Вопрос снимается.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1951 |
19 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy
если брать лайф, то либо свободный + услуга 100 мин на другие сети по 2 раза, либо вольный лайф, но там минуты на лайф будут израсходоваться после использования 300 мин во все сети, либо супер лайф
О как. Многовато написано. Нда. Вообще-то я перепутал. Хотел написать про "Вольный лайф".
Он мне и нравится. 300 мин мне выше крыши. Но насколько я знаю 300 мин это на всё. А потом уже только лайф и остаётся.
если ты говоришь про перенос номера с велком, то это недостаток велком с его кругленькой суммой
Этот его недостаток почему-то мне вылазит боком.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
по ходу нет. если взять на связи + пакет на 250 метров то уже дороже выходит.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1951 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:Что выбрать на Велкоме, надо только интернет порядка 50 МБ в месяц?
Нда. Это разве вопрос? Что взять подешевле, чтобы порядка 50...100 Гб в месяц. Вот это проблема. Сразу свинью подложу. Проводного телефона пока нет. ![]()
White Rabbit, либо диалоговский полугодовой безлимит (100 тысяч за месяц, но как со скоростью хз) либо от мтса гипернет (150 тысяч в месяц, если каждый день + 50-100 тысяч за трафик, но скорость более высокая, хотя как с местом повезёт).
|
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать ТП без АП с наиболее дешевыми звонками во все сети (1-5 мин в день, 0 смс, 0 Мб)
Спасибо ![]()
|
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
desire1142, самый прикол, что 5 минут в день это уже сумма = йо1200
BlackBerry:desire1142, самый прикол, что 5 минут в день это уже сумма = йо1200
Удивляюсь... У кого ещё есть лучшие предложения в этом колхозе!?
Хотя всё зависит от запросов. ![]()
-floyd-:Удивляюсь... У кого ещё есть лучшие предложения в этом колхозе!?
у нас только такое, а што у вас у горадзе.
подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
Amduscias:подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
Выгодней всего будет йо1200 конечно)
ЙО 1200
Либо
Вольный life![]()
Либо
Старт ЙО life
+ Life
PRO
Либо
Мир в руке +100 минут в другие сети + Немного интернета
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Amduscias:подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
йо1200 - у лайф
смарт 500 - у велком
у мтс будет тяжко кошельку
купить у кого-нибудь сим-карту МТС с тарифом Р300 или Р600.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
avalera.:Amduscias:подскажите пожалуйста. нужен ТП с включенными минутами на другие сети и совсем немного интернета. какой ТП какого оператора выбрать?
купить у кого-нибудь сим-карту МТС с тарифом Р300 или Р600.
или мтс смарты