Предлагаю модератором за самомодерирование звезду DmitriiDI выдать.
Sandman, почитайте соответствующие ветки в форуме о велкоме.
EXEMOK, +1. localhost гнобит всех и по делу, не выделяя чэсны/нячэсны аператар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Предлагаю модератором за самомодерирование звезду DmitriiDI выдать.
Sandman, почитайте соответствующие ветки в форуме о велкоме.
EXEMOK, +1. localhost гнобит всех и по делу, не выделяя чэсны/нячэсны аператар.
EXEMOK:DmitriiDI, Я не понимаю.
Локалхост может не совсем политкорректно, но всегда по делу гнобит МТС.
Ни разу не видел ни одного необоснованного наезда.
EXEMOK, ты считаешь, что и это обоснованный наезд?
localhost:А вот и продолжение банкета следует - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4847984#4847984
Два года акуратно хранили номер, на котором был положительный баланс, чтобы держать побольше абонентскую базу (превед тем кто утверждает что симки отключают через 6 месяцев при любом балансе), а теперь еще и заработать немного решили. Наверное сейчас Велком формально по числу абонентов побежден, а вот с финансами совсем туго стало пришла пора базу сконвертировать в бабло.
Т.е. теперь только на основании того, что написал товарищ-неофит Ria, localhost'у можно в очередной раз безнаказанно пхнуть бездыханное тельце МТСа, не имея на руках никаких документов и доказательств?
З.Ы. Что-то не то стало твовриться на онлайнере - раньше за такие произведения уверенно награждали горчичником.
Gerasim, локалхост у них белый и пушистый....
он всегда прав....и на нем одета защитна гимнастерка...
Не знание абонентом договора, не освобождает его от ответственности, которую он на себя взял, подписав его....
Потерял симку в марте 2006
Сейчас пришел счет и сказано до 4 просто аобонентку заплатите (оптима 10 была долг 8000)
А после 4 (налоги+ пени и прочее) набегает за 30000
Странно как-то это
Мне тоже недавно письмо пришло, 7 тыщ с копейками погасить
номер забрали в августе 2006, был в офисе, оплатил.
Ещё валяется заблокированная симка с -860р., интересно тоже претензию пришлют? На марки больше потратят.
Мне тоже недавно пришло, за мой старый номер который уже год назад даже больше отключили и которым уже благополучно ктото пользуется. 7 с куем тыщ заплатить просили, а то 20-ть сдерут. НУ я заплатил, а то малоли......
G.Bush:Не, блин, по IMEI вычислят. Кругом враги...
imei меняеццо... или купить тел за 10$ и не мучаццо
Мой номер с -800 ещё в 2003 отключили и забрали. Так никто не звонил и не писал.
Duke,
Ну в базе ты есть скоро и до тебя очередь придет
Сейчас с более крупными суммами воют
Лешик, ага 5640 очень большая сумма в банк платить больше денег на бензин потратишь