кого-нибудь сим-карту МТС с тарифом Р300 или Р600.
или мтс смарты