А я вот и возьму на днях))) Я сейчас в Германии, а они уже в продаже)))
Жаль фото не скинулось с ценами, короче 7Plus Diamantschwarz -цвет, 128 GB, цена 1009 евро
32GB-759 евро...
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, 1 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP67
А я вот и возьму на днях))) Я сейчас в Германии, а они уже в продаже)))
Жаль фото не скинулось с ценами, короче 7Plus Diamantschwarz -цвет, 128 GB, цена 1009 евро
32GB-759 евро...
[censored]:А я вот и возьму на днях))) Я сейчас в Германии, а они уже в продаже)))
В какой продаже, с 9 сентября только предзаказ, в продажу поступит 16 сентября. Цены в Германии
Sok1994, так я и выеживаюсь, а что нельзя?))) в Media Markt сейчас сьезжу и закажу, я не знала, продаже то стоит уже с ценами...
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
119 |
8 лет на сайте Город:
|
Если верить ценам с фото, то что-то как-то Apple продешевились с 256 гиговой версией, не? Цена то вкуснее некуда, числа 20-го нужно ехать, всё равно там небось уже у магазинов Apple очереди километровые с палатками. Со времен 5s я впервые доволен аппаратом, который сделали Apple, похвально.
офлайн
BlackRose123321
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Шикарный аппарат! Надо брать, благо друг как раз со Штатов скоро приезжает, за 649 отличный вариант, дороже не отдал бы, даде Немецкие цены уже кусаются.
офлайн
RefusePlace
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Самое главное в США ценник отличный, что на 6, что на 7, жаль к нам доставки нету
RefusePlace, shopfans доставят за неделю после получения на свой американский склад.
офлайн
Alexander979
Senior Member
|
|
914 |
13 лет на сайте Город:
|
VERIZON:Шикарный аппарат! Надо брать, благо друг как раз со Штатов скоро приезжает, за 649 отличный вариант, дороже не отдал бы, даде Немецкие цены уже кусаются.
Не забываем про налог на продажу, который в каждом штате свой. А это еще 6-8% в среднем к стоимости. Итого реально ок. 700$ за базовую версию. Есть и безналоговые штаты (Орегон, Монтана), но туда специально вряд ли друг поедет ради экономии.
Отличный и самый грамотный обзор белорусского блогера. Чёрный оникс будет царапаться, что заявляет Эпл и советует его носить в чехле. Про защиту от пыли и влаги тоже самое: гарантия не действует, если утопили свой айфон 7. Смотрите видео
Diblodoz:Цена будет 1000+
Да какая 1000 , в России оф заявленная цена 57 тыщ рос рублей , сели на машину 3 часа и в Смоленске , купили и все .
ruisenkairo:serg5155:Про дисплей ничего не сказали, возможно так и останется ( 2016 год) самым убогим (750х1334) среди флагманов.
Почитайте что такое ретина. Циферки - не главное.
ретина это всего лишь маркетинговое название. Чем больше точек, тем выше разрешение. Физику маркетингом не обманешь
офлайн
RefusePlace
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
bk-1:Отличный и самый грамотный обзор белорусского блогера. Чёрный оникс будет царапаться, что заявляет Эпл и советует его носить в чехле. Про защиту от пыли и влаги тоже самое: гарантия не действует, если утопили свой айфон 7. Смотрите видео
топовый блоггер, получил айфон быстрее, чем все остальные?
Подскажите как телефон заказать на duty free, говорят можно без пошлин забрать?
RefusePlace:топовый блоггер, получил айфон быстрее, чем все остальные?
RefusePlace, никто не сказал, что он получил айфон раньше остальных. Вам лишь сказали о его грамотности и нескольких подводных камнях. Будьте внимательнее.