Andrei_karatai:когда обещали сдать дом?
Как обещали, накидывай год!
Как обещали, накидывай год!
обещали в марте
будет видно, как сдадут 29 дом...
|
офлайн
alex_star_87
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, по договору в марте 2017. Красить дом зимой они наверное не будут ))).
Надо бы уже начинать вентилировать вопрос с председателем. Жаль что пока мало людей участвует в переписке.
Надо бы еще группу в Vider создать, я думаю более интенсивное общение начнется
alex_star_87:Да, по договору в марте 2017. Красить дом зимой они наверное не будут ))).
Надо бы уже начинать вентилировать вопрос с председателем. Жаль что пока мало людей участвует в переписке.Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыНадо бы еще группу в Vider создать, я думаю более интенсивное общение начнется
Я думаю, можно будет председателя одного на 2 дома сообразить... Знаю, вроде на Мстиславца 5 председателя поменяли, у них был какой-то от Зомекса. Говорят, толковый председатель домов вдоль проспекта - самовыдвиженец.
Пусть сначала 29 дом сдадут, а мы от них плясать будем
![]()
|
офлайн
Evgenia0404
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Общалась с менеджером около 2 недель назад насчет сроков сдачи. Сказал, что сдадут вовремя. Темпы строительства хорошие и дом не такой сложный по конструкции, как 3 очередь или Страдивари. Максимум с задержкой на 1-2 мес.
Соседи , здравствуйте. По поводу попасть на стройку- нет никаких проблем, там появился, на сколько я зная, ключник Валентин, с ним можно пройтись посмотреть, вообщем я каждые 2 недели езжу - радуюсь виду. Стяжку уже залили месяца 2 назад и уже устанавливают лифты. По поводу сдачи:- я выкупал право собственности у застройщика(не через дану) и заключал доп соглашение по поводу сроков сдачи. С ними сошлись на том, что если сроки не выполнят- будут платить мне пеню. Вообщем я к тому , что они не задумываясь подписали этот пункт, т к уверены, что сдадут вовремя ибо они взяли еще несколько домов и затягивать им не выгодно и все норм. По моей инфе на первом этаже будет не детский центр(4 подьез) а стоматология. Завтра еду на обмер , буду определяться с планировкой, если кто уже определился, буду рад если поделитесь (65 кв 4 этаж 4 подъезд)
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Tall_varb:Соседи , здравствуйте. По поводу попасть на стройку- нет никаких проблем, там появился, на сколько я зная, ключник Валентин, с ним можно пройтись посмотреть, вообщем я каждые 2 недели езжу - радуюсь виду. Стяжку уже залили месяца 2 назад и уже устанавливают лифты. По поводу сдачи:- я выкупал право собственности у застройщика(не через дану) и заключал доп соглашение по поводу сроков сдачи. С ними сошлись на том, что если сроки не выполнят- будут платить мне пеню. Вообщем я к тому , что они не задумываясь подписали этот пункт, т к уверены, что сдадут вовремя ибо они взяли еще несколько домов и затягивать им не выгодно и все норм. По моей инфе на первом этаже будет не детский центр(4 подьез) а стоматология. Завтра еду на обмер , буду определяться с планировкой, если кто уже определился, буду рад если поделитесь (65 кв 4 этаж 4 подъезд)
Расскажи пожалуйста поподробней об этом ключнике и как его найти.
В 4 подъезде на 4 этаже квартиры 122-128 про 65 ничего нет. Ты случаем дома не попутал?
Рулон Обоев, Сосед может вместе как-нибудь подъедем попробуем сходить внутрь заодно и познакомимся.
![]()
ДА, 125 вроде бы=))))) 64,96 если быть точным, два окна в дом , балкон и еще одно окно на отдел продаж=)))))0 Может я сплю и нет у меня никакой квартиры=)
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Tall_varb:ДА, 125 вроде бы=))))) 64,96 если быть точным, два окна в дом , балкон и еще одно окно на отдел продаж=)))))0 Может я сплю и нет у меня никакой квартиры=)
Ну если ты из окна видишь отдел продаж то это точно не 30 дом.
(отдел продаж уже в дане). Ну а по существу я тоже с четвертого этажа и еще один у нас тут есть.
Tangar_ups:Tall_varb:ДА, 125 вроде бы=))))) 64,96 если быть точным, два окна в дом , балкон и еще одно окно на отдел продаж=)))))0 Может я сплю и нет у меня никакой квартиры=)
Ну если ты из окна видишь отдел продаж то это точно не 30 дом.
(отдел продаж уже в дане). Ну а по существу я тоже с четвертого этажа и еще один у нас тут есть.
Я имел ввиду прошлое местонахождение. Так нас тут много, был на прошлой неделе на этаже, у всех уже двери стоят входные и балконные. Можно скооперироваться и сьездить посмотреть и познакомиться
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Tall_varb,
Tall_varb, судя по профилям некоторых у нас на этаже скучно не будет
Tangar_ups:Tall_varb,
Добавлено спустя 6 минут 55 секундTall_varb, судя по профилям некоторых у нас на этаже скучно не будет
не должно быть=)))
Боюсь , что в вс не попасть туда, но уточню и отпишу
Добрый. Если кому нужен план перепланировки или дизайн квартиры, то могу поделиться номером хорошего специалиста- архитектор. Всё сделает на высшем уровне. Индив подход. И самое главное -цены будут приятнее, чем заказывать в частных организациях!!!!
Я на 4 этаже 4 подъезда
соседи
Tall_varb, какой срок указан в вашем договоре???
|
офлайн
Andrei_karatai
Member
|
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Спрашивал на стройке про покраску дома, сказали зимой красить не будут. Значит покрасят ближе к лету.
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Tangar_ups:Нас уже 4-ро с 4-го подъезда 4 этаж, осталось трое.
четвертый этаж рулит