xyligano:та карта холоднее, тише и качественнее джетстрима
Мне, например, очень понравилась. Как говорится: я "узбагоился" и наслаждаюсь. Единственное, не во все корпуса по длине лезет. Для кого-то это будет решать, при выборе.
xyligano:та карта холоднее, тише и качественнее джетстрима
Мне, например, очень понравилась. Как говорится: я "узбагоился" и наслаждаюсь. Единственное, не во все корпуса по длине лезет. Для кого-то это будет решать, при выборе.
xyligano, но чуть дороже и влезет не в каждый корпус, на счет качества поспорил бы...
Я ни в коем случае не говорю, что iChill или G1 плохие, просто ответил человеку, что купил бы сам, если бы тратил свои деньги и выбирал из 1060 на данный момент, имхо JS/SJS хороши настолько, чтобы не искать им альтернативу, плюс пока не встретил ни одного экземпляра из полутора десятков в сборках с пищащими дросселями
Уадзик:Ребята, кто-нибудь в zalman z 3 впихивал данную карточку ?
Уадзик, не вижу причины для беспокойства.
Уадзик В Z5 ставил, похожая платформа внутри, до передней стенки сантиметров 5-6 осталось, хоть на Онлайнере в описании написано до 330мм вк влазят.
По карте: очень достойный продукт.
пару недель как купил, особо не играл кроме дума, ведьмака и дивинити, но и в чем дросселя не пищали(еще бублик запускал)
офлайн
__Balthazar__
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Пошел 4 месяц, как пользуюсь данной видеокартой, пока не каких нареканий нет, не по шуму, не по работе, не по температурам. Артефактов тоже не заметил. Все работает отлично. Видеокарту не разгонял.
Хотел взять т,к стоила 615р сейчас 750 смешно однако цена от куда выросла,продавцы репу почесали и подумали блин тут же 3 вентеля нужно цену прибавить дичь полная!
UberPC:Хотел взять т,к стоила 615р сейчас 750 смешно однако цена от куда выросла,продавцы репу почесали и подумали блин тут же 3 вентеля нужно цену прибавить дичь полная!
цена увеличилась, т.к. вместо 12 условных поставщиков их стало три. придет новая партия - опять упадет
сгоняй в вильнюс, привези за 300$ и не парься
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
А вам не кажется что с ценой перегнули не хило за такие деньги её никто брать не будет почти 700 рублей